НатаlyМама 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): а у меня вот котов нет, но я убираюсь каждый день 🤪 вот думаю надо быстрее гулять собираться, чтоб порядок чуть остался 😄 И я каждый день убираюсь, паласов у нас нет, так как у старшего аллергия на пыль, так что полы приходится каждый день намывать. Демет привлекаю к уборке. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! Всех с новосельем!С началом лета!Девочки,пусть июнь исполнит ваши желания и мечты! @Kroljka Машенька,домик чудесный!Название темки отличное!Умничка!Пусть он для тебя будет очень счастливым!! Ну и я переезжаю в лето! Возьму себе вот эту сладкую парочку 17 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Символ темки супер!!! Вот вам фоточки, настраивающие на нужный во всех смыслахлад! Проникайтесь, заряжайтесь, и пусть июнь будет полосатым!!! Мне сегодня снилось, как мы с мужем из двух шлангов с двух сторон обильно поливали грядки в огороде... Даже не стала смотреть сонник, и так всё понятно Пусть в нашем прекрасном саду прекрасных планюшек появится побольше завязей!!! Настюша,какая красотища!!Супер!Спасибо! 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро девочки☕ У меня сегодня оно такое классноенемного полосатое Я открываю наш июньский домик и вангую что бы и вы девочки порадовали тестиками😉 Я немного волнуюсь, так неожиданно приятно. Я если честно очень боялась увидеть снова одну полоску, но немного догадывалась, у меня короче первый признак это тити, они дня 3 как стали болеть у меня и я безумно хочу спать, на работе к концу дня меня прям срубает Завтра или послезавтра наверно схожу сдам кровь на хгч Катюша,моя хорошая,тихонечко поздравляю!!Держитесь крепко-крепко друг за дружку!Мои молитвы с вами! Моя интуиция не подвела.Очень вчера хотелось сказать,что будут полосочки,но решила перепроверить.И ещё будут!!!Скоро! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Давайте поделим по чесноку) Катюша,я с радость поделюсь нашим солнышком! 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Уже 2 сделала. Во втором вроде хгч положительный Ирочка,привет!Рада тебя видеть!Крепитесь крепко друг к дружке!Пусть Господь благословит! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Забыла конечно о как - 37.Любой значительный человек чего-нибудь хочет и, более того, готов использовать любые средства для достижения своей цели. Пауль Йозеф Геббельс Всё обязательно получится!! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Конечно, и в омс не входит Так что копим. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Мама чек делала Ждём. Низ живота опять тянет(( и поясницу Машулечка,очень-очень ждём и верим вместе с тобой! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): И еще мне ужааасно лень готовить завтрак (со мной такое редко, но бывает)), как думаете, пельмени с утра - это капец, да?)) И мое семейство было бы радо с утра пельмешки! 41 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): @Luchik_solntsa @Ириночка❤️ @МашуляСашина спасибо девочки. Будем расти, крепиться, скоро начнём и вас заражать. Я сижу на работе и меня прям так и распирает написать мужу, что у нас получилось, но пока потерплю, заказала на wb открытку, хочу хоть раз ему сделать приятный сюрприз. Она в субботу только приедет. Ооой,как здорово!!Прелесть!!! @МарияЛуняша Варюшу с 2 месяцами!Расти здоровенькой и счастливой!Хорошего аппетита и что бы без аллергии!! 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° 🙏 спасибо, тогда у меня есть еще надежда, очень верила в этот цикл🤍 Добро пожаловать!Я Марина!Пусть чудо обязательно случится!Держим крепкие кулачки! 2 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Правильно, все себе, все в себя Я еще и нитки для вышивки только что оплатила) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я еще и нитки для вышивки только что оплатила) Ну все - понеслась душа в рай С новой, красивой авой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У меня в этом цикле, вообще ничего нигде не тянет, поэтому шансов мало и у меня тишина, на БТ (базальная температура) так и забила. Уже середина цикла и даже больше, а О даже не пахнет, нигде не колет и не тянет, выделений нет, короче анавуляторный похоже, ну и ладно, на море едем, может и не стоит быть беременной, там в деревне в поликлинике может и гинеколога нет. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Ну все - понеслась душа в рай С новой, красивой авой тебя! а перед этим купила несколько схем и канвы, равномерки))) я хомячило спасибо) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @°•. .•Purity•. .•° классная аватарка! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Ксю 555 спасибо, пусть так и будет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): ну и ладно, на море едем может оттуда и привезете нелегала) @Pevekchanka спасибо) сделала из обоев на рабочем столе) Сегодня день спокойный, хочу на работе книгу дочитать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Леди Инженер Какая хорошая новость! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Моя мелкая поправилась я так переживала оставляя ее там на мужа Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): может оттуда и привезете нелегала) может быть! Но до августа намерена отдыхать! Муж приедет позже, не знаю попадем ли в О. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее накопится нужная сумма Иногда можно и пельмени Низ живота тянет, это хорошо, может крошик крепится У меня в этом цикле, вообще ничего нигде не тянет, поэтому шансов мало Не трать электронные, пока нет видимых полосочек. Мой тоже А я с утра могу только молочную кашку, творожную запеканку или омлет. У меня второй онни тянет. А электронные у меня по сроку годности до сентября) так что по-любому тратить)) 57 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Luchik_solntsa @Ириночка❤️ @МашуляСашина спасибо девочки. Будем расти, крепиться, скоро начнём и вас заражать. Я сижу на работе и меня прям так и распирает написать мужу, что у нас получилось, но пока потерплю, заказала на wb открытку, хочу хоть раз ему сделать приятный сюрприз. Она в субботу только приедет. Какая красота!!! Тоже хочу))) 40 минут назад, Alarsy сказал(а): Рецензия отвратительная, но читатели все в восторге интригует! Тоже бы почитала. Ага! Попалась!!! Открыла полосатую 8ю))) колдуй-балдуй на // !!!! 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Моя мелкая поправилась я так переживала оставляя ее там на мужа Ох как хорошо!!! Не болейте больше Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): 2 вопроса 1. на чем держится лиф? 2. что под юбкой? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): точнее Гриша разбудил всех 🙈 ахах помню своего старшего, Даню в 2,5 года, 5-30 утра, он распахивает шторы с радостным криком: "Мама, вставай. Солнышко светит" И мама такая глаза продирает, после ночного кормления его брата солнышко особо и не радует. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 2 вопроса 1. на чем держится лиф? 2. что под юбкой? Полагаю корсет)))) под юбкой много разного)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 2 вопроса 1. на чем держится лиф? 2. что под юбкой? Ну Катя это же ВОЛШЕБСТВО!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну Катя это же ВОЛШЕБСТВО!!!!!! ну мне интересно стало) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Моя мелкая поправилась я так переживала оставляя ее там на мужа Слава Богу!Пусть малышка больше не болеет! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки, всем завтрака!🥟 Хотя, пока мы раскачались с завтраком, остальные уже обедают))) Никто у меня против пельменей не возражал, так что хороший завтрак, правильный!)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Никто у меня против пельменей не возражал, так что хороший завтрак, правильный аха, пельмени они все любят, при чем мои дети домашние пельмени особо не уважают, а вот от магазинных никогда не откажутся. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Леди Инженер Ты тоже Овариамин пила же? Мы с Юлей обломались, к сожалению... Но всё таки Овариамин работает, видимо, только не у всех. Крепитесь друг к другу и ярчайте! Спасибо.На счёт овариамина,тут сложно сказать помог он или нет, пила я его до 14 дц, а О случилась на 23 только. Поэтому однозначно сказать что он помог,я тоже не могу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 51 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Я сейчас увидела открыточку и осознала, что ни разу (!!!) не сообщила мужу хоть сколько-нибудь оригинально! Даже обидно за него стало)) Нужно значит исправить 😄 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 2 вопроса 1. на чем держится лиф? 2. что под юбкой? 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Kroljka Машуля, домик замечательный! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт