Простите если ч о 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Салли@Салли Юленька @МурzикВикуленька@МурzикВикуленька @4-й горошекигорошек и Юлёчек))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️ 9 часов назад, Мурzик сказал(а): От жизни со мной Знаешь Викуля, в нашей жизни был такой момент, он был таким сложным - я была уверенна, что это конец . Но потом, когда испытания всё таки (те) прошли, всё стало намного лучше, чем до вот этого всего. Так что, ничего страшного, что сейчам есть ощущение обыденности и привычки, замшелости в семейных отношениях. Всё ещё может стать лучше, чем когда либо. (хотя я тогда верила только в то, что наша совместная жизнь скоро окончательно разрушится). Да да... У нас всё было и остаётся не так легко, как всем кажется. И не дети сплотили нашу семью, а Господь. Семья это вообще сплошные компромиссы, уступки, смирение, терпение и труд). А бесконечный сиропчик в семейной жизни это наверное миф, я лично такого никогда не видела ни у кого. Везде труд и терпение, любовь всегда идёт на уступки, но при этом не даёт унизить себя. "Гордость и предубеждение" 🙃😁😁😁 (хотя, конечно, там рассказывается о самом начале этих длительных отношений). А я сегодня буду есть мороженое вкусное с сахаром)), в прикуску с глюкофажем 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Приятной вам водички Ксюшечка с защитой сына!!!! 🙏🏻 ❤️ Молодец! ❤️ВСЕМ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 20 минут назад, Салли сказал(а): Я сегодня во сне 4 теста мочила сразу. Потом снилось, что я у дома бабушки. У меня животик недель на 12 и я говорю, что беременна 5 ребенком🙈 5! Тут блин на 4 решиться нужно Отличный сон) @Светлая Дюжина ой нам вечно весело, сложных моментов хватает) но замшелости отношений нет пока) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Светлая Дюжина с днём рождения дорогой наш и светлый человек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Божьего благословения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Отличный сон) @Светлая Дюжина ой нам вечно весело, сложных моментов хватает) но замшелости отношений нет пока) Это хорошо очень! Значит все норм. 🙌🏻 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлая Дюжина с днём рождения дорогой наш и светлый человек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Божьего благословения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. Спасибо Иришечка!!!! 🙏🏻 ❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Светлая Дюжина с днем рождения, наша мамочка ❤️ долгих и здоровых лет тебе!!! Буть счастлива и всегда светла, как и сейчас! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июня 2022 Автор Поделиться 19 июня 2022 @Светлая Дюжина Светулик, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения твоих самых заветных желаний =) И чтобы близкие приносили тебе только приятные волнительные моменты=) Всем привет) Сегодня международный день отца)) А мне сегодня снилось\, что я в окно наблюдала, как какой-то парень летает на неподвижном коне =) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина с днем рождения, наша мамочка ❤️ долгих и здоровых лет тебе!!! Буть счастлива и всегда светла, как и сейчас! Сашуля, огромное спасибо!!!! 🙏🏻 ❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Привет, красотульки❤️ @Светлая Дюжина Светочка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть Господь благословит тебя и твоих роднулек крепким здоровьем и даст вам с мужем мудрости в воспитании деток! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Светлая Дюжина Светулик, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения твоих самых заветных желаний =) И чтобы близкие приносили тебе только приятные волнительные моменты=) Ссылки скрыты. Всем привет) Сегодня международный день отца)) А мне сегодня снилось\, что я в окно наблюдала, как какой-то парень летает на неподвижном коне =) Машулечка, огромное спасибо ❤️ Сон прикольный 🤣. 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки❤️ @Светлая Дюжина Светочка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть Господь благословит тебя и твоих роднулек крепким здоровьем и даст вам с мужем мудрости в воспитании деток! Ксюшечка, спасибо ❤️ тебе!!! 🙏🏻 Вот в воспитании мне помощь очень нужна. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Привет, красотульки❤️ @Светлая Дюжина Светочка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть Господь благословит тебя и твоих роднулек крепким здоровьем и даст вам с мужем мудрости в воспитании деток! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Доброе утро!) @Светлая Дюжина Света, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе, радости, тепла и спокойствия!) @Салли какой хороший сон! Пусть сбывается) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Вот, как так получилось, что 2 раза сообщение отправилось??????? 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Машулечка, огромное спасибо ❤️ Сон прикольный 🤣. Ксюшечка, спасибо ❤️ тебе!!! 🙏🏻 Вот в воспитании мне помощь очень нужна. Мудрость в воспитании нужна нам всем Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Вот, как так получилось, что 2 раза сообщение отправилось??????? Для закрепления эффекта! А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!Самый ранний наш зубастик!) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка с защитой сына!!!! 🙏🏻 ❤️ Молодец! ❤️ВСЕМ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ ❤️ 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 сынуля умница! Спасибо, дорогулечки❤️ Только что, Pevekchanka сказал(а): Для закрепления эффекта! А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!Самый ранний наш зубастик!) Поздравляю Лелечку с первым зубиком Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!Самый ранний наш зубастик!) С зубиком вас) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!) @Светлая Дюжина Света, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе, радости, тепла и спокойствия!) @Салли какой хороший сон! Пусть сбывается) Юлёчек, огромное спасибо ❤️ 🙏🏻 коллега 🤗😁🙌🏻 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю Лелечку с первым зубиком 5 минут назад, Мурzик сказал(а): С зубиком вас) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!) @Светлая Дюжина Света, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе, радости, тепла и спокойствия!) @Салли какой хороший сон! Пусть сбывается) Спасибо😊 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Для закрепления эффекта! А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!Самый ранний наш зубастик!) С первым зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 52 минуты назад, Салли сказал(а): Я сегодня во сне 4 теста мочила сразу. Потом снилось, что я у дома бабушки. У меня животик недель на 12 и я говорю, что беременна 5 ребенком🙈 5! Тут блин на 4 решиться нужно С новой авочкой тебя, дорогуль😘 Мне она нравится больше, чем предыдущая😊 Замечательный сон, пусть будет пророческим🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 16 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Для закрепления эффекта! А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!Самый ранний наш зубастик!) У вас первый зубик, в три месяца?) КРУТЯК! У моих всегда поздние зубы, вот у Светика на днях первый зуб появился (год и три месяца, ну для СД это нормально, а так у моих после 7-8 месяцев первые зубы были ). У Светы первый маляр верхний, не передние)) и кажется уже второй идёт, с другой стороны . Температура вот и капризы . Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁 Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. 9 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): У вас первый зубик, в три месяца?) Я сама удивилась, это самый ранний наш зуб) Обычно у моих в 5-6 месяцев первые зубы, но эта красотка куда-то разогналась!) Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С новой авочкой тебя, дорогуль😘 Мне она нравится больше, чем предыдущая😊 Замечательный сон, пусть будет пророческим🙏🏻 Спасибо, дорогая😊😘😘😘 24 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): У вас первый зубик, в три месяца?) КРУТЯК! У моих всегда поздние зубы, вот у Светика на днях первый зуб появился (год и три месяца, ну для СД это нормально, а так у моих после 7-8 месяцев первые зубы были ). У Светы первый маляр верхний, не передние)) и кажется уже второй идёт, с другой стороны . Температура вот и капризы . Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁 Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. Солнышко🥰 У нас у Саши тоже синяк, на щеке правда. Ударился, а их фотографировать в саду в среду будут Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): У вас первый зубик, в три месяца?) КРУТЯК! У моих всегда поздние зубы, вот у Светика на днях первый зуб появился (год и три месяца, ну для СД это нормально, а так у моих после 7-8 месяцев первые зубы были ). У Светы первый маляр верхний, не передние)) и кажется уже второй идёт, с другой стороны . Температура вот и капризы . Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁 Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. Лапулечка сладкая❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): красотка куда-то разогналась!) Так Серёга наподходеа ей быть старшей сестрой) Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Светлая Дюжина сладкая девушка 😊😗 18 минут назад, Салли сказал(а): 😊😘😘😘о🥰фотографировать в саду в среду будут Сразу будет видно, кто главный @Pevekchanka с зубом вас, ранние 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт