Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

@Салли@Салли Юленька  @МурzикВикуленька@МурzикВикуленька  @4-й горошекигорошек и Юлёчек))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️ 

9 часов назад, Мурzик сказал(а):

От жизни со мной:hohot::hohot::hohot:

Знаешь Викуля, в нашей жизни был такой момент, он был таким сложным - я была уверенна, что это конец . Но потом, когда испытания всё таки (те) прошли, всё стало намного лучше, чем до вот этого всего. Так что, ничего страшного, что сейчам есть ощущение обыденности и привычки, замшелости в семейных отношениях. Всё ещё  может стать  лучше, чем когда либо. (хотя я тогда верила только в то, что наша совместная жизнь скоро окончательно разрушится). Да да... У нас всё было и остаётся не так легко, как всем кажется. И не дети сплотили нашу семью, а Господь. Семья это вообще сплошные компромиссы, уступки, смирение, терпение и труд). 

А бесконечный сиропчик в семейной жизни это наверное миф, я лично такого никогда не видела ни у кого. Везде труд и терпение, любовь всегда идёт на уступки, но при этом не даёт унизить себя. "Гордость и предубеждение" 🙃😁😁😁 (хотя, конечно, там рассказывается о  самом начале этих длительных отношений). 

А я сегодня буду есть мороженое вкусное с сахаром)), в прикуску с глюкофажем 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Приятной вам водички:kiss2:

Ксюшечка с защитой сына!!!! 🙏🏻 ❤️ Молодец! 

❤️ВСЕМ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ ❤️ 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Салли сказал(а):

Я сегодня во сне 4 теста мочила сразу. Потом снилось, что я у дома бабушки. У меня животик недель на 12 и я говорю, что беременна 5 ребенком🙈 5! Тут блин на 4 решиться нужно

Отличный сон)

@Светлая Дюжина ой нам вечно весело, сложных моментов хватает) но замшелости отношений нет пока)

9 минут назад, Мурzик сказал(а):

Отличный сон)

@Светлая Дюжина ой нам вечно весело, сложных моментов хватает) но замшелости отношений нет пока)

Это хорошо очень! Значит все норм. 🙌🏻

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Светлая Дюжина с днём рождения дорогой наш и светлый человек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Божьего благословения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ссылки скрыты.

Спасибо Иришечка!!!! 🙏🏻 ❤️ 

@Светлая Дюжина Светулик, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения твоих самых заветных желаний =) И чтобы близкие приносили тебе только приятные волнительные моменты=)

akp77_thumb.jpg

Всем привет) Сегодня международный день отца))

А мне сегодня снилось\, что я в окно наблюдала, как какой-то парень летает на неподвижном коне =)

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Светлая Дюжина с днем рождения, наша мамочка ❤️ долгих и здоровых лет тебе!!! Буть счастлива и всегда светла, как и сейчас! 

Сашуля, огромное спасибо!!!! 🙏🏻 ❤️ 

Привет, красотульки❤️
@Светлая Дюжина Светочка, поздравляю тебя с днем рождения!  833211576.gif   Пусть Господь благословит тебя и твоих роднулек крепким здоровьем и даст вам с мужем мудрости в воспитании деток! 104215770.jpg?1627288627
samye-luchshie-pozdravitelnye-otkrytki-n

46731ac22d9ee86375e38a157200f592_16782.j

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

@Светлая Дюжина Светулик, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения твоих самых заветных желаний =) И чтобы близкие приносили тебе только приятные волнительные моменты=)

Ссылки скрыты.

Всем привет) Сегодня международный день отца))

А мне сегодня снилось\, что я в окно наблюдала, как какой-то парень летает на неподвижном коне =)

Машулечка, огромное спасибо ❤️ 

Сон прикольный 🤣

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки❤️
@Светлая Дюжина Светочка, поздравляю тебя с днем рождения!     Пусть Господь благословит тебя и твоих роднулек крепким здоровьем и даст вам с мужем мудрости в воспитании деток! 

Ксюшечка, спасибо ❤️ тебе!!! 🙏🏻 Вот в воспитании мне помощь очень нужна. 

Привет, красотульки❤️
@Светлая Дюжина Светочка, поздравляю тебя с днем рождения!  833211576.gif   Пусть Господь благословит тебя и твоих роднулек крепким здоровьем и даст вам с мужем мудрости в воспитании деток! 104215770.jpg?1627288627
samye-luchshie-pozdravitelnye-otkrytki-n

46731ac22d9ee86375e38a157200f592_16782.j

Вот, как так получилось, что 2 раза сообщение отправилось:D???????

3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Машулечка, огромное спасибо ❤️ 

Сон прикольный 🤣

Ксюшечка, спасибо ❤️ тебе!!! 🙏🏻 Вот в воспитании мне помощь очень нужна. 

Мудрость в воспитании нужна нам всем;)

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Вот, как так получилось, что 2 раза сообщение отправилось:D???????

Для закрепления эффекта!:D

А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!:shok:Самый ранний наш зубастик!)

• Нравится 4
30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ксюшечка с защитой сына!!!! 🙏🏻 ❤️ Молодец! 

❤️ВСЕМ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ ❤️ 

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ксю 555 сынуля умница! 

Спасибо, дорогулечки❤️

Только что, Pevekchanka сказал(а):

А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!:shok:Самый ранний наш зубастик!)

Поздравляю Лелечку с первым зубиком:smilie_girl_321:

Только что, Pevekchanka сказал(а):

С зубиком вас)

5 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро!) :cup:

@Светлая Дюжина Света, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе, радости, тепла и спокойствия!):smilie_girl_321:

@Салли какой хороший сон! Пусть сбывается)

Юлёчек, огромное спасибо ❤️ 🙏🏻 коллега 🤗😁🙌🏻

• Нравится 2
12 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро!) :cup:

@Светлая Дюжина Света, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе, радости, тепла и спокойствия!):smilie_girl_321:

@Салли какой хороший сон! Пусть сбывается)

Спасибо😊

8 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

С первым зубиком вас! 

• Спасибо 1
52 минуты назад, Салли сказал(а):

Я сегодня во сне 4 теста мочила сразу. Потом снилось, что я у дома бабушки. У меня животик недель на 12 и я говорю, что беременна 5 ребенком🙈 5! Тут блин на 4 решиться нужно

С новой авочкой тебя, дорогуль😘 Мне она нравится больше, чем предыдущая😊

Замечательный сон, пусть будет пророческим🙏🏻

• Спасибо 1
16 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

У вас первый зубик, в три месяца?) КРУТЯК! У моих всегда поздние зубы, вот у Светика на днях первый зуб появился (год и три месяца, ну для СД это нормально, а так у моих после 7-8 месяцев первые зубы были ). У Светы первый  маляр верхний, не передние)) и кажется уже второй идёт, с другой стороны . Температура вот и капризы . 

Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁

IMG_20220617_075945.jpg

Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. 

• Нравится 9
12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У вас первый зубик, в три месяца?) 

Я сама удивилась, это самый ранний наш зуб):D Обычно у моих в 5-6 месяцев первые зубы, но эта красотка куда-то разогналась!):love:

32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

С новой авочкой тебя, дорогуль😘 Мне она нравится больше, чем предыдущая😊

Замечательный сон, пусть будет пророческим🙏🏻

Спасибо, дорогая😊😘😘😘

24 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У вас первый зубик, в три месяца?) КРУТЯК! У моих всегда поздние зубы, вот у Светика на днях первый зуб появился (год и три месяца, ну для СД это нормально, а так у моих после 7-8 месяцев первые зубы были ). У Светы первый  маляр верхний, не передние)) и кажется уже второй идёт, с другой стороны . Температура вот и капризы . 

IMG_20220617_075945.jpg

Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. 

Солнышко🥰 

У нас у Саши тоже синяк, на щеке правда. Ударился, а их фотографировать в саду в среду будут

32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

IMG_20220617_075945.jpg

Лапулечка сладкая❤️❤️❤️

@Светлая Дюжина сладкая девушка 😊😗

18 минут назад, Салли сказал(а):

😊😘😘😘о🥰фотографировать в саду в среду будут

Сразу будет видно, кто главный :D

@Pevekchanka с зубом вас, ранние 🙈

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...