Pevekchanka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Доброе утро, девочки!) У нас сегодня так хорошо - прохладно и ветерок! Успели позавтракать с мужем вдвоём пока все спят Люблю такие завтраки под нашу болтовню)) И тишинаааа @Ксю 555 сыну много кулачков! 15 минут назад, Салли сказал(а): скоро будет беременная" Абсолютно согласна с врачом!) Я тоже своего врача люблю, классная, рассудительная, грамотная и со здоровым пофигизмом (я, как и Миша считаю это жизненно необходимым качеством)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 прочитала тут одну тему на форуме, девушка хочет разводиться с мужеМ, потому что лет 5 назад он ходил в салон эротического массажа.. И мне так любопытно стало =))) полезла смотреть, там программа есть для пар =) прямо попробовать захотелось) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Хорошая врач =))) пусть ее слова будут пророческими))) А я вот сижу выбираю подарок на ДР мужу, ДР 27го Спасибо 😊😘 А чем увлекается муж? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Хорошая врач =))) пусть ее слова будут пророческими))) А я вот сижу выбираю подарок на ДР мужу, ДР 27го Определилась с выбором? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки!) У нас сегодня так хорошо - прохладно и ветерок! Успели позавтракать с мужем вдвоём пока все спят Люблю такие завтраки под нашу болтовню)) И тишинаааа @Ксю 555 сыну много кулачков! Абсолютно согласна с врачом!) Я тоже своего врача люблю, классная, рассудительная, грамотная и со здоровым пофигизмом (я, как и Миша считаю это жизненно необходимым качеством)) ооо, ты у меня самую счастливую полосатую открыла =)))) ну всё, готовь Лёльку к бытию старшей сестрой =)))))))) Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Какой у тебя ферритин, сильно низкий? Слава Богу, что врач тебе нравится! Нужно, что был 40 и более, у меня 28 вроде. Да, она не с моего участка, но я к ней напросилась) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Спасибо 😊😘 А чем увлекается муж? сейчас на пробежки ходит, это ему интересно. Так он задрот по компьютерным играм. Плюс ему интересна его профессия и то, что около нее. Интересно изучать по обследованию зданий и сооружений что-то Только что, Ксю 555 сказал(а): Определилась с выбором? пока нет. Думаю массажер-пистолет или умные весы Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): прочитала тут одну тему на форуме, девушка хочет разводиться с мужеМ, потому что лет 5 назад он ходил в салон эротического массажа.. И мне так любопытно стало =))) полезла смотреть, там программа есть для пар =) прямо попробовать захотелось) Че только нету на этом свете 😃 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки!) У нас сегодня так хорошо - прохладно и ветерок! Успели позавтракать с мужем вдвоём пока все спят Люблю такие завтраки под нашу болтовню)) И тишинаааа @Ксю 555 сыну много кулачков! Абсолютно согласна с врачом!) Я тоже своего врача люблю, классная, рассудительная, грамотная и со здоровым пофигизмом (я, как и Миша считаю это жизненно необходимым качеством)) Спасибо, Юляш Ты открыла беременную страничку, скоро увидишь две полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Че только нету на этом свете 😃 ну кстати там прям круто, расслаблляющий массаж, можно с можно и без, можно в душ сходить с мастером))) можно разное. Прикольно так =) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Kroljka мой в день по несколько раз взвешивается, потому что весы умные))))) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки!) У нас сегодня так хорошо - прохладно и ветерок! Успели позавтракать с мужем вдвоём пока все спят Люблю такие завтраки под нашу болтовню)) И тишинаааа @Ксю 555 сыну много кулачков! Абсолютно согласна с врачом!) Я тоже своего врача люблю, классная, рассудительная, грамотная и со здоровым пофигизмом (я, как и Миша считаю это жизненно необходимым качеством)) Спасибо 😘 Хорошего врача сложно найти сейчас Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Завораживающий процесс) Может, ну его?) Да-да, мне не угодишь)) Я выше написала про врача, и только осознала, что хожу к ней уже 21 год! Мы познакомились, когда я еще замужем не была (а это ж вообще в другой жизни, нам 20 лет осенью, если доживем))! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Нужно, что был 40 и более, у меня 28 вроде. Да, она не с моего участка, но я к ней напросилась) Низкий, пусть поскорее поднимется 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): пока нет. Думаю массажер-пистолет или умные весы 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Че только нету на этом свете 😃 Точно Мне мой милый сам эротический массаж делает 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну кстати там прям круто, расслаблляющий массаж, можно с можно и без, можно в душ сходить с мастером))) можно разное. Прикольно так =) Мой в жизни на это не пойдёт 🙈да и я тоже) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Может, ну его?) Да-да, мне не угодишь)) Я выше написала про врача, и только осознала, что хожу к ней уже 21 год! Мы познакомились, когда я еще замужем не была (а это ж вообще в другой жизни, нам 20 лет осенью, если доживем))! Круто! Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Мой в жизни на это не пойдёт 🙈да и я тоже) И у нас так Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka мой в день по несколько раз взвешивается, потому что весы умные))))) норм штука весы эти? Или так фигня? 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Мой в жизни на это не пойдёт 🙈да и я тоже) а мы бы попробовали Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 У меня муж сегодня проснулся и такой "фух, ты дома. Ну Юлька ты даешь. Сердце мне разбила" Че ему там приснилось?))) 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): У меня муж сегодня проснулся и такой "фух, ты дома. Ну Юлька ты даешь. Сердце мне разбила" Че ему там приснилось?))) Хорошо, что это только сон Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Хорошо, что это только сон Это точно 😁 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): ооо, ты у меня самую счастливую полосатую открыла =)))) ну всё, готовь Лёльку к бытию старшей сестрой =)))))))) Я нечаянно)) Да мы, собственно, готовы! В следующем цикле на ФМ похожу, посмотрим, как там обстановка, а то может рано я разогналась))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Может, ну его?) Да-да, мне не угодишь)) Я выше написала про врача, и только осознала, что хожу к ней уже 21 год! Мы познакомились, когда я еще замужем не была (а это ж вообще в другой жизни, нам 20 лет осенью, если доживем))! Меня надолго не хватает с бт, да и чую ночные смены дадут о себе знать. До живёте, куда денетесь))) 7 минут назад, Kroljka сказал(а): норм штука весы эти? Или так фигня? а мы бы попробовали Нам нравятся. 7 минут назад, Салли сказал(а): У меня муж сегодня проснулся и такой "фух, ты дома. Ну Юлька ты даешь. Сердце мне разбила" Че ему там приснилось?))) Так спроси) интересно ведь. Тетерев унёс? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Меня надолго не хватает с бт, да и чую ночные смены дадут о себе знать. До живёте, куда денетесь))) Нам нравятся. Так спроси) интересно ведь. Тетерев унёс? 😁 Если он только был на двух ногах этот тетерев В общем, рассказываю. Оказывается он во сне решил посмотреть, где я работаю (во сне я работала в каком-то двухэтажном здании). Приехал. На первом этаже магазин. Он поднялся на второй-а там мужики сидят. И я с ними. И он меня спрашивает : "а что это такое?" А я будто такая "ну не шаурму же мне продавать" 😁😁😁 Блин, он так серьезно рассказывал, будто было на самом деле, а я ржу. Говорю "ты че, шаурмы перед сном хотел?" 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 так, я на пробежку=) Губки пю обязательный атрибут))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт