Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Шо такое Викуля? 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Два часа десять минут и час езды до дома Вы и в пятницу до 18? Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Шо такое Викуля? Вы и в пятницу до 18? Дааааа Только к 7 дома буду... если город не встанет опять Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Два часа десять минут и час езды до дома Ой, далеко Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Дааааа Только к 7 дома буду... если город не встанет опять В центр уже стоит Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ой, далеко Я что пешком иду, что еду одинаково. Иногда бывает быстрей доехать Только что, Ириночка❤️ сказал(а): В центр уже стоит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ой, далеко Это ещё не далеко 🤣 это лето и город попустел…. Я на машине с утра 1:30 могу ехать зимой 🙈 @Мурzик слушай может к нам? Ну его этот ваш график 🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это ещё не далеко 🤣 это лето и город попустел…. Я на машине с утра 1:30 могу ехать зимой 🙈 @Мурzик слушай может к нам? Ну его этот ваш график 🤣 я ж по финансам) диплом юриста пылиться только Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): я ж по финансам) диплом юриста пылиться только Мы только контрактного искали) и бухгалтерии у нас 8 человек Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы только контрактного искали) и бухгалтерии у нас 8 человек ниче не поняла Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): ниче не поняла Контрактного управляющего искали Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Контрактного управляющего искали я семью то контролировать не могу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): я семью то контролировать не могу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это ещё не далеко 🤣 это лето и город попустел…. Я на машине с утра 1:30 могу ехать зимой 🙈 @Мурzик слушай может к нам? Ну его этот ваш график 🤣 Поэтому, я не люблю города 28 минут назад, Мурzик сказал(а): я ж по финансам) диплом юриста пылиться только Может и правда работу поближе найти? Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Поэтому, я не люблю города Может и правда работу поближе найти? Я ж на госслужбе) а все организации наши в центре города) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Поэтому, я не люблю города Муж сегодня порадовал: до нашего участка асфальт проложили) пока мы снесемся будет центр уже 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): Муж сегодня порадовал: до нашего участка асфальт проложили) пока мы снесемся будет центр уже 👍 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Муж сегодня порадовал: до нашего участка асфальт проложили) пока мы снесемся будет центр уже Хотите сказать "загородной дачи вам не видать" 😁? К нам тоже уже застройки "идут" . Ура, Маша сдала на красный пояс, 7кю, а Ульяна на жёлтый 8 кю ))! 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хотите сказать "загородной дачи вам не видать" 😁? К нам тоже уже застройки "идут" . Ура, Маша сдала на красный пояс, 7кю, а Ульяна на жёлтый 8 кю ))! Там лес вокруг заповедный, точно не тронут, но за асфальт огромное спасибо. Это радует, а там там очень очень частный сектор) Машулю с поясом 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хотите сказать "загородной дачи вам не видать" 😁? К нам тоже уже застройки "идут" . Ура, Маша сдала на красный пояс, 7кю, а Ульяна на жёлтый 8 кю ))! Урааа, поздравляю умнички какие 🥰🥰🥰 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): Там лес вокруг заповедный, точно не тронут, но за асфальт огромное спасибо. Это радует, а там там очень очень частный сектор) Машулю с поясом Таманский лес помнишь? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Урааа, поздравляю умнички какие 🥰🥰🥰 Таманский лес помнишь? Таманский не то) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Таманский не то) А Машук? 😅 Губер очень легко выводит земли из зоны ООПЗ и вырубает, вопрос только целесообразно ли там строить… вот за нами лес же на вырубку большой кусок пойдёт Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А Машук? 😅 Губер очень легко выводит земли из зоны ООПЗ и вырубает, вопрос только целесообразно ли там строить… вот за нами лес же на вырубку большой кусок пойдёт Там мочаки и подводные источники, такое себе место) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Там мочаки и подводные источники, такое себе место) Это где? Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Это где? Татарские городище Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Татарские городище Так за него уже общественники бились года 2 назад, Легкобитов. Пока отстояли. Пошла даже смотреть что там было 🙈 вы те самые дачники? 🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так за него уже общественники бились года 2 назад, Легкобитов. Пока отстояли. Пошла даже смотреть что там было 🙈 вы те самые дачники? 🤣 Мы не бились точно за него Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт