Pevekchanka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 16 минут назад, Мурzик сказал(а): Так Серёга наподходе Не факт! В том смысле, что Серёга-старший всё еще против клонирования имени)) 17 минут назад, Мурzик сказал(а): а ей быть старшей сестрой) Кусаться будет? Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Не факт! В том смысле, что Серёга-старший всё еще против клонирования имени)) Кусаться будет? У Сереги старшего есть ещё до родов время смириться) Ну может и кусаться, там как пойдет) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июня 2022 Автор Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Для закрепления эффекта! А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!Самый ранний наш зубастик!) Поздравляю с зубиком))) помню эти искры из глаз) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): У вас первый зубик, в три месяца?) КРУТЯК! У моих всегда поздние зубы, вот у Светика на днях первый зуб появился (год и три месяца, ну для СД это нормально, а так у моих после 7-8 месяцев первые зубы были ). У Светы первый маляр верхний, не передние)) и кажется уже второй идёт, с другой стороны . Температура вот и капризы . Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁 Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. Какая красивая Светунечка! Обычно сд сразу видно ребят, а у Светочки едва различим. И не подумаешь вообще. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя Правило выживания в многодетной семье)) Наш человек! 36 минут назад, Мурzик сказал(а): У Сереги старшего есть ещё до родов время смириться) Я бы даже сказала, что у него этого времени чуть больше, чем до фига)) А то я так говорю, как будто у меня уже месяцев 8 беременности и Серега будет вот-вот)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Светлая Дюжина поздравляю с днем рождения! Желаю море здоровья и счастья, терпения и любви, самое главное чтобы детки были здоровы и муж всегда носил на руках, потому что ты Мамочка с большой буквы и достойна только самого лучшего и самого уютнонежного. Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина сладкая девушка 😊😗 Сразу будет видно, кто главный @Pevekchanka с зубом вас, ранние 🙈 😁 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 17 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Светлая Дюжина поздравляю с днем рождения! Желаю море здоровья и счастья, терпения и любви, самое главное чтобы детки были здоровы и муж всегда носил на руках, потому что ты Мамочка с большой буквы и достойна только самого лучшего и самого уютнонежного. Огромнейшее СПАСИБО ❤️ 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Ох про зубы... У меня пол жевательного зуба откололось сегодня 😭 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ох про зубы... У меня пол жевательного зуба откололось сегодня 😭 Иди тебе пломбой доделают и не бойся Сходили на рынок 😅 конфеты поел, малины поел, голубикой закусил) интересно суп будет? 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Иди тебе пломбой доделают и не бойся Да не боюсь, просто ппц неприятно и плюс он у меня сто раз переделанный, как бы не коронка уже... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Иди тебе пломбой доделают и не бойся Сходили на рынок 😅 конфеты поел, малины поел, голубикой закусил) интересно суп будет? 🤣 Лапулик наелся вкусняшек и уснул 38 минут назад, Мурzик сказал(а): Да не боюсь, просто ппц неприятно и плюс он у меня сто раз переделанный, как бы не коронка уже... Конечно неприятно! Главное, чтобы не удалили Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Света, поздравляю с 18 летием!!! Оставайся, всегда такой жизнерадостной, энергичной, светлой, благостной! И пусть близкие тебя любят, понимают и ценят!!! Эти цветочки для тебя!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Мы поехали с мужем в огород, посмотрю, может огурчики полить нужно. Со вчерашнего дня дождя не было. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Салли хороший сон, пусть сбудется! А мне снилось, как я хлебные крошки со стола вытирала. И в одном соннике ( ох, грешна, иногда смотрю, что значит сон, но это как игра, и особо снам не верю) написано, что если женщине снится такой сон, то она родит ребёнка в позднем возрасте. Муж говорит, деньги последние потратишь... Вариант мужа более правдоподобный, наверное... @Pevekchanka ого, зубик в 3 мес! У своих раньше 6-7 мес не видела... Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! @Ксю 555 огурчики полив любят. А у вас далеко огород? Раньше тоже в детстве на дачу аж на электричке ездила, а сейчас кра, ота огород под окном! И огурцы уже пошли первые. Наш кот их ест! Если на земле огурец, сожрет обязательно. Вредитель огородный... 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! Спасибо! Муж с Лёлькой "серьезно поговорил", сказал, кусаться не будет)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Светлая Дюжина Светулечка,поздравляю с Днём рождения! Благополучия и Божьих благословений во всём! 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁 Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. Сладенькая лапулечка!Здоровья малышке! С первым зубиком! 5 часов назад, Салли сказал(а): Я сегодня во сне 4 теста мочила сразу. Потом снилось, что я у дома бабушки. У меня животик недель на 12 и я говорю, что беременна 5 ребенком🙈 5! Тут блин на 4 решиться нужно Отличный сон!Пусть он обязательно сбудется! Юлечка,с новой авочкой!Желаю,что она была счастливой для тебя! 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!Самый ранний наш зубастик!) С первым зубиком Олечку!Лёгких зубиков! У меня все ранние на зубы.У старшего в три месяцы и вылез первый.У всех остальных,с четырёх месяцев пошли. 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 58 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Салли хороший сон, пусть сбудется! А мне снилось, как я хлебные крошки со стола вытирала. И в одном соннике ( ох, грешна, иногда смотрю, что значит сон, но это как игра, и особо снам не верю) написано, что если женщине снится такой сон, то она родит ребёнка в позднем возрасте. Муж говорит, деньги последние потратишь... Вариант мужа более правдоподобный, наверное... @Pevekchanka ого, зубик в 3 мес! У своих раньше 6-7 мес не видела... Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! @Ксю 555 огурчики полив любят. А у вас далеко огород? Раньше тоже в детстве на дачу аж на электричке ездила, а сейчас кра, ота огород под окном! И огурцы уже пошли первые. Наш кот их ест! Если на земле огурец, сожрет обязательно. Вредитель огородный... Спасибо 😊😘 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Светлая Дюжина Светулечка,поздравляю с Днём рождения! Благополучия и Божьих благословений во всём! Сладенькая лапулечка!Здоровья малышке! С первым зубиком! Отличный сон!Пусть он обязательно сбудется! Юлечка,с новой авочкой!Желаю,что она была счастливой для тебя! С первым зубиком Олечку!Лёгких зубиков! У меня все ранние на зубы.У старшего в три месяцы и вылез первый.У всех остальных,с четырёх месяцев пошли. Спасибо, солнышко 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Лапулик наелся вкусняшек и уснул Конечно неприятно! Главное, чтобы не удалили Не он не спит 🙈 это уже когда не лезете откинулся назад и сидит её гипнотизирует 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Держите забеременительную фотку!!! Первый урожай. 6 Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Держите забеременительную фотку!!! Первый урожай. С первым урожаем👍 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Салли хороший сон, пусть сбудется! А мне снилось, как я хлебные крошки со стола вытирала. И в одном соннике ( ох, грешна, иногда смотрю, что значит сон, но это как игра, и особо снам не верю) написано, что если женщине снится такой сон, то она родит ребёнка в позднем возрасте. Муж говорит, деньги последние потратишь... Вариант мужа более правдоподобный, наверное... @Pevekchanka ого, зубик в 3 мес! У своих раньше 6-7 мес не видела... Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! @Ксю 555 огурчики полив любят. А у вас далеко огород? Раньше тоже в детстве на дачу аж на электричке ездила, а сейчас кра, ота огород под окном! И огурцы уже пошли первые. Наш кот их ест! Если на земле огурец, сожрет обязательно. Вредитель огородный... Нет, недалеко, от дома 12 минут ходьбы. 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Держите забеременительную фотку!!! Первый урожай. С первым урожаем👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Деаочки, всем приветики!!! Мы в вызи опять все в разъездах, сеголня уборка, что-то я без сил! А завтра уже на работу😅😅😅 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не он не спит 🙈 это уже когда не лезете откинулся назад и сидит её гипнотизирует Клас))) вкусняшки у Амирчика какие!!!! @Pevekchanka с зубиком крошку! У меня у мледшего тоде в 3 мес первый зубик прорезался, маму берег))) не кусался долго...))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): дома 12 минут ходьбы Ну, это рядышком, хорошо, когда так! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июня 2022 Автор Поделиться 19 июня 2022 Какой же у меня классный муж все-таки)))) у меня проблемы с прогой, в которой я работаю, возникли. Он ее впервые видит, полазил, разобрался, починил)) еще бы СГ пошел сдал - вообще бы цены не было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт