Pevekchanka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 16 минут назад, Мурzик сказал(а): Так Серёга наподходе Не факт! В том смысле, что Серёга-старший всё еще против клонирования имени)) 17 минут назад, Мурzик сказал(а): а ей быть старшей сестрой) Кусаться будет? Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Не факт! В том смысле, что Серёга-старший всё еще против клонирования имени)) Кусаться будет? У Сереги старшего есть ещё до родов время смириться) Ну может и кусаться, там как пойдет) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июня 2022 Автор Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Для закрепления эффекта! А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!Самый ранний наш зубастик!) Поздравляю с зубиком))) помню эти искры из глаз) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): У вас первый зубик, в три месяца?) КРУТЯК! У моих всегда поздние зубы, вот у Светика на днях первый зуб появился (год и три месяца, ну для СД это нормально, а так у моих после 7-8 месяцев первые зубы были ). У Светы первый маляр верхний, не передние)) и кажется уже второй идёт, с другой стороны . Температура вот и капризы . Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁 Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. Какая красивая Светунечка! Обычно сд сразу видно ребят, а у Светочки едва различим. И не подумаешь вообще. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя Правило выживания в многодетной семье)) Наш человек! 36 минут назад, Мурzик сказал(а): У Сереги старшего есть ещё до родов время смириться) Я бы даже сказала, что у него этого времени чуть больше, чем до фига)) А то я так говорю, как будто у меня уже месяцев 8 беременности и Серега будет вот-вот)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Светлая Дюжина поздравляю с днем рождения! Желаю море здоровья и счастья, терпения и любви, самое главное чтобы детки были здоровы и муж всегда носил на руках, потому что ты Мамочка с большой буквы и достойна только самого лучшего и самого уютнонежного. Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина сладкая девушка 😊😗 Сразу будет видно, кто главный @Pevekchanka с зубом вас, ранние 🙈 😁 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 17 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Светлая Дюжина поздравляю с днем рождения! Желаю море здоровья и счастья, терпения и любви, самое главное чтобы детки были здоровы и муж всегда носил на руках, потому что ты Мамочка с большой буквы и достойна только самого лучшего и самого уютнонежного. Огромнейшее СПАСИБО ❤️ 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Ох про зубы... У меня пол жевательного зуба откололось сегодня 😭 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ох про зубы... У меня пол жевательного зуба откололось сегодня 😭 Иди тебе пломбой доделают и не бойся Сходили на рынок 😅 конфеты поел, малины поел, голубикой закусил) интересно суп будет? 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Иди тебе пломбой доделают и не бойся Да не боюсь, просто ппц неприятно и плюс он у меня сто раз переделанный, как бы не коронка уже... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Иди тебе пломбой доделают и не бойся Сходили на рынок 😅 конфеты поел, малины поел, голубикой закусил) интересно суп будет? 🤣 Лапулик наелся вкусняшек и уснул 38 минут назад, Мурzик сказал(а): Да не боюсь, просто ппц неприятно и плюс он у меня сто раз переделанный, как бы не коронка уже... Конечно неприятно! Главное, чтобы не удалили Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Света, поздравляю с 18 летием!!! Оставайся, всегда такой жизнерадостной, энергичной, светлой, благостной! И пусть близкие тебя любят, понимают и ценят!!! Эти цветочки для тебя!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Мы поехали с мужем в огород, посмотрю, может огурчики полить нужно. Со вчерашнего дня дождя не было. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Салли хороший сон, пусть сбудется! А мне снилось, как я хлебные крошки со стола вытирала. И в одном соннике ( ох, грешна, иногда смотрю, что значит сон, но это как игра, и особо снам не верю) написано, что если женщине снится такой сон, то она родит ребёнка в позднем возрасте. Муж говорит, деньги последние потратишь... Вариант мужа более правдоподобный, наверное... @Pevekchanka ого, зубик в 3 мес! У своих раньше 6-7 мес не видела... Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! @Ксю 555 огурчики полив любят. А у вас далеко огород? Раньше тоже в детстве на дачу аж на электричке ездила, а сейчас кра, ота огород под окном! И огурцы уже пошли первые. Наш кот их ест! Если на земле огурец, сожрет обязательно. Вредитель огородный... 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! Спасибо! Муж с Лёлькой "серьезно поговорил", сказал, кусаться не будет)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Светлая Дюжина Светулечка,поздравляю с Днём рождения! Благополучия и Божьих благословений во всём! 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁 Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. Сладенькая лапулечка!Здоровья малышке! С первым зубиком! 5 часов назад, Салли сказал(а): Я сегодня во сне 4 теста мочила сразу. Потом снилось, что я у дома бабушки. У меня животик недель на 12 и я говорю, что беременна 5 ребенком🙈 5! Тут блин на 4 решиться нужно Отличный сон!Пусть он обязательно сбудется! Юлечка,с новой авочкой!Желаю,что она была счастливой для тебя! 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!Самый ранний наш зубастик!) С первым зубиком Олечку!Лёгких зубиков! У меня все ранние на зубы.У старшего в три месяцы и вылез первый.У всех остальных,с четырёх месяцев пошли. 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 58 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Салли хороший сон, пусть сбудется! А мне снилось, как я хлебные крошки со стола вытирала. И в одном соннике ( ох, грешна, иногда смотрю, что значит сон, но это как игра, и особо снам не верю) написано, что если женщине снится такой сон, то она родит ребёнка в позднем возрасте. Муж говорит, деньги последние потратишь... Вариант мужа более правдоподобный, наверное... @Pevekchanka ого, зубик в 3 мес! У своих раньше 6-7 мес не видела... Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! @Ксю 555 огурчики полив любят. А у вас далеко огород? Раньше тоже в детстве на дачу аж на электричке ездила, а сейчас кра, ота огород под окном! И огурцы уже пошли первые. Наш кот их ест! Если на земле огурец, сожрет обязательно. Вредитель огородный... Спасибо 😊😘 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Светлая Дюжина Светулечка,поздравляю с Днём рождения! Благополучия и Божьих благословений во всём! Сладенькая лапулечка!Здоровья малышке! С первым зубиком! Отличный сон!Пусть он обязательно сбудется! Юлечка,с новой авочкой!Желаю,что она была счастливой для тебя! С первым зубиком Олечку!Лёгких зубиков! У меня все ранние на зубы.У старшего в три месяцы и вылез первый.У всех остальных,с четырёх месяцев пошли. Спасибо, солнышко 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Лапулик наелся вкусняшек и уснул Конечно неприятно! Главное, чтобы не удалили Не он не спит 🙈 это уже когда не лезете откинулся назад и сидит её гипнотизирует 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Держите забеременительную фотку!!! Первый урожай. 6 Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Держите забеременительную фотку!!! Первый урожай. С первым урожаем👍 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Салли хороший сон, пусть сбудется! А мне снилось, как я хлебные крошки со стола вытирала. И в одном соннике ( ох, грешна, иногда смотрю, что значит сон, но это как игра, и особо снам не верю) написано, что если женщине снится такой сон, то она родит ребёнка в позднем возрасте. Муж говорит, деньги последние потратишь... Вариант мужа более правдоподобный, наверное... @Pevekchanka ого, зубик в 3 мес! У своих раньше 6-7 мес не видела... Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! @Ксю 555 огурчики полив любят. А у вас далеко огород? Раньше тоже в детстве на дачу аж на электричке ездила, а сейчас кра, ота огород под окном! И огурцы уже пошли первые. Наш кот их ест! Если на земле огурец, сожрет обязательно. Вредитель огородный... Нет, недалеко, от дома 12 минут ходьбы. 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Держите забеременительную фотку!!! Первый урожай. С первым урожаем👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Деаочки, всем приветики!!! Мы в вызи опять все в разъездах, сеголня уборка, что-то я без сил! А завтра уже на работу😅😅😅 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не он не спит 🙈 это уже когда не лезете откинулся назад и сидит её гипнотизирует Клас))) вкусняшки у Амирчика какие!!!! @Pevekchanka с зубиком крошку! У меня у мледшего тоде в 3 мес первый зубик прорезался, маму берег))) не кусался долго...))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): дома 12 минут ходьбы Ну, это рядышком, хорошо, когда так! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июня 2022 Автор Поделиться 19 июня 2022 Какой же у меня классный муж все-таки)))) у меня проблемы с прогой, в которой я работаю, возникли. Он ее впервые видит, полазил, разобрался, починил)) еще бы СГ пошел сдал - вообще бы цены не было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт