Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 35 минут назад, Kroljka сказал(а): ооо, ты у меня самую счастливую полосатую открыла =)))) ну всё, готовь Лёльку к бытию старшей сестрой =)))))))) Сереже быть) 29 минут назад, Салли сказал(а): У меня муж сегодня проснулся и такой "фух, ты дома. Ну Юлька ты даешь. Сердце мне разбила" Че ему там приснилось?))) А мне страшный и бредовый сон ппц снился, хз к чему... 6 минут назад, Kroljka сказал(а): так, я на пробежку=) Губки пю обязательный атрибут))) Машуль ты красотка 🔥 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сереже быть) А мне страшный и бредовый сон ппц снился, хз к чему... Машуль ты красотка 🔥 Обычно стрпшные сны наоборот к хорошему зачастую @Kroljka👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ты вообще спишь блин??? 🤣🤣🤣 легла в 2, встала в 6:15 🙈 у мелкого нос отёк из за аллергии непонятно на что 🤦🏻♀️ В этом году у нас что-то ооооочень жутко цветёт, я на прошлой недели выпила 3 суточные нормы и не помогло. 17 минут назад, Kroljka сказал(а): так, я на пробежку=) Губки пю обязательный атрибут))) Вот почему то кому то такииииие глаза а кому то -1 (ну ладно 2) 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Сереже быть) А мне страшный и бредовый сон ппц снился, хз к чему... Машуль ты красотка 🔥 Что снилось? 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): прочитала тут одну тему на форуме, девушка хочет разводиться с мужеМ, потому что лет 5 назад он ходил в салон эротического массажа.. И мне так любопытно стало =))) полезла смотреть, там программа есть для пар =) прямо попробовать захотелось) Кстати такая тема уже была на БП года 4 назад…. И всё тот же вопрос был у автора 😀 48 минут назад, Kroljka сказал(а): ну кстати там прям круто, расслаблляющий массаж, можно с можно и без, можно в душ сходить с мастером))) можно разное. Прикольно так =) Для женщин есть? 46 минут назад, Alarsy сказал(а): Мой в жизни на это не пойдёт 🙈да и я тоже) А по одиночке? Так дамы не теряйте, я пошла убирать вещи и разбирать прихожую 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 56 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Я нечаянно)) Да мы, собственно, готовы! В следующем цикле на ФМ похожу, посмотрим, как там обстановка, а то может рано я разогналась))) 56 минут назад, Alarsy сказал(а): Меня надолго не хватает с бт, да и чую ночные смены дадут о себе знать. Поздравляю с начинанием замера БТ (базальная температура) 37 минут назад, Kroljka сказал(а): так, я на пробежку=) Губки пю обязательный атрибут))) Спортсменка и просто красавица 31 минуту назад, Мурzик сказал(а): А мне страшный и бредовый сон ппц снился, хз к чему... Убегала от кого-то? А мне сегодня приснилось много маленьких зародышей с цветочками на огурцах 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 легла в 2, встала в 6:15 🙈 у мелкого нос отёк из за аллергии непонятно на что 🤦🏻♀️ В этом году у нас что-то ооооочень жутко цветёт, я на прошлой недели выпила 3 суточные нормы и не помогло. Так дамы не теряйте, я пошла убирать вещи и разбирать прихожую Это совсем мало!!!! Пусть у Амирчика отек поскорее пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 легла в 2, встала в 6:15 🙈 у мелкого нос отёк из за аллергии непонятно на что 🤦🏻♀️ В этом году у нас что-то ооооочень жутко цветёт, я на прошлой недели выпила 3 суточные нормы и не помогло. Вот почему то кому то такииииие глаза а кому то -1 (ну ладно 2) Что снилось? Кстати такая тема уже была на БП года 4 назад…. И всё тот же вопрос был у автора 😀 Для женщин есть? А по одиночке? Так дамы не теряйте, я пошла убирать вещи и разбирать прихожую Есть)) и мастер м или Ж на выбор))) Я побегала) ) Бегать надо на пару часов раньше, солнце уже жарит 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Есть)) и мастер м или Ж на выбор))) Я побегала) ) Бегать надо на пару часов раньше, солнце уже жарит Довольная и румяная, умничка! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Довольная и румяная, умничка! я от спорта, особенно от пробежки, всегда красными птнами покрываюсь) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 14 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ура, Маша сдала на красный пояс, 7кю, а Ульяна на жёлтый 8 кю ))! Светочка,поздравляю твоих умничек!! Дпльнейших больших успехов,побед и достижений! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У Мишутки вчера был последний день турнира. За весь набрал 4 балла из 9. Результат неплохой, но мог быть лучше, просто Мише было пофиг))) Мишутка молодец!!Отличных результатов! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мой сынуля сегодня защищает диплом, волнуюсь Божьих благословений Максимке!!Сдать на отлично! 2 часа назад, Салли сказал(а): В общем, поднимаю ферритин (его нужно будет пересдать через месяц) и можно планировать... Страшно. От врача я вышла счастливая. Я почему-то всегда от нее выхожу с такиим спокойствием, и настроение улучшается. Не знаю. Энергетика может у нее такая. Она спокойная. Мы с ней и посмеяться можем и о серьёзном поговорить. Она и разговаривает тихо. Медсестра у неё сменилась, мне понравилась она. Медсестра такая "это к нам беременная на учет пришла?" А врач моя "нет, это гинекология, но скоро будет беременная" 😊 Юлечка,с отличным походом к врачу!Пусть в этот раз будет счастливая история! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки!) У нас сегодня так хорошо - прохладно и ветерок! Успели позавтракать с мужем вдвоём пока все спят Люблю такие завтраки под нашу болтовню)) И тишинаааа Тааак хорошо описала!Согласна,завтрак в тишине с мужем и я очень люблю 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Я нечаянно)) Да мы, собственно, готовы! В следующем цикле на ФМ похожу, посмотрим, как там обстановка, а то может рано я разогналась))) Юлечка,пусть всё у вас получится!Вы молодцы! 1 час назад, Kroljka сказал(а): так, я на пробежку=) Губки пю обязательный атрибут))) Красотка,спортсменка! 57 минут назад, Kroljka сказал(а): Я побегала) ) Бегать надо на пару часов раньше, солнце уже жарит Умничка! 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 🙈 А по одиночке? Меня точно не пустит 😆 сам врятли пойдёт. Ходил на массаж простаты, по медпокащаниям. Он всегда заканчивается "хорошо". 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Салли хорошая врач и мед сестра @Ксю 555 кулачища сыну ✊ Хороший парень далеко пойдёт. Здрасьте вам Я работу работаю Начала я таки бт измерять) когда спала 8 часов 39, сегодня 6 и 36,2 Завораживающий процесс) 35,9 а не 39 56 минут назад, Kroljka сказал(а): я от спорта, особенно от пробежки, всегда красными птнами покрываюсь) Я тоже, кровушка разгоняется. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Мариша 99 Мариша, спасибо!Реакции закончились) 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): сам врятли пойдёт. Ходил на массаж простаты Это прям сравнение дня! Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): так, я на пробежку=) Губки пю обязательный атрибут))) Как ты с этим бегаешь в такой майке? 🙄🧐 Я, если на улице, то только футболку балахон. Иначе это все калыхается неприлично 😆 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): @Мариша 99 Мариша, спасибо!Реакции закончились) Это прям сравнение дня! Ну ты че блин. У мужиков единственная эрогенная зона, и это она их массаж именно в этом и заключается. В ней. Нам повезло, у нас больше этих точек Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну ты че блин. У мужиков единственная эрогенная зона, и это она их массаж именно в этом и заключается. В ней. Да знаю я) Но всё равно, при фразах "Эротический массаж" и "Массаж простаты" у меня в голове всплывают разные картинки)) Ну может воображение у меня хорошее))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Да знаю я) Но всё равно, при фразах "Эротический массаж" и "Массаж простаты" у меня в голове всплывают разные картинки)) Ну может воображение у меня хорошее))) Массаж простаты не так эротично звучит просто, но картинки я тоже сейчас нарисовала 😃 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Массаж простаты не так эротично звучит просто Воооот! И я об этом)) *знал бы муж, что я тут сейчас обсуждаю)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Воооот! И я об этом)) *знал бы муж, что я тут сейчас обсуждаю)) Заблокировал бы БП Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 57 минут назад, Alarsy сказал(а): Меня точно не пустит 😆 сам врятли пойдёт. Ходил на массаж простаты, по медпокащаниям. Он всегда заканчивается "хорошо". 35,9 а не 39 Я тоже, кровушка разгоняется. прочитала кОровушка))) Подофигела) Поржала) 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): Как ты с этим бегаешь в такой майке? 🙄🧐 Я, если на улице, то только футболку балахон. Иначе это все калыхается неприлично 😆 Ну ты че блин. У мужиков единственная эрогенная зона, и это она их массаж именно в этом и заключается. В ней. Нам повезло, у нас больше этих точек в балахоне не могу, у меня там лифак+спортивный лифак плюс эта майка, которая тоже плотненькая. Иначе больно 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! Светочка,поздравляю твоих умничек!! Дпльнейших больших успехов,побед и достижений! Мишутка молодец!!Отличных результатов! Божьих благословений Максимке!!Сдать на отлично! Юлечка,с отличным походом к врачу!Пусть в этот раз будет счастливая история! Тааак хорошо описала!Согласна,завтрак в тишине с мужем и я очень люблю Юлечка,пусть всё у вас получится!Вы молодцы! Красотка,спортсменка! Умничка! Спасибо, Мариш😘😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 46 минут назад, Kroljka сказал(а): лифак+спортивный лифак Я также на кардио делаю, знаю эту боль ☹️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Есть)) и мастер м или Ж на выбор))) Я побегала) ) Бегать надо на пару часов раньше, солнце уже жарит Ты крутая 🤟🏻 @Ксю 555 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть сдаст на отлично 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 6 часов назад, Салли сказал(а): столько беременных выходило со слезами с кабинетов((( аж страшно стало. Видимо, очень "доброжелательный и позитивный был узист... Есть такие, что любую до слез доведут, даже когда придраться не к чему... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Pevekchanka @Pevekchanka о, полосатая страничка твоя! Серёге точно быть! @Ксю 555 Ксюша, хороший сон! Огурчик снится к беременности мальчиком! @Салли а что прописали для поднятия ферритина? @Kroljka на пробежку, молодец! Мне нельзя бегать, но даже когда можно было, лень побеждала... Я,кстати, начала с гантелями заниматься! За три года после операции вышла на тренировочный уровень, до этого делала ЛФК для острого (когда сильно болит спина) или подострого (когда побаливает). Не знаю, надолго ли, но чувствую себя здоровой пока!!! Не болит!!! @Мурzик Вика тоже на пробежке? Я заготовки начала делать, варила джем клубничный, муж полез черешню собирать, к вечеру с парой ведер надо будет разбираться. Я компот, наверное, сделаю, мои любят и компот, и ягоды зимой есть. На Дюфе вес прет просто ужас!!! Уже 2 раза стала только кушать, в 11 и в 19, остальное время воду пью. Кушаю мало, жара... Но и от воды вес всё равно растёт... Ещё неделю где-то Дюф пить, надо продержаться и не превратиться в бегемота. Девочки, Инозитол кто-нибудь пил? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Добрая надежда какая пробежка я тя умоляю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 31 минуту назад, Мурzик сказал(а): Красота 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красота 😍😍😍 Мотанулись в Кисловодск рядышком) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт