семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Курочка, грибы, соленые огурчики и сыр) хочууууу! А мой милый сегодня уху из сомА сварил, очень вкусно получилось 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Курочка, грибы, соленые огурчики и сыр) Что ты со мной делаешь 🤤🤤🤤 это моя любимая начинка!!! 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы только недавно домой вернулись. я все-таки, уговорила своих мальчиков на дачу съездить, и пока они загребали картошку, я прорыхлила капусту и помидоры, а младшие девочки между грядок траву убирали. Потом мы поехали к моим родителям отмечать защиту диплома Максима, сдал на отлично, слава Богу! На кого защитился? Не, унитаз старый, пока, подлатал его слегка. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Что ты со мной делаешь 🤤🤤🤤 это моя любимая начинка!!! На кого защитился? Не, унитаз старый, пока, подлатал его слегка. Энергетик по эл.станциям и системам. Когда диплом получит, прочитаю официальное название профессии. Пусть прослужит подольше 2 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): Что ты со мной делаешь 🤤🤤🤤 Я больше не будууу)) Мы ушли в заплыв) Надеюсь, не замерзну!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Я больше не будууу)) Мы ушли в заплыв) Надеюсь, не замерзну!) Приятной вам водички 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Я тоже в заплыв, но домой под дождём 😑 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Красотаааа! На верхнем фото, на горе я увидела лицо Ну хоть кто то заметил) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Буду очень рада, если Господь благословит меня ещё одним сынулей 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Поздравляю! Ура! Девочки, вы ж понимаете, у меня куча едоков, поэтому я не могу не говорить о еде!)) Угощаемся! Шикарно!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Я тоже в заплыв, но домой под дождём 😑 Тоже неплохо. 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну хоть кто то заметил) Шикарно!!! Я думала, что это только я увидела Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Какая красота! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Потом мы поехали к моим родителям отмечать защиту диплома Максима, сдал на отлично, слава Богу! Ещё раз поздравляю Максимку!!Удачи ему на дальнейшем пути!Божьих благословений! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, вы ж понимаете, у меня куча едоков, поэтому я не могу не говорить о еде!)) Угощаемся! Мммм,как это вкусно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мы только недавно домой вернулись. я все-таки, уговорила своих мальчиков на дачу съездить, и пока они загребали картошку, я прорыхлила капусту и помидоры, а младшие девочки между грядок траву убирали. Потом мы поехали к моим родителям отмечать защиту диплома Максима, сдал на отлично, слава Богу! Ура!! Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Ура!! Поздравляю)) Спасибо, Машулик❤️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мы только недавно домой вернулись. я все-таки, уговорила своих мальчиков на дачу съездить, и пока они загребали картошку, я прорыхлила капусту и помидоры, а младшие девочки между грядок траву убирали. Потом мы поехали к моим родителям отмечать защиту диплома Максима, сдал на отлично, слава Богу! Поздравляем!!! Пусть и дальше за труд будет успех! Нагулялись мы огонь, напились нарзанов!!! Я и домой набрала курс лечения пройду Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 7 часов назад, Alarsy сказал(а): после узи очередного зб задыхаясь выползала из кабинета. Мне от слез воздуха не хватало. Орать хотела и сдерживала крик. Прочитала и чуть не расплакалась... Эти воспоминания прячешь в себе, подальше задвигаешь, но они живы и очень болезненны всё равно... 7 часов назад, Салли сказал(а): Я вот после этого вообще не знаю, как планировать Да, это страшно, сколько беременяшек с проблемами, даже молоденьких. Врачи многие говорят, что число зб увеличилось в разы и продолжает расти. И остальных бяк тоже. Страшно! Но ведь и рожают же! И много рожают. В том числе не молодые и не здоровые, и вообще всякие пьющие... У нас однажды бомжиха пришла в ЖК. Она один раз на раннем сроке была и всё. Грязная, вонючая, пьяная (схватки начались ночью, вставать было в лом, напилась водки и дальше спать). Врач в ужасе, Скорую вызвала. Еле её довели, там и родила. Кабинет полчаса проветривали.Это её 4 роды, на старших она лишена прав, и этого в роддоме оставит, скорее всего. Сама тощая, на 10 летнюю девочку похожа. Но доносила и родила!!! Так что будем думать о хорошем!!! И пусть никто из нас не выйдет в слезах из кабинета УЗИ! @Ксю 555 сынуля умница! 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Прочитала и чуть не расплакалась... Эти воспоминания прячешь в себе, подальше задвигаешь, но они живы и очень болезненны всё равно... Да, это страшно, сколько беременяшек с проблемами, даже молоденьких. Врачи многие говорят, что число зб увеличилось в разы и продолжает расти. И остальных бяк тоже. Страшно! Но ведь и рожают же! И много рожают. В том числе не молодые и не здоровые, и вообще всякие пьющие... У нас однажды бомжиха пришла в ЖК. Она один раз на раннем сроке была и всё. Грязная, вонючая, пьяная (схватки начались ночью, вставать было в лом, напилась водки и дальше спать). Врач в ужасе, Скорую вызвала. Еле её довели, там и родила. Кабинет полчаса проветривали.Это её 4 роды, на старших она лишена прав, и этого в роддоме оставит, скорее всего. Сама тощая, на 10 летнюю девочку похожа. Но доносила и родила!!! Так что будем думать о хорошем!!! И пусть никто из нас не выйдет в слезах из кабинета УЗИ! @Ксю 555 сынуля умница! Пусть так и будет🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Поздравляю! Ура! Девочки, вы ж понимаете, у меня куча едоков, поэтому я не могу не говорить о еде!)) Угощаемся! Ааааа 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Ну хоть кто то заметил) Шикарно!!! Я видела) вы красавцы, такие довольные 🥰 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я видела) вы красавцы, такие довольные 🥰 Ну я рада, что ни одной мне видеться) Довольные? Особенно кто то борода тот ещё тип, вообще со мной не улыбается...( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 51 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ну я рада, что ни одной мне видеться) Довольные? Особенно кто то борода тот ещё тип, вообще со мной не улыбается...( 😄 не знаю, как по мне оба довольные только кто то просто устал 😅 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 😄 только кто то просто устал 😅 От жизни со мной Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Доброе утро кто рано встаёт, тот всех достаёт. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 7 часов назад, Мурzик сказал(а): От жизни со мной Да ну тебя Доброе утро Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Доброе утро🌞 @Светлая Дюжина Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! 🎂 Ты чудесный человек и прекрасная мама. Желаю тебе и твоим близким здоровья, чтоб все всегда получалось. Пусть глаза слезятся только от радости! 🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Светлая Дюжина Светочка с днем рождения! Счастья тебя, любви твоей большой семьи, люби сама, здоровья побольше, чтобы каждый день радовал тебя солнышком, успехами близких, достижимыми целями и просто обычными житейскими радостями. 🎉🎉🎉🧁🧁🧁💗 Всем девочкам привет т!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Светлая ДюжинаСветик с днём рожденья! Даже незнаю, что поделать тебе) наверно пусть дальше все будет хорошо! Оставайся таким же светлым человеком и прекрасной мамой и женой! Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Я сегодня во сне 4 теста мочила сразу. Потом снилось, что я у дома бабушки. У меня животик недель на 12 и я говорю, что беременна 5 ребенком🙈 5! Тут блин на 4 решиться нужно 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт