Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Курочка, грибы, соленые огурчики и сыр)

Что ты со мной делаешь 🤤🤤🤤 это моя любимая начинка!!! 

26 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы только недавно домой вернулись. я все-таки, уговорила своих мальчиков на дачу съездить, и пока они загребали картошку, я прорыхлила капусту и помидоры, а младшие девочки между грядок траву убирали. Потом мы поехали  к моим родителям отмечать защиту диплома Максима, сдал на отлично, слава Богу!

На кого защитился? 

Не, унитаз старый, пока, подлатал его слегка. 

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

Что ты со мной делаешь 🤤🤤🤤 это моя любимая начинка!!! 

На кого защитился? 

Не, унитаз старый, пока, подлатал его слегка. 

Энергетик по эл.станциям и системам.  Когда диплом получит, прочитаю официальное название профессии.

Пусть прослужит подольше:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Красотаааа!  На верхнем фото, на горе я увидела лицо:Crazy:

Ну хоть кто то заметил)

Буду очень рада, если Господь благословит меня ещё одним сынулей:molitva:

:molitva:

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Поздравляю! Ура!:kiss2:

Девочки, вы ж понимаете, у меня куча едоков, поэтому я не могу не говорить о еде!)):D Угощаемся!;)

Screenshot_20220618-160830_Yandex.jpg

Шикарно!!!

• Нравится 1
7 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я тоже в заплыв, но домой под дождём 😑

Тоже неплохо.:D

6 минут назад, Мурzик сказал(а):

Ну хоть кто то заметил)

Шикарно!!!

Я думала, что это только я увидела:P

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

IMG_20220618_132140.jpg

IMG_20220618_135908.jpg

Какая красота!:love:

Потом мы поехали  к моим родителям отмечать защиту диплома Максима, сдал на отлично, слава Богу!

Ещё раз поздравляю Максимку!!:flower:Удачи ему на дальнейшем пути!Божьих благословений!:molitva:

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, вы ж понимаете, у меня куча едоков, поэтому я не могу не говорить о еде!)):D Угощаемся!;)

Мммм,как это вкусно!!!:class:

• Нравится 2
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы только недавно домой вернулись. я все-таки, уговорила своих мальчиков на дачу съездить, и пока они загребали картошку, я прорыхлила капусту и помидоры, а младшие девочки между грядок траву убирали. Потом мы поехали  к моим родителям отмечать защиту диплома Максима, сдал на отлично, слава Богу!

Ура!! Поздравляю)) 

• Спасибо 1
4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляем!!! Пусть и дальше за труд будет успех!

Нагулялись мы огонь, напились нарзанов!!! Я и домой набрала курс лечения пройду

7 часов назад, Alarsy сказал(а):

после узи очередного зб задыхаясь выползала из кабинета. Мне от слез воздуха не хватало. Орать хотела и сдерживала крик. 

Прочитала и чуть не расплакалась... Эти воспоминания прячешь в себе, подальше задвигаешь, но они живы и очень болезненны всё равно... 

7 часов назад, Салли сказал(а):

Я вот после этого вообще не знаю, как планировать

Да, это страшно, сколько беременяшек с проблемами, даже молоденьких. Врачи многие говорят, что число зб увеличилось в разы и продолжает расти. И остальных бяк тоже. Страшно! Но ведь и рожают же! И много рожают. В том числе не молодые и не здоровые, и вообще всякие пьющие... 

У нас однажды бомжиха пришла в ЖК. Она один раз на раннем сроке была и всё. Грязная, вонючая, пьяная (схватки начались ночью, вставать было в лом, напилась водки и дальше спать). Врач в ужасе, Скорую вызвала. Еле её довели, там и родила. Кабинет полчаса проветривали.Это её 4 роды, на старших она лишена прав, и этого в роддоме оставит, скорее всего. Сама тощая, на 10 летнюю девочку похожа. Но доносила и родила!!! 

Так что будем думать о хорошем!!! И пусть никто из нас не выйдет в слезах из кабинета УЗИ

@Ксю 555 сынуля умница! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Прочитала и чуть не расплакалась... Эти воспоминания прячешь в себе, подальше задвигаешь, но они живы и очень болезненны всё равно... 

Да, это страшно, сколько беременяшек с проблемами, даже молоденьких. Врачи многие говорят, что число зб увеличилось в разы и продолжает расти. И остальных бяк тоже. Страшно! Но ведь и рожают же! И много рожают. В том числе не молодые и не здоровые, и вообще всякие пьющие... 

У нас однажды бомжиха пришла в ЖК. Она один раз на раннем сроке была и всё. Грязная, вонючая, пьяная (схватки начались ночью, вставать было в лом, напилась водки и дальше спать). Врач в ужасе, Скорую вызвала. Еле её довели, там и родила. Кабинет полчаса проветривали.Это её 4 роды, на старших она лишена прав, и этого в роддоме оставит, скорее всего. Сама тощая, на 10 летнюю девочку похожа. Но доносила и родила!!! 

Так что будем думать о хорошем!!! И пусть никто из нас не выйдет в слезах из кабинета УЗИ

@Ксю 555 сынуля умница! 

Пусть так и будет🙏

Screenshot_20220618_224016.jpg

• Нравится 1
6 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Поздравляю! Ура!:kiss2:

Ааааа

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

Ну хоть кто то заметил)

Шикарно!!!

Я видела) 

вы красавцы, такие довольные 🥰

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я видела) 

вы красавцы, такие довольные 🥰

Ну я рада, что ни одной мне видеться)

Довольные? Особенно кто то:hohot: борода тот ещё тип, вообще со мной не улыбается...(

51 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Ну я рада, что ни одной мне видеться)

Довольные? Особенно кто то:hohot: борода тот ещё тип, вообще со мной не улыбается...(

😄 не знаю, как по мне оба довольные только кто то просто устал 😅

Доброе утро🌞

@Светлая Дюжина Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! 🎂 Ты чудесный человек и прекрасная мама. Желаю тебе и твоим близким здоровья, чтоб все всегда получалось. Пусть глаза слезятся только от радости! 🌷🌷🌷

• Спасибо 1

@Светлая Дюжина Светочка с днем рождения! Счастья тебя, любви твоей большой семьи, люби сама, здоровья побольше, чтобы каждый день радовал тебя солнышком, успехами близких, достижимыми целями и просто обычными житейскими радостями. 🎉🎉🎉🧁🧁🧁💗

Всем девочкам привет т!! 

Я сегодня во сне 4 теста мочила сразу. Потом снилось, что я у дома бабушки. У меня животик недель на 12 и я говорю, что беременна 5 ребенком🙈 5! Тут блин на 4 решиться нужно

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...