Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Ириночка❤️ Сериал смотрю новый - "под знаменем небес", классика жанра - очень жесткое убийство - разное время, расследование, религия. Про мормонов. По реальным событиям. Пока я в восторге. 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда в тенечке от жары спасайся😉 Спасибо, Ксюшик. Но квартира пока не нагрелась и дома очень хорошо По этому балдею и смотрю сериал. Психану и сделаю домашнее мороженное 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): очень жесткое убийство - разное время, расследование, религия. Про мормонов. страсти страшные Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): страсти страшные Всё как мы любим Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Всё как мы любим я пока на корейских сижу) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро) куда все пропали? привет. Никак не вырвусь.. Только начинаю читать хочу ответить, как работа)))) возварщаюсь обратно - тут куча сообщений))) 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет. Посмотрите какое животное у нас поймали . Девочка пострадала сильно, ввели в искусственную кому,не могли остановить кровотечение. Мама девочки тоже попала в больницу, ей стало плохо просто нечисть... Кастрировать без аннестезии! 1 час назад, Polala сказал(а): животное!!! У нас тоже шастает чудовище по району (( Участковый с фотороботом приходил, на тот момент одна девочка 14лет пострадала, сейчас 3 уже. Причем все в радиусе 1 км от нашего дома и школы И доброе утро тем не менее )) ужас какой((( 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Всё как мы любим муж решил посмотреть сериал жена путешественника во времени... в первой же серии этот чувак трахнул сам себя... В общем, перехотел смотреть))))) фильм был крут Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): я пока на корейских сижу) Я их вообще не понимаю 😆 во первых, они все на одно лицо, причём и мальчики и девочки, я даже между ними разницы не вижу. Хотя сюжетка интересная. Но мне мачо подавайте 😃 по этому с этой толерантностью уже ничего смотреть невозможно ☹️ 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): ... в первой же серии этот чувак трахнул сам себя... ну фу ведь...такой сюжет испоганили... Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я их вообще не понимаю 😆 во первых, они все на одно лицо, причём и мальчики и девочки, я даже между ними разницы не вижу. Хотя сюжета интересная. Но мне мачо подавайте 😃 по этому с этой толерантностью уже ничего смотреть невозможно ☹️ Мне пока треша и в жизни хватает) А тут сюжеты нравятся и любовь такая наивная. Я их различаю, такие хорошенькие есть даже) Я стараюсь смотреть сюжеты именно по их истории, прям действительно что то новое Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): какое животное у нас поймали . Зачем же животных оскорблять... Такого даже животные не совершают, как эта тварь... Он хуже в сто раз!!! Тоже про смертную казнь вспомнила. В ДНР надо его! Там она не отменена. 6 минут назад, Alarsy сказал(а): ну фу ведь...такой сюжет испоганили Фу, конечно. Ну, а как иначе Оскара получить? Там же надо, чтоб и негры были, и геи, и извращенцы. Кто толерантность не покажет, мало шансов. Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мне пока треша и в жизни хватает) А тут сюжеты нравятся и любовь такая наивная. Я их различаю, такие хорошенькие есть даже) Я стараюсь смотреть сюжеты именно по их истории, прям действительно что то новое Не, симпатичности я там не вижу))) Да я тоже в жизни не на розовых понях скачу, тоже жести хватает, но слава Богу не такой как в кино, и не дай Бог такого никому 🙈 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Зачем же животных оскорблять... Такого даже животные не совершают, как эта тварь... Он хуже в сто раз!!! Тоже про смертную казнь вспомнила. В ДНР надо его! Там она не отменена. Мне кажется смерть для такого слишком просто. Должен жить и мучаться. Я бы на таких тварях опыты ставила. Испытывала лекарства. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 59 минут назад, Alarsy сказал(а): Всё как мы любим Даааа Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 51 минуту назад, Alarsy сказал(а): Испытывала лекарства. Точно... Чтоб хоть пользу приносили... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Сериал смотрю новый - "под знаменем небес", классика жанра - очень жесткое убийство - разное время, расследование, религия. Про мормонов. По реальным событиям. Пока я в восторге. тоже гляну. Интересно. А я на очередной турецкий подсела. Не отпускай мою руку. 57 минут назад, Добрая надежда сказал(а): В ДНР надо его! Там она не отменена. Точно. Всех таких тварей судить там. 1 час назад, Мурzик сказал(а): я пока на корейских сижу) очень многие знакомые хвалят корейские и даже турки по ним ремейки снимают, но мне не заходят( Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 А я кроме сватов вообще никакие сериалы не смотрю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Психану и сделаю домашнее мороженное Ты обещала психануть и начать мерить БТ (базальная температура))) 1 час назад, Kroljka сказал(а): в первой же серии этот чувак трахнул сам себя... Вот не зря я сериалы не смотрю) После такого булки мои прям не в тему Но всё равно угощайтесь!) 6 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ты обещала психануть и начать мерить БТ)) Я вообще тот еще псих )))) Но я даже термометр приготовила, лежит рядом с кроватью и посматривает на меня Не помогает! Надо на телефон видимо его класть, чтоб наверняка. 8 минут назад, Салли сказал(а): А я кроме сватов вообще никакие сериалы не смотрю)))) У нас по всем каналам они, уже видеть их не могу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Но я даже термометр приготовила, лежит рядом с кроватью и посматривает на меня Не помогает! Как я тебя понимаю!) У меня тоже 100 раз уже рядом с кроватью лежал, но так и не помогло)) Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 25 минут назад, Alarsy сказал(а): Я вообще тот еще псих )))) Но я даже термометр приготовила, лежит рядом с кроватью и посматривает на меня Не помогает! Надо на телефон видимо его класть, чтоб наверняка. У нас по всем каналам они, уже видеть их не могу ))) А другие глупые, однообразные и неинтересные)) Реально. Все всегда предсказуемо. И так все похожи. Любила детективы читать. Сейчас ничего не смотрю. С Сашей мультики только если) Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 33 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ты обещала психануть и начать мерить БТ)) Вот не зря я сериалы не смотрю) После такого булки мои прям не в тему Но всё равно угощайтесь!) Блиииин булочки хочуууу Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): очень многие знакомые хвалят корейские и даже турки по ним ремейки снимают, но мне не заходят( Я сначала фукала, а сейчас норм. Период наверно такой. 19 минут назад, Pevekchanka сказал(а): так и не помогло)) Это тебе то не помогло?! Только что, МарияЛуняша сказал(а): Блиииин булочки хочуууу Тебе даже очень нужно! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 35 минут назад, Pevekchanka сказал(а): осле такого булки мои прям не в тему насмотрелась на твои вскусняшки и тесканула пухлую булку с изюмом...Пошла мерить сарафан 46 р, надеюсь влезу. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я сначала фукала, а сейчас норм. Период наверно такой. никогда не говори никогда. да и я наверняка подсяду, сама турецкие долго не начинала смотреть, когда весь народ уже сидела на них...я тормоз. Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): я тормоз. не ты одна) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Это тебе то не помогло?! Не помогло в том смысле, что мерить БТ (базальная температура) я так и не начала) Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Не помогло в том смысле, что мерить БТ я так и не начала) Просто не понадобилось )))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Не помогло в том смысле, что мерить БТ я так и не начала) О чем и речь, когда проблем нет) Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 13 минут назад, Салли сказал(а): А другие глупые, однообразные и неинтересные)) Вот вообще не соглашусь ) Всегда есть из чего выбрать. Но я про нормальные темы, а не семейные сиквелы для масс. Тут да - все одно и тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт