Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Видимо, очень "доброжелательный и позитивный был узист... Есть такие, что любую до слез доведут, даже когда придраться не к чему... 

Нет, там серьезно все было, к сожалению(( одна после ктг в стационар уехала на скорой. 

36 минут назад, Мурzик сказал(а):

IMG_20220618_132140.jpg

IMG_20220618_135908.jpg

Красота! 

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Pevekchanka @Pevekchanka о, полосатая страничка твоя! Серёге точно быть! 

@Ксю 555 Ксюша, хороший сон! Огурчик снится к беременности мальчиком! 

@Салли а что прописали для поднятия ферритина? 

@Kroljka на пробежку, молодец! Мне нельзя бегать, но даже когда можно было, лень побеждала... 

Я,кстати, начала с гантелями заниматься! За три года после операции вышла на тренировочный уровень, до этого делала ЛФК для острого (когда сильно болит спина) или подострого (когда побаливает). Не знаю, надолго ли, но чувствую себя здоровой пока!!! Не болит!!! 

@Мурzик Вика тоже на пробежке? 

Я заготовки начала делать, варила джем клубничный, муж полез черешню собирать, к вечеру с парой ведер надо будет разбираться. Я компот, наверное, сделаю, мои любят и компот, и ягоды зимой есть. 

На Дюфе вес прет просто ужас!!! Уже 2 раза стала только кушать, в 11 и в 19, остальное время воду пью. Кушаю мало, жара... Но и от воды вес всё равно растёт... Ещё неделю где-то Дюф пить, надо продержаться и не превратиться в бегемота. 

Девочки, Инозитол кто-нибудь пил? 

Тардифирон

5 минут назад, Мурzик сказал(а):

Мотанулись в Кисловодск рядышком)

О, Кисловодск. У меня сразу воспоминания. У меня Саша как-то билеты в Кисловодск почти купил, благо на Юмани денег не было на счету))) 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

У нас погодка шикарная. А я работаю ☹️ Саня от скуки унитаз разобрал... Домой боюсь идти 😆

😁

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Нет, там серьезно все было, к сожалению(( 

Я после узи очередного зб задыхаясь выползала из кабинета. Мне от слез воздуха не хватало. Орать хотела и сдерживала крик. 

• Грустно 4

@Alarsy да я понимаю. Сама через это прошла. Я это написала к "Есть такие, что любую до слез доведут, даже когда придраться не к чему... ". То есть что там не просто после узи они сидели, все на приеме. У одной животик уже был заметен тоже, она тоже плакала после приёма, с направлениями сидела, ждала. 

Та, которую с ктг забрали, мужу звонила, судя по разговору, там муж не хотел ехать за ней, так как возил маму по магазинам. Ох там криков было(( Моя врач успокаивала ее

Самый большой срок по зб в жк - 39 недель. Женщина и ребенок были абсолютно здоровы. Я вот после этого вообще не знаю, как планировать

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Молодцы) а я уже выдохлась… сижу котлеты жарю 🥵

Пей уже винишки с клубникой :D

14 минут назад, Alarsy сказал(а):

Какая красота, а главное ни одной живой души 😍😍😍

Народу кстати тьма тут

13 минут назад, Салли сказал(а):

О, Кисловодск. У меня сразу воспоминания. У меня Саша как-то билеты в Кисловодск почти купил, благо на Юмани денег не было на счету))) 

😁

Да тут классно

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Молодцы) а я уже выдохлась… сижу котлеты жарю 🥵

Мне сказали отдыхать сегодня

Тоже хочу!!!

@Салли Ох Юль бывает много говна и ужаса. Не стоит заострять на этом внимания. Лучше концентрироваться на хорошем. У тебя трое прекрасных деток и будут ещё 🙌🥰

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Тоже хочу!!!

Так пей, такая природа 😍 

Я щас зареву 😆 

• Нравится 1
22 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Вот ремонт закончу выпью 🙈

20 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Салли Ох Юль бывает много говна и ужаса. Не стоит заострять на этом внимания. Лучше концентрироваться на хорошем. У тебя трое прекрасных деток и будут ещё 🙌🥰

Так пей, такая природа 😍 

Я щас зареву 😆 

Чего это?

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот ремонт закончу выпью 🙈

Чего это?

Хочу на природу, в горы, пить вино с сыром, а не работать 😃

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты крутая 🤟🏻

@Ксю 555 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть сдаст на отлично 🙏🙏🙏

спасибо)))

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Я также на кардио делаю, знаю эту боль ☹️ 

Перетягиваю два высших образованиия как могу, чтобы эти 2,5-3 кило мне глаз не выбили

55 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Pevekchanka @Pevekchanka о, полосатая страничка твоя! Серёге точно быть! 

@Kroljka на пробежку, молодец! Мне нельзя бегать, но даже когда можно было, лень побеждала... 

Я,кстати, начала с гантелями заниматься! За три года после операции вышла на тренировочный уровень, до этого делала ЛФК для острого (когда сильно болит спина) или подострого (когда побаливает). Не знаю, надолго ли, но чувствую себя здоровой пока!!! Не болит!!! 

Я заготовки начала делать, варила джем клубничный, муж полез черешню собирать, к вечеру с парой ведер надо будет разбираться. Я компот, наверное, сделаю, мои любят и компот, и ягоды зимой есть. 

На Дюфе вес прет просто ужас!!! Уже 2 раза стала только кушать, в 11 и в 19, остальное время воду пью. Кушаю мало, жара... Но и от воды вес всё равно растёт... Ещё неделю где-то Дюф пить, надо продержаться и не превратиться в бегемота. 

инозитол пила, но не знаю, был ли эффект. Б все еще нет.

Выставила на продажу Мишкины зимние костюмы, куртку, брюки с выпускного из сада. Швейную машинку тоже поставила на продажу. Сегондя приедут забирать кровать его двухэтажную. А мы за вторым столом компьютерным поедем

Хочу на природу, в горы, пить вино с сыром, а не работать 😃

У тебя когда отпуск? Приезжай встретим тебя с @Мурzик 😄

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ого, а что там «удобно»?

Ты про отпуск, надеюсь :D так ремонт перед нг планируем, наш бесконечный :26_obmorok:

33 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Так пей, такая природа 😍 

Я щас зареву 😆 

😘😘

Если что, мы вас тоже ждем😉

• Нравится 1

Мы только недавно домой вернулись. я все-таки, уговорила своих мальчиков на дачу съездить, и пока они загребали картошку, я прорыхлила капусту и помидоры, а младшие девочки между грядок траву убирали. Потом мы поехали  к моим родителям отмечать защиту диплома Максима, сдал на отлично, слава Богу!

• Нравится 2
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы только недавно домой вернулись. я все-таки, уговорила своих мальчиков на дачу съездить, и пока они загребали картошку, я прорыхлила капусту и помидоры, а младшие девочки между грядок траву убирали. Потом мы поехали  к моим родителям отмечать защиту диплома Максима, сдал на отлично, слава Богу!

Умничка какой!!! Поздравляю! 

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Божьих благословений Максимке!!Сдать на отлично!:molitva:

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты крутая 🤟🏻

@Ксю 555 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть сдаст на отлично 🙏🙏🙏

Спасибо, милые:smilie_girl_321:  Уже всё позади:D

1 час назад, Мурzик сказал(а):

IMG_20220618_132140.jpg

IMG_20220618_135908.jpg

Красотаааа!  На верхнем фото, на горе я увидела лицо:Crazy:

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Буду очень рада, если Господь благословит меня ещё одним сынулей:molitva:

Поздравляю тебя с началом занятий, пусть будут результативными:kulachki:

1 час назад, Alarsy сказал(а):

У нас погодка шикарная. А я работаю ☹️ Саня от скуки унитаз разобрал... Домой боюсь идти 😆

Новый будет ставить?

1 час назад, Салли сказал(а):

Самый большой срок по зб в жк - 39 недель. Женщина и ребенок были абсолютно здоровы. Я вот после этого вообще не знаю, как планировать

Это вообще жесть:cry:

2 минуты назад, Салли сказал(а):

Умничка какой!!! Поздравляю! 

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляю! Ура!:kiss2:

Девочки, вы ж понимаете, у меня куча едоков, поэтому я не могу не говорить о еде!)):D Угощаемся!;)

Screenshot_20220618-160830_Yandex.jpg

• Нравится 6
1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Поздравляю! Ура!:kiss2:

Девочки, вы ж понимаете, у меня куча едоков, поэтому я не могу не говорить о еде!)):D Угощаемся!;)

Screenshot_20220618-160830_Yandex.jpg

Спасибо, моя хорошая:kiss2:

Очень аппетитно!!!!!:class:  Какая начинка?

Вот блин, лайки опять закончились:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...