Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Ох, мне сегодня гуглить - не перегуглить)) Убежала!) Я тебе бросаю, что минимум труда) типо бросил и само готовиться))) Чанахи по горшочкам муторно все же и посуды больше по итогу Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ох, мне сегодня гуглить - не перегуглить)) Убежала!) Пойду и я погуглю, сомневаюсь , что мои есть будут баранину,но хоть почитаю Ссылка на это сообщение
Салли 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Значит перепутала)У меня подружка делает,классно выглядят и не пушатся Ламинирование - это эстетика, ботокс это еще и лечение. Я его давно не делала, все времени не было, вот решила вернуться Я ботокс сперва 3 месяца ношу, потом 6 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Мурzик Мы наоборот шашлык любим. Просто его долго мариновать надо, он так мягче. А если еще в тандыре, то вообще пушка. Шулюм да, тоже вкуснятина, нам папа варил в те выходные на костре. Ссылка на это сообщение
Салли 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Как я люблю шашлык. Ммммм. Недавно ели, все равно хочу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Обед 🤗 я выдохлась и устала( а ещё гора… 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 28 минут назад, Мурzик сказал(а): бросил и само готовиться))) Ооо, это мой любимый вапиант!Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Ириночка❤️ опять шавуха ☹️ дразнилка блин. @Pevekchanka и барашка хочу тоже 😃 и шашлык мать перемать... Сооочненький, жирненький... 🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): и барашка хочу тоже Прибегай!) Как раз успеешь! Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Обед 🤗 я выдохлась и устала( а ещё гора… я сначала подумала, что в компе твое отражение 28 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ооо, это мой любимый вапиант!Спасибо!) поэтому из таких вариантов и предлагаю) 52 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Мурzик Мы наоборот шашлык любим. Просто его долго мариновать надо, он так мягче. А если еще в тандыре, то вообще пушка. Шулюм да, тоже вкуснятина, нам папа варил в те выходные на костре. на костре все прекрасно) 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Обед 🤗 я выдохлась и устала( а ещё гора… Вкуснятина,я вчера сама делала,тоже вкусно,у нас кебабом называют или шаурмой Шашлык я тоже люблю,но только,когда муж готовит,у остальных не нравится Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 7 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Вкуснятина,я вчера сама делала,тоже вкусно,у нас кебабом называют или шаурмой Шашлык я тоже люблю,но только,когда муж готовит,у остальных не нравится Это гиро в пите 🙈 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ опять шавуха ☹️ дразнилка блин. @Pevekchanka и барашка хочу тоже 😃 и шашлык мать перемать... Сооочненький, жирненький... 🤤🤤🤤 28 минут назад, Мурzик сказал(а): я сначала подумала, что в компе твое отражение поэтому из таких вариантов и предлагаю) на костре все прекрасно) 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 19 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Шашлык я тоже люблю,но только,когда муж готовит,у остальных не нравится Кстати аналогично, остальное вообще не то пальто Блин хочу определенного фасона юбку и платье, но шить не умею, а так дорохо... Кто знает хорошие демократичные инет магазины? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 17 часов назад, Polala сказал(а): У тебя деток много как я поняла? Не очень много, всего пятеро... Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Ириночка❤️ Блин, я сейчас слюнями захлебнусь. Мяса хочу. Домой хочу.... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Слава Богу, что не гоняют по ПДН и полиции. Как же вам повезло!!! Бог хранит вас от этих неприятностей! А у нас по любому поводу, сразу и полиция, и опека тут как тут... Моя Валя в 1,5 годика вывихнула локоть, я вызвала Скорую, мы приехали в травму. Вывих вправили. А потом началось... Приехали полиция, опека, сначала по соседям ходили, расспрашивали про нас... Мне соседка рассказала, что ей прямым текстом заявили, если в семье столько детей, это ненормальные люди, либо алкаши, ради пособий рожают, либо сектанты. Хорошо, я дружу с соседями, они только хорошее говорили о нас. Потом у нас были, смотрели, как живём. Сказали, вот у ребёнка травма, а вдруг вы её били об стену, надо же проверить... Кучу бумаг заполняла, и со школой они связались тоже. И когда всё благополучно закончилось, ещё пару раз полиция прислала уведомление, что уголовное дело возбуждать не будет, потому, что я первый раз попалась. У нас поэтому многодетные не обращаются иногда в больницу. Даже с сотрясениями мозга детки вылеживают дома. Ведь если даже не на Скорой, а своим ходом, у них там нужные люди в больнице сидят и всех деток с травмами фиксируют. И кто много раз был с травмами, боятся этих разборок. Когда приходит опека и заставляет вещи из шкафов вытряхивать, доказывать, что у всех деток есть одежда на все сезоны и проч. Это так унизительно!!! И есть случаи, когда деток из семей изымали, но тут в каждом случае разная ситуация, и как правило деток удавалось вернуть. Но сам факт... Хорошо, что не везде так! Я когда в садике работала, нас инструктировали, как обнаружить следы возможных побоев у детей, и куда надо сразу сообщать... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 7 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мяса хочу. Домой хочу.... я тоже! 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А у нас по любому поводу, сразу и полиция, и опека тут как тут... Жесть, лучше пусть с семьями кому помощь реально нужна работают, а то планы ставят за счет нормальных семей... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Мурzик у нас случай был, неблагополучная семья, семеро деток, родители крепко и запойно пьющие, дети как трава росли... Бывало, по несколько дней одни дети были, старшие за младшими смотрели. Голодные, одетые как попало. И учителя, и соседи в опеку обращались, глухо. Только через два года родителей прав лишили и деток забрали в детдом. Не знаю, чем там дело кончилось... Но вот реально нужна была помощь этим детям, и они столько тянули. Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик у нас случай был, неблагополучная семья, семеро деток, родители крепко и запойно пьющие, дети как трава росли... Бывало, по несколько дней одни дети были, старшие за младшими смотрели. Голодные, одетые как попало. И учителя, и соседи в опеку обращались, глухо. Только через два года родителей прав лишили и деток забрали в детдом. Не знаю, чем там дело кончилось... Но вот реально нужна была помощь этим детям, и они столько тянули. У нас тоже на край шумела похожая история, долго все тянулось и не понятно, все все знали и не делали... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Мы уже успели с Валюшей в стоматологию съездить, зуб молочный удалить (десна немного припухла). До обеда не говорила мне, что у неё зуб болит, боялась удаления, потом решилась. 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Короче ушла я))) я в отпуске!!! Ураааа, поздравляю!!!!! Замечательного тебе отдыха, дорогуль 3 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Девочки,кто разбирается,надо фолаты принимать,правильно понимаю? Конечно нужно, гомик высокий 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! Там уже ломтики) Мне сначала показалось, что они костлявые для запекания Но сейчас присмотрелась - ничего, нормально! Но блин, много))) Это только часть, если что)) Отличные кусочки 2 часа назад, Салли сказал(а): С приятностями тебя, Юляш 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Привет всем девочки 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Обед 🤗 я выдохлась и устала( а ещё гора… Сейчас уже всё закончила? 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Как же вам повезло!!! Бог хранит вас от этих неприятностей! А у нас по любому поводу, сразу и полиция, и опека тут как тут... Моя Валя в 1,5 годика вывихнула локоть, я вызвала Скорую, мы приехали в травму. Вывих вправили. А потом началось... Приехали полиция, опека, сначала по соседям ходили, расспрашивали про нас... Мне соседка рассказала, что ей прямым текстом заявили, если в семье столько детей, это ненормальные люди, либо алкаши, ради пособий рожают, либо сектанты. Хорошо, я дружу с соседями, они только хорошее говорили о нас. Потом у нас были, смотрели, как живём. Сказали, вот у ребёнка травма, а вдруг вы её били об стену, надо же проверить... Кучу бумаг заполняла, и со школой они связались тоже. И когда всё благополучно закончилось, ещё пару раз полиция прислала уведомление, что уголовное дело возбуждать не будет, потому, что я первый раз попалась. У нас поэтому многодетные не обращаются иногда в больницу. Даже с сотрясениями мозга детки вылеживают дома. Ведь если даже не на Скорой, а своим ходом, у них там нужные люди в больнице сидят и всех деток с травмами фиксируют. И кто много раз был с травмами, боятся этих разборок. Когда приходит опека и заставляет вещи из шкафов вытряхивать, доказывать, что у всех деток есть одежда на все сезоны и проч. Это так унизительно!!! И есть случаи, когда деток из семей изымали, но тут в каждом случае разная ситуация, и как правило деток удавалось вернуть. Но сам факт... Хорошо, что не везде так! Я когда в садике работала, нас инструктировали, как обнаружить следы возможных побоев у детей, и куда надо сразу сообщать... Я тоже не понимаю почему нормальных родителей привлекают, а алкоголиков нет У нас, когда Валюшка ножку на стройке распорола, полиции никто ничего не сообщил, слава Богу. Зато моих знакомых за один синячок на ножке у ребенка, чуть прав не лишили 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы уже успели с Валюшей в стоматологию съездить, зуб молочный удалить (десна немного припухла). До обеда не говорила мне, что у неё зуб болит, боялась удаления, потом решилась. Ураааа, поздравляю!!!!! Замечательного тебе отдыха, дорогуль Конечно нужно, гомик высокий Отличные кусочки С приятностями тебя, Юляш Сейчас уже всё закончила? Я тоже не понимаю почему нормальных родителей привлекают, а алкоголиков нет У нас, когда Валюшка ножку на стройке распорола, полиции никто ничего не сообщил, слава Богу. Зато моих знакомых за один синячок на ножке у ребенка, чуть прав не лишили Да вышла еду домой 😘 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да вышла еду домой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да вышла еду домой 😘 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Не ворчи, тебе тоже уже скоро Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Не ворчи, тебе тоже уже скоро Два часа десять минут и час езды до дома Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт