Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Мы не бились точно за него Не, там общественники (один мой самый «Любимый» с коллективным исков жителей города) при поддержке прокуратуры края привлекал к ответственности ДНТ за сбой сточных вод в заповедную зону. а так да вы под «охраной» это заповедная зона Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не, там общественники (один мой самый «Любимый» с коллективным исков жителей города) при поддержке прокуратуры края привлекал к ответственности ДНТ за сбой сточных вод в заповедную зону. а так да вы под «охраной» это заповедная зона Ну посмотрим чем дело кончиться))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Ну посмотрим чем дело кончиться))) Да не, я же не к тому что вас «выселят» 🙈 я про то что все «обременения» на землю для нашего чуда не указ… а жаль. вот кстати с Таманским лесом, вырубали с заявкой посадим деревьев в городе в два раза больше, ты их видела? Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да не, я же не к тому что вас «выселят» 🙈 я про то что все «обременения» на землю для нашего чуда не указ… а жаль. вот кстати с Таманским лесом, вырубали с заявкой посадим деревьев в городе в два раза больше, ты их видела? Неа, не видела) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Неа, не видела) Ну как же 😅 ёлочки по аллеи у вас, и в центре эти метровые декоративные чудеса. а вообще меня веселит когда СанСаныч гордо докладывает как они освещение провели то там то там, какие они молодцы 🤣🤣🤣 только по каждому объекту есть решение суда по иску прокурора и Пристав их долбил он забывает рассказать 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну как же 😅 ёлочки по аллеи у вас, и в центре эти метровые декоративные чудеса. а вообще меня веселит когда СанСаныч гордо докладывает как они освещение провели то там то там, какие они молодцы 🤣🤣🤣 только по каждому объекту есть решение суда по иску прокурора и Пристав их долбил он забывает рассказать 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Доброе утро, красотульки 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хотите сказать "загородной дачи вам не видать" 😁? К нам тоже уже застройки "идут" . Ура, Маша сдала на красный пояс, 7кю, а Ульяна на жёлтый 8 кю ))! Поздравляю твоих умничек! Девчули, у кого какие планы на сегодня? Мы на дачу собираемся, если конечно снова дождь не начнется. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 🥰 Ты вообще спишь блин??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ты вообще спишь блин??? Иришке Амирчик спать не даёт. Маленькие детки всегда очень рано просыпаются. Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Иришке Амирчик спать не даёт. Маленькие детки всегда очень рано просыпаются. Но она и поздно вчера легла Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 Всем привет) 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хотите сказать "загородной дачи вам не видать" 😁? К нам тоже уже застройки "идут" . Ура, Маша сдала на красный пояс, 7кю, а Ульяна на жёлтый 8 кю ))! Свтулик, поздравляю!!!)))))))) 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки Ссылки скрыты. Поздравляю твоих умничек! Девчули, у кого какие планы на сегодня? Мы на дачу собираемся, если конечно снова дождь не начнется. планы работа/переезд У Мишутки вчера был последний день турнира. За весь набрал 4 балла из 9. Результат неплохой, но мог быть лучше, просто Мише было пофиг))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): просто Мише было пофиг))) Тоже не плохое качество 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 щас открыла другой браузер, там страница с сериалом "Оффлайн". И написано "ОФФЛАЙН СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН")))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): У Мишутки вчера был последний день турнира. За весь набрал 4 балла из 9. Результат неплохой, но мог быть лучше, просто Мише было пофиг))) Всё равно молодец! В следующий раз наберет больше баллов. Мой сынуля сегодня защищает диплом, волнуюсь 2 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хотите сказать "загородной дачи вам не видать" 😁? К нам тоже уже застройки "идут" . Ура, Маша сдала на красный пояс, 7кю, а Ульяна на жёлтый 8 кю ))! Поздравляю твоих девочек😊🥳 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Всё равно молодец! В следующий раз наберет больше баллов. Мой сынуля сегодня защищает диплом, волнуюсь ✊✊ ему 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет) Свтулик, поздравляю!!!)))))))) планы работа/переезд У Мишутки вчера был последний день турнира. За весь набрал 4 балла из 9. Результат неплохой, но мог быть лучше, просто Мише было пофиг))) ))) Значит в следующий раз точно наберет! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Поздравляю твоих девочек😊🥳 ✊✊ ему Спасибо, дорогуль Я никак не могу уговорить мужа поехать в огород, говорит, что ночью был дождь и там нечего делать @Weronika88Вероничка, приветик Как у вас дела, как твои мальчики закончили школу, чем занимаются на каникулах? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всё равно молодец! В следующий раз наберет больше баллов. Мой сынуля сегодня защищает диплом, волнуюсь если захочет продолжать заниматься)) Сынуле удачи! Не переживай, всё будет хорошо))) Если допущеен до защиты, то защитится =) У меня знакомый один принес на подпись завкафу диплом, положил конверт на стол. Препод подписал, тот собрал чертежи, забрал конверт со страху и ушел)))) не защитился =))) Когда снова отдал конверт, то защитился =))))))) ржали все =) 6 минут назад, Салли сказал(а): Поздравляю твоих девочек😊🥳 ✊✊ ему ))) Значит в следующий раз точно наберет! если интерес будет =) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Была вчера у своего врача. Ну вообще мы с мужем пришли рано. Ох, столько беременных выходило со слезами с кабинетов((( аж страшно стало. В общем, поднимаю ферритин (его нужно будет пересдать через месяц) и можно планировать... Страшно. От врача я вышла счастливая. Я почему-то всегда от нее выхожу с такиим спокойствием, и настроение улучшается. Не знаю. Энергетика может у нее такая. Она спокойная. Мы с ней и посмеяться можем и о серьёзном поговорить. Она и разговаривает тихо. Медсестра у неё сменилась, мне понравилась она. Медсестра такая "это к нам беременная на учет пришла?" А врач моя "нет, это гинекология, но скоро будет беременная" 😊 5 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Салли хорошая врач и мед сестра @Ксю 555 кулачища сыну ✊ 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): то Мише было пофиг))) Хороший парень далеко пойдёт. Здрасьте вам Я работу работаю Начала я таки бт измерять) когда спала 8 часов 39, сегодня 6 и 36,2 Завораживающий процесс) 1 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 сынульке удачи!!! 20 минут назад, Kroljka сказал(а): если захочет продолжать заниматься)) Сынуле удачи! Не переживай, всё будет хорошо))) Если допущеен до защиты, то защитится =) У меня знакомый один принес на подпись завкафу диплом, положил конверт на стол. Препод подписал, тот собрал чертежи, забрал конверт со страху и ушел)))) не защитился =))) Когда снова отдал конверт, то защитился =))))))) ржали все =) если интерес будет =) 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли хорошая врач и мед сестра @Ксю 555 кулачища сыну ✊ Спасибо, мои хорошие Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 13 минут назад, Салли сказал(а): Была вчера у своего врача. Ну вообще мы с мужем пришли рано. Ох, столько беременных выходило со слезами с кабинетов((( аж страшно стало. В общем, поднимаю ферритин (его нужно будет пересдать через месяц) и можно планировать... Страшно. От врача я вышла счастливая. Я почему-то всегда от нее выхожу с такиим спокойствием, и настроение улучшается. Не знаю. Энергетика может у нее такая. Она спокойная. Мы с ней и посмеяться можем и о серьёзном поговорить. Она и разговаривает тихо. Медсестра у неё сменилась, мне понравилась она. Медсестра такая "это к нам беременная на учет пришла?" А врач моя "нет, это гинекология, но скоро будет беременная" 😊 Хорошая врач =))) пусть ее слова будут пророческими))) А я вот сижу выбираю подарок на ДР мужу, ДР 27го Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 14 минут назад, Салли сказал(а): Была вчера у своего врача. Ну вообще мы с мужем пришли рано. Ох, столько беременных выходило со слезами с кабинетов((( аж страшно стало. В общем, поднимаю ферритин (его нужно будет пересдать через месяц) и можно планировать... Страшно. От врача я вышла счастливая. Я почему-то всегда от нее выхожу с такиим спокойствием и настроение улучшается. Не знаю. Энергетика может у нее такая. Она спокойная. Мы с ней и посмеяться можем и о серьёзном поговорить. Она и разговаривает тихо. Медсестра у неё сменилась, мне понравилась она. Медсестра такая "это к нам беременная на учет пришла?" А врач моя "нет, это гинекология, но скоро будет беременная" 😊 Какой у тебя ферритин, сильно низкий? Слава Богу, что врач тебе нравится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт