°•. .•Purity•. .•° 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Доброе утро Я вроде отошла. Вчера была никакая, лежала весь вечер Сегодня работаю до обеда. Потом с мелкой на комиссию. А потом на дачу. Ехать будет оооочень долго Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Нужно обязательно сделать снимок, чтобы перестраховаться. Пусть поскорее нога у Анечки восстановится Спасибо ❤️ Ксюшенька, огромное ❤️ Девочки, доброго утра всем вам, самого хорошего дня!!! Вчера Сима сдала на жёлтый пояс, а Юля не сдала. Она перепутала броски и путала все время право с лево, переживает. Но теперь до следующего года ждать. 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлая Дюжина пусть нога скорее проходит 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро пятницы 🥰🥰🥰 Иришечка, СПАСИБО ❤️ 😘 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро Я вроде отошла. Вчера была никакая, лежала весь вечер Сегодня работаю до обеда. Потом с мелкой на комиссию. А потом на дачу. Ехать будет оооочень долго Удачи тебе во всех делах 27 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо ❤️ Ксюшенька, огромное ❤️ Девочки, доброго утра всем вам, самого хорошего дня!!! Вчера Сима сдала на жёлтый пояс, а Юля не сдала. Она перепутала броски и путала все время право с лево, переживает. Но теперь до следующего года ждать. Иришечка, СПАСИБО ❤️ 😘 Поздравляю Симочку! Эх, у нас опять сегодня дождь и прохладно, на дачу не сходишь Планировала грядки прорыхлить и картошку загрести. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 9 часов назад, Мурzик сказал(а): Тоже ее читала, у нее и инста есть, интересно пишет Светочка умничка и чудо! А Анечке скорейшего выздоровления! Да, мне понравилось. Все так объясняется доступно, интересно. Все понятно 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, пусть ваш день будет замечательным Ссылки скрыты. Пусть поход к врачу будет результативным Пойду почитаю посты Белоконь, многие ее очень хвалят. Нужно обязательно сделать снимок, чтобы перестраховаться. Пусть поскорее нога у Анечки восстановится Скорейшего тебе решения всех проблем Почитай, Ксю, может и тебе понравится😊 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро Я вроде отошла. Вчера была никакая, лежала весь вечер Сегодня работаю до обеда. Потом с мелкой на комиссию. А потом на дачу. Ехать будет оооочень долго Что у тебя случилось, Катюш? 59 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо ❤️ Ксюшенька, огромное ❤️ Девочки, доброго утра всем вам, самого хорошего дня!!! Вчера Сима сдала на жёлтый пояс, а Юля не сдала. Она перепутала броски и путала все время право с лево, переживает. Но теперь до следующего года ждать. Иришечка, СПАСИБО ❤️ 😘 Поздравляю Симу, Юля обязательно сдаст в следующем году! У меня много планов на сегодня: поеду делать ботокс для волос, потом заеду на прошлую работу, а потом с Сережей к моему врачу поедем Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 17 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Сколько я их видела, радостно прям на аборт идут, и потом ни слезинки не уронят, звонят по телефону и с облегчением рапортуют, что "наконец избавилась от ненужного"... И спокойно красятся, болтают, за вкусняшками бегают. Вот про них... да и такое есть, многие считают что в 6-7 недель всего лишь набор клеток... Доброе утро, девочки! 14 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Муж требует, чтоб я бросила телефон и болтала с ним, вот что за человек?)) Мой такой же. Даже если смотрим вместе фильм, в моих руках не должно быть телефона)))) 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А потом на дачу. Ехать будет оооочень долго Ох уж эта пятница...пробки будут феерические как всегда. 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): И клубнику собрали, вот! Вот это урожай! У сына на балконе тоже ягодки клубники поспели, но они конечно все небольшие, но сладкие. Были...))) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Доброе утро, девочки! Я с утра уже анализы сдала,семь пробирок набрали, сейчас позавтракаю и буду работать.Вечером хочу еды приготовить,чтоб в выходные не заморачиваться.У дочки в воскресенье концерт,а потом мы на лавандовые поля хотим съездить,пофоткаться,у нас под Кишиневом уже расцвела 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): лавандовые поля класс, фоточки ждем) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Светлая Дюжина Симе поздравления,а Юле не расстраиваться! @Мурzик поделюсь обязательно 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Моя Ксюша руку сломала в 7 лет. Ей гипс наложили, сказали, смирно себя вести, руку беречь. А у неё ж шило... Сын руку в лет 5 сломал, две ночи плакал, больно было, а на третий день вслед за братом делал в парке колесо на руках. Я как увидела была в шоке, с ними папа был, сидит, смотрит, улыбается. Папа у нас очень спокойный в этом плане... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 35 минут назад, Салли сказал(а): Поздравляю Симу, Юля обязательно сдаст в следующем году! У меня много планов на сегодня: поеду делать ботокс для волос, потом заеду на прошлую работу, а потом с Сережей к моему врачу поедем Спасибо ❤️, Юлечка!!! Пусть ваши планы на день будут благотворными! Красивая будешь, мммммм)))! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Удачи тебе во всех делах Поздравляю Симочку! Эх, у нас опять сегодня дождь и прохладно, на дачу не сходишь Планировала грядки прорыхлить и картошку загрести. У нас жаришка,вчера дождь стоял по прогнозу, сегодня уже нет Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): @Светлая Дюжина Симе поздравления,а Юле не расстраиваться! @Мурzик Спасибо ❤️ огромное)))!!! 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сын руку в лет 5 сломал, две ночи плакал, больно было, а на третий день вслед за братом делал в парке колесо на руках. Я как увидела была в шоке, с ними папа был, сидит, смотрит, улыбается. Папа у нас очень спокойный в этом плане... Папы вам не мамы 😁. Рука нормально зажила? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): перелом большой берцовой кости, наискосок, серьёзный. Она месяц в гипсе пробыла, сняли его, а вот уже 2 недели, нога болит и отекает. Что-то не то чувствую. Скорейшего восстановления, Ане! Да...лето. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 6 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с утра уже анализы сдала,семь пробирок набрали, сейчас позавтракаю и буду работать.Вечером хочу еды приготовить,чтоб в выходные не заморачиваться.У дочки в воскресенье концерт,а потом мы на лавандовые поля хотим съездить,пофоткаться,у нас под Кишиневом уже расцвела О, класс, сфоткай нам лавандовые поля! Это так красиво, а запах.... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Рука нормально зажила? Да нормально))) Но гипс мы каждый день заново наматывали, потому что рукой активно работал))) Так старший недавно палец ломал, спрашивает, мам а почему мы к хирургу не пошли, мол в травме сказали же. А зачем? Если его гипс лежит в ящике стола, когда должен быть на пальце)))) Вроде тоже все хорошо, уже недели две на дзю до ходит. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 9 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с утра уже анализы сдала,семь пробирок набрали, сейчас позавтракаю и буду работать.Вечером хочу еды приготовить,чтоб в выходные не заморачиваться.У дочки в воскресенье концерт,а потом мы на лавандовые поля хотим съездить,пофоткаться,у нас под Кишиневом уже расцвела Ждем фоточки 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Скорейшего восстановления, Ане! Да...лето. Спасибо ❤️ Натали!!!! 🙏🏻 Нас в травмпункте по фамилии уже узнают. Лет 18 туда ездим, то с одним, то с другим. И фамилия запоминающаяся..)). Слава Богу, что не гоняют по ПДН и полиции. А то люди говорят где то так бывает. Но видно зависит от причины травмы? 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да нормально))) Но гипс мы каждый день заново наматывали, потому что рукой активно работал))) Так старший недавно палец ломал, спрашивает, мам а почему мы к хирургу не пошли, мол в травме сказали же. А зачем? Если его гипс лежит в ящике стола, когда должен быть на пальце)))) Вроде тоже все хорошо, уже недели две на дзю до ходит. Эх, мальчишки)). И нам тренер говорит выходить в июле. На Анне точно пока не светит месяц точно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Нас в травмпункте по фамилии уже узнают. Лет 18 туда ездим, то с одним, то с другим. И фамилия запоминающаяся..)). Слава Богу, что не гоняют по ПДН и полиции. А то люди говорят где то так бывает. Но видно зависит от причины травмы? Видимо зависит от человека. У меня двое, но мы каждый год в травме, в прошлом году с ушибом ноги, упал с детского городка, но все равно ездила в полицию давала объяснения. А этот год вот врач видимо решил не отправлять сведения по нам. 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): И нам тренер говорит выходить в июле. На Анне точно пока не светит месяц точно у нас в июле уже каникулы, тренер в июле в отпуске каждый год. Но у нас не особо серьезные тренировки. И на соревнования дети почти не ездят. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 У нас то в ухо что-то засунут, то в нос (было раз 5 всего) , то пальцы ломали , то руки . То ногу вот. Вывихи, ушибы, зашивали ногу распоротую Ване... Короче да... Голову один раз зашивали, Анне . Но нас реально там узнают уже. Слава Богу, что не заявляют. Потому что это обычные случаи, но в совокупности их много, и всё вместе собрав, это жутко выглядит. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Удачи тебе во всех делах спасибо! 58 минут назад, Салли сказал(а): Что у тебя случилось, Катюш? да вроде ничего. а что? 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): .пробки будут феерические как всегда. а нам ехать на дачу не только от дома, а вообще из центра, с тульской поедем с заездом домой Ссылка на это сообщение
Салли 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 29 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с утра уже анализы сдала,семь пробирок набрали, сейчас позавтракаю и буду работать.Вечером хочу еды приготовить,чтоб в выходные не заморачиваться.У дочки в воскресенье концерт,а потом мы на лавандовые поля хотим съездить,пофоткаться,у нас под Кишиневом уже расцвела Я вот думаю: меня сегодня врач отпустит в свободное плавание или снова буду что-то сдавать🙈 Вам прекрасного отдыха! 24 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо ❤️, Юлечка!!! Пусть ваши планы на день будут благотворными! Красивая будешь, мммммм)))! Спасибо😘😘 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): спасибо! да вроде ничего. а что? а нам ехать на дачу не только от дома, а вообще из центра, с тульской поедем с заездом домой Да меня напугало твоё сообщение про твой вчерашний вечер. Или ты устала так? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Салли а, я устала просто. вчера я работала грузчиком и доставщиком на такси Ссылка на это сообщение
Салли 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли а, я устала просто. вчера я работала грузчиком и доставщиком на такси Ужас, Катюш. Отдыхай теперь. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 еще 2 часа....только 2 часа потом понервничаю из-за комиссии цмппк и все, свобода до 15.08 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 29 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Потому что это обычные случаи, но в совокупности их много, и всё вместе собрав, это жутко выглядит. Это хорошо, когда понимают, что случи явно случайности. А у нас заявляют. По любому поводу. 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вчера я работала грузчиком и доставщиком на такси очень печально... не таскай тяжести...ну их. 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а нам ехать на дачу не только от дома, а вообще из центра, с тульской поедем с заездом домой ой блиииин... с часов 5, а то и раньше все наглухо встанет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт