°•. .•Purity•. .•° 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Короче ушла я))) я в отпуске!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Короче ушла я))) я в отпуске!!! Хорошего отдыха! 💪🙌 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Alarsy спасибо) Не верится Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки,кто разбирается,надо фолаты принимать,правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 15 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Светуля большая Молодец. Развивается каждый день. Что-то новенькое. И вот зубик вчера нашла, но не как у всех (ну надо же во всём отличится 😁), зуб маляр сверху, далеко. Пытается вставать на руки и ноги и ходить так, смешно. Очень позитивная она, только не даёт нос трогать, это трагедия. Но из-за зуба сопель много)) и трём мы нос этот миниатюрный часто. Купаться очень любит. Ставим в ванную, а она на попу "плюх" и не поднимешь, ни в какую вставать не хочет. Купать требует, воду просит руками налить. Говорит она на своём языке, мама и папа говорит и дядя, но это пока так, как присказка, не сознательно. Очень смешно и быстро ползает на попе. Но стала стараться ползать и на коленках. Встаёт у опоры и старается двигать стул и идти. В общем для своего состояния и развития она мега молодец. Слава Богу 🙏🏻. И ещё у нас здоровое сердце и в принципе проблемы только в психомоторном развитии. А у Ани перелом случился (съехала на самокате для малышей с горы, где щебень и глина 🤦♀️), перелом большой берцовой кости, наискосок, серьёзный. Она месяц в гипсе пробыла, сняли его, а вот уже 2 недели, нога болит и отекает. Что-то не то чувствую. У меня есть подозрение на вывих лодыжки. Но нужен снимок и осморт. Светулечка,большая умничка,сладенькая!! Дальнейших самых больших умелочек и достижений! Анечке скорейшего восстановления и выздоровления! 15 часов назад, Добрая надежда сказал(а): И клубнику собрали, вот! Всем много здоровья!!! Доченька,красавица!И клубничка суперская!Я бы угостилась!У нас она почти целый год есть,но не такая вкусная и ароматная как у вас. 18 часов назад, Kroljka сказал(а): как же я выдохлась... И я еще на работе, и не знаю, когда домой поеду. А там тоже жопа и плюсом подработка, которую до завтра доделать надо, а там ни конь, ни понь не валялся Машенька,береги себя,старайся находить время отдыхать. 17 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, смотрите, какие красавчики) Какая красота и нежность! Спасибо! 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вчера Сима сдала на жёлтый пояс, а Юля не сдала. Она перепутала броски и путала все время право с лево, переживает. Но теперь до следующего года ждать. Поздравляю Симочку! У Юлечки всё обязательно впереди!Дальнейших успехов и побед девочкам! 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с утра уже анализы сдала,семь пробирок набрали, сейчас позавтракаю и буду работать.Вечером хочу еды приготовить,чтоб в выходные не заморачиваться.У дочки в воскресенье концерт,а потом мы на лавандовые поля хотим съездить,пофоткаться,у нас под Кишиневом уже расцвела Кулачки на хорошие результаты! Очень ждём фото лавандовых полей! 3 часа назад, Салли сказал(а): У меня много планов на сегодня: поеду делать ботокс для волос, потом заеду на прошлую работу, а потом с Сережей к моему врачу поедем Юлечка,пусть все планы исполнятся!Хорошего вам дня! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Короче ушла я))) я в отпуске!!! Катюша,слава Богу!Хорошо отдохнуть и душой и телом! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Девочки,кто разбирается,надо фолаты принимать,правильно понимаю? Это гомоцестеин такой? Ничесе, я при 8 принимала фолаты, три месяца и стал 6 @Pevekchanka и нам в домик памперс давай))) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Это гомоцестеин такой? Ничесе, я при 8 принимала фолаты, три месяца и стал 6 Да он самый Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Да он самый тогда много, надо фолаты Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Короче ушла я))) я в отпуске!!! Поздравляю! Ураа! 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): и нам в домик памперс давай))) Ты шпионка, да?)) Ловите, желающие! Девочки, всем привет! А то как-то резко я зашла!) 1 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ты шпионка, да?)) Ловите, желающие! Ну что прям шпионка) за памп спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Мурzик Вика, что ты делаешь с седлом барана? Муж припёр 6 кг У меня паника)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик Вика, что ты делаешь с седлом барана? Муж припёр 6 кг У меня паника)) ЗАПЕКАЙ! Сделай надрезики в них форшани овощи и запекай Если вариант порубить на часто, то ломтиками запекай Многие еще рулетом делают) 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): ЗАПЕКАЙ! Сделай надрезики в них форшани овощи и запекай Если вариант порубить на часто, то ломтиками запекай Многие еще рулетом делают) Спасибо! Там уже ломтики) Мне сначала показалось, что они костлявые для запекания Но сейчас присмотрелась - ничего, нормально! Но блин, много))) Это только часть, если что)) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! Там уже ломтики) Мне сначала показалось, что они костлявые для запекания Но сейчас присмотрелась - ничего, нормально! Но блин, много))) Это только часть, если что)) Отлично прям, запекай У баранины всегда два пути: запечь или шулюм) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): шулюм) Побежала гуглить)) Ссылка на это сообщение
Салли 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Волосы полечила, еду на бывшую работу, а потом к врачу Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Побежала гуглить)) Там как раз такие куски нужны) с костями, варить подольше главное Я варю мясо в огромной кастрюле на медленном огне, туда крупно морковь кольцами, картоху крупно и целую луковицу(ее потом достать). Отдельно в чашке мелко чеснок, помидор, болгарский и много много зелени(кинзу, петруху и укром). Потом по тарелкам и смесь отдельно в тарелку подсыпать. 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Салли Юля, сколько у тебя ламинирование держится? 1 минуту назад, Салли сказал(а): Волосы полечила, еду на бывшую работу, а потом к врачу Удачного похода к врачу! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Мурzик А как же шашлык? И чанахи? Ссылка на это сообщение
Салли 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): @Салли Юля, сколько у тебя ламинирование держится? Удачного похода к врачу! Это ботокс. Спасибо😘😘 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): И чанахи? Ох, мне сегодня гуглить - не перегуглить)) Убежала!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Мурzик А как же шашлык? И чанахи? Шашлык с него не люблю, там смотря какая часть, с некоторых суховат, а вот запечь всегда отлично. Чанахи редко) В основном быстро и просто либо шулюм, либо запекся) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Это ботокс. Спасибо😘😘 Значит перепутала)У меня подружка делает,классно выглядят и не пушатся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт