Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 9 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Блиииин булочки хочуууу Вот тебе точно можно! Сколько угодно! Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Я сначала фукала, а сейчас норм. Период наверно такой. Притерлась, привыкла и начала различать 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Притерлась, привыкла и начала различать Все может быть) Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Все может быть) Да не, я всегда писала - сюжетка у них интересная. Реально нужно привыкнуть к мимике их и одноликости ) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): насмотрелась на твои вскусняшки и тесканула пухлую булку с изюмом...Пошла мерить сарафан 46 р, надеюсь влезу. Надо было сначала сарафан померить. Девочки, кто Дюфастон пил, ни у кого на нём молочница не расцветала? Чет у меня уже не первый раз... А ведь пью только по 1 таблетке пока, собираюсь на 2 перейти... Пойду за Экофуцином, наверное... Ягодки для тех, кому булочки нельзя... Хотя булочки классные. Я вот печь вообще не умею, особенно дрожжевое. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, кто Дюфастон пил, ни у кого на нём молочница не расцветала? Никогда. Вообще никогда. Причем тут грибок и дидрогестерон? Клубника шикарна! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Надо было сначала сарафан померить. а он и не оплачен. Померю и решу. Заказала на ВБ. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Причем тут грибок и дидрогестерон? Читала отзывы, у многих так. Свой эстроген снижается от приёма Дюфастон, вот и вылезают дисбактериозы всякие, у кого что, но молочница чаще всего. Видимо, у тебя эстрогены свои хорошие, а у меня, наверное, низкие. Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Вот вообще не соглашусь ) Всегда есть из чего выбрать. Но я про нормальные темы, а не семейные сиквелы для масс. Тут да - все одно и тоже. Ни разу ни один сериал или фильм не зацепил, начинаю смотреть, хватает на 10 минут меня Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): он и не оплачен Сегодня на ВБ товары забирала, тоже один был неоплаченный. Мне сказали, плата автоматически спишется, я думала, в пункте приёма надо платить... Сарафан хоть понравился? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Читала отзывы, у многих так. Свой эстроген снижается от приёма Дюфастон, вот и вылезают дисбактериозы всякие, у кого что, но молочница чаще всего. Видимо, у тебя эстрогены свои хорошие, а у меня, наверное, низкие. Какие интересные интерпретации мнений) Фиг знает, что там у людей бывает. Но я бы чокнулась от молочницы каждый раз 7 минут назад, Салли сказал(а): Ни разу ни один сериал или фильм не зацепил, начинаю смотреть, хватает на 10 минут меня Сочувствую хотя Сваты меня мягко говоря не цепляют. Ну а вкус и цвет - фломастеры разные. Но мультики люблю. Я тут на смешариков опять подсела по утрам перед работой Лучше, чем новости - весь день бодр и весел! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 6 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Ксю 555 привет👋 У меня в пятницу была свадьба, потом уезжали на 3 дня отдыхать в глемпинг, в этом цикле отпустила ситуацию полностью, температуру не измеряю, витамины не пью, тесты не покупаю, овуляцию не отслеживаю... пью только шампанское и жду поездку в горы Со свадьбой вас🤵♂️👰♀️ вот и правильно , отдохни от планирования, расслабься и полосатый тест не заставит себя долго ждать Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 6 часов назад, Princess Frog сказал(а): У меня в пятницу была свадьба, потом уезжали на 3 дня отдыхать в глемпинг, в этом цикле отпустила ситуацию полностью, температуру не измеряю, витамины не пью, тесты не покупаю, овуляцию не отслеживаю... пью только шампанское и жду поездку в горы Поздравляю!Желаю счастья,любви,благополучия!Пусть чудо случится очень скоро!! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): После такого булки мои прям не в тему Но всё равно угощайтесь!) Ммм,какие красивые!!Чудесные плюшки!Я с радостью угощусь!Спасибо! 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Надо было сначала сарафан померить. Девочки, кто Дюфастон пил, ни у кого на нём молочница не расцветала? Чет у меня уже не первый раз... Ягодки для тех, кому булочки нельзя... Хотя булочки классные. Я вот печь вообще не умею, особенно дрожжевое. Я только недавно начала дюфастон принимать,нет молочницы,всё в норме. Клубничка шикарная!Представляю,какой вкус и аромат!! 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я тут на смешариков опять подсела по утрам перед работой Лучше, чем новости - весь день бодр и весел! Согласна,смешарики очень классные.Когда малышня смотрит,так и я останавливаюсь рядом постою 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Ты обещала психануть и начать мерить БТ)) Вот не зря я сериалы не смотрю) После такого булки мои прям не в тему Но всё равно угощайтесь!) Плюшки шикарные и наверно безумно вкусные. Я сейчас стараюсь хлебобулочные не кушать,да и как то не тянет. Я вообще не чувствую себя Б,не ну хоть бы отвращение к запахам что ли появилось или тянуло на что нибудь. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Лучше, чем новости - весь день бодр и весел! А вот это точно! Новости в последнее время смотреть тошно... Смешарики классный мультик, философский и позитивный! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): А я кроме сватов вообще никакие сериалы не смотрю)))) Я тоже сватов люблю. А ещё кости, след нравится смотреть. Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Какие интересные интерпретации мнений) Фиг знает, что там у людей бывает. Но я бы чокнулась от молочницы каждый раз Сочувствую хотя Сваты меня мягко говоря не цепляют. Ну а вкус и цвет - фломастеры разные. Но мультики люблю. Я тут на смешариков опять подсела по утрам перед работой Лучше, чем новости - весь день бодр и весел! Я тоже мультики люблю. И Смешариков в том числе У нас одна девочка на первые пары всегда опаздывала, так и писала в объяснительных "смотрела Смешариков"))) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): отвращение к запахам что ли появилось или тянуло на что нибудь. Так радуйся!!! Конечно, срок маленький и всё ещё может быть. Но токс такая гадость, завидую тем, у кого его нет... Я все Б и почти все зб мучилась им, фууу, Боже сохрани!!! Хотя конечно, ради малыша буду терпеть... Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Я тоже сватов люблю. А ещё кости, след нравится смотреть. О, "обмани меня" мне нравилось) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 29 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Надо было сначала сарафан померить. Девочки, кто Дюфастон пил, ни у кого на нём молочница не расцветала? Чет у меня уже не первый раз... А ведь пью только по 1 таблетке пока, собираюсь на 2 перейти... Пойду за Экофуцином, наверное... Ягодки для тех, кому булочки нельзя... Хотя булочки классные. Я вот печь вообще не умею, особенно дрожжевое. Нет, дюфастон не должен вызывать молочницу. Ягодка такая красивая и аппетитная, у нас только жимолость поспела Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): ну хоть бы отвращение к запахам что ли появилось или тянуло на что нибудь. Ну вот и зачем тебе это?) Нет - и не надо, это ж не говорит ни о чем! У меня признаков Б тоже не бывает практически, если не считать задержки и тестов) Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Пошли мы гулять с любимым. Скучно дома. В пт снова на прошлую работу поеду. Нужно новую искать. Но меня совесть гложет:что если буду планировать, то уходить потом придётся Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): дюфастон не должен вызывать молочницу. Ну, может, не от него, просто совпало так. Один фиг лечить теперь надо... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Ну вот и зачем тебе это?) Нет - и не надо, это ж не говорит ни о чем! У меня признаков Б тоже не бывает практически, если не считать задержки и тестов) У меня токса никогда не было, видимо дети в гармонии со мной живут или маму берегут. Но отвращение к некоторым продуктам было и на запахи отвращение. Может и в этот раз так же будет Ссылка на это сообщение
Салли 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Леди Инженер у меня токса никогда не было и отвращения тоже. Тяга только в самом начале Б была к определенным продуктам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт