Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

16 минут назад, Мурzик сказал(а):

Так Серёга наподходе:hohot:

:D Не факт! В том смысле, что Серёга-старший всё еще против клонирования имени))

17 минут назад, Мурzик сказал(а):

а ей быть старшей сестрой)

Кусаться будет? :D

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

:D Не факт! В том смысле, что Серёга-старший всё еще против клонирования имени))

Кусаться будет? :D

У Сереги старшего есть ещё до родов время смириться)

Ну может и кусаться, там как пойдет)

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Для закрепления эффекта!:D

А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!:shok:Самый ранний наш зубастик!)

Поздравляю с зубиком))) помню эти искры из глаз) 

• Спасибо 1
1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У вас первый зубик, в три месяца?) КРУТЯК! У моих всегда поздние зубы, вот у Светика на днях первый зуб появился (год и три месяца, ну для СД это нормально, а так у моих после 7-8 месяцев первые зубы были ). У Светы первый  маляр верхний, не передние)) и кажется уже второй идёт, с другой стороны . Температура вот и капризы . 

Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁

IMG_20220617_075945.jpg

Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. 

Какая красивая Светунечка! Обычно сд сразу видно ребят, а у Светочки едва различим. И не подумаешь вообще. 

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 

Правило выживания в многодетной семье)):D Наш человек!:kiss2:

36 минут назад, Мурzик сказал(а):

У Сереги старшего есть ещё до родов время смириться)

Я бы даже сказала, что у него этого времени чуть больше, чем до фига)):D А то я так говорю, как будто у меня уже месяцев 8 беременности и Серега будет вот-вот)) 

• Ха-ха 1

@Светлая Дюжина поздравляю с днем рождения! Желаю море здоровья и счастья, терпения и любви, самое главное чтобы детки были здоровы и муж всегда носил на руках, потому что ты Мамочка с большой буквы и достойна только самого лучшего и самого уютнонежного. 

mEm8pDqZ8Fc.jpg

17 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Светлая Дюжина поздравляю с днем рождения! Желаю море здоровья и счастья, терпения и любви, самое главное чтобы детки были здоровы и муж всегда носил на руках, потому что ты Мамочка с большой буквы и достойна только самого лучшего и самого уютнонежного. 

mEm8pDqZ8Fc.jpg

Огромнейшее СПАСИБО ❤️ 🙏🏻 

• Нравится 1
2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Ох про зубы... У меня пол жевательного зуба откололось сегодня 😭

Иди тебе пломбой доделают и не бойся 

Сходили на рынок 😅 конфеты поел, малины поел, голубикой закусил) интересно суп будет? 🤣

4D6B6FD1-CE04-4BB1-BE41-9D209DAD14EE.jpeg

• Нравится 4
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Да не боюсь, просто ппц неприятно и плюс он у меня сто раз переделанный, как бы не коронка уже...

38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Сходили на рынок 😅 конфеты поел, малины поел, голубикой закусил) интересно суп будет? 🤣

4D6B6FD1-CE04-4BB1-BE41-9D209DAD14EE.jpeg

Лапулик наелся вкусняшек и уснул:smilie_girl_321:

38 минут назад, Мурzик сказал(а):

Да не боюсь, просто ппц неприятно и плюс он у меня сто раз переделанный, как бы не коронка уже...

Конечно неприятно! Главное, чтобы не удалили:molitva:

Света, поздравляю с 18 летием!!! Оставайся, всегда такой жизнерадостной, энергичной, светлой, благостной! И пусть близкие тебя любят, понимают и ценят!!! Эти цветочки для тебя!!! 

IMG_20220617_102016.jpg

• Нравится 3

@Салли хороший сон, пусть сбудется! 

А мне снилось, как я хлебные крошки со стола вытирала. И в одном соннике ( ох, грешна, иногда смотрю, что значит сон, но это как игра, и особо снам не верю) написано, что если женщине снится такой сон, то она родит ребёнка в позднем возрасте. Муж говорит, деньги последние потратишь... Вариант мужа более правдоподобный, наверное... 

@Pevekchanka ого, зубик в 3 мес! У своих раньше 6-7 мес не видела... Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! 

@Ксю 555 огурчики полив любят. А у вас далеко огород? Раньше тоже в детстве на дачу аж на электричке ездила, а сейчас кра, ота огород под окном! И огурцы уже пошли первые. Наш кот их ест! Если на земле огурец, сожрет обязательно. Вредитель огородный... 

• Спасибо 1
15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! 

Спасибо! Муж с Лёлькой "серьезно поговорил", сказал, кусаться не будет)):D

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

@Светлая Дюжина Светулечка,поздравляю с Днём рождения!:flower: Благополучия и Божьих благословений во всём!:heart:

4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁

IMG_20220617_075945.jpg

Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. 

Сладенькая лапулечка!Здоровья малышке!:smilie_girl_321: С первым зубиком!

5 часов назад, Салли сказал(а):

Я сегодня во сне 4 теста мочила сразу. Потом снилось, что я у дома бабушки. У меня животик недель на 12 и я говорю, что беременна 5 ребенком🙈 5! Тут блин на 4 решиться нужно

Отличный сон!Пусть он обязательно сбудется!:love: Юлечка,с новой авочкой!Желаю,что она была счастливой для тебя!:kiss2:

4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!:shok:Самый ранний наш зубастик!)

С первым зубиком Олечку!Лёгких зубиков!:molitva: У меня все ранние на зубы.У старшего в три месяцы и вылез первый.У всех остальных,с четырёх месяцев пошли.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
58 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А мне снилось, как я хлебные крошки со стола вытирала. И в одном соннике ( ох, грешна, иногда смотрю, что значит сон, но это как игра, и особо снам не верю) написано, что если женщине снится такой сон, то она родит ребёнка в позднем возрасте. Муж говорит, деньги последние потратишь... Вариант мужа более правдоподобный, наверное... 

@Pevekchanka ого, зубик в 3 мес! У своих раньше 6-7 мес не видела... Пусть прорезаются безболезненно, и главное, чтоб не кусалась! 

@Ксю 555 огурчики полив любят. А у вас далеко огород? Раньше тоже в детстве на дачу аж на электричке ездила, а сейчас кра, ота огород под окном! И огурцы уже пошли первые. Наш кот их ест! Если на земле огурец, сожрет обязательно. Вредитель огородный... 

Спасибо 😊😘

14 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

@Светлая Дюжина Светулечка,поздравляю с Днём рождения!:flower: Благополучия и Божьих благословений во всём!:heart:

Сладенькая лапулечка!Здоровья малышке!:smilie_girl_321: С первым зубиком!

Отличный сон!Пусть он обязательно сбудется!:love: Юлечка,с новой авочкой!Желаю,что она была счастливой для тебя!:kiss2:

С первым зубиком Олечку!Лёгких зубиков!:molitva: У меня все ранние на зубы.У старшего в три месяцы и вылез первый.У всех остальных,с четырёх месяцев пошли.

Спасибо, солнышко 😘

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Лапулик наелся вкусняшек и уснул:smilie_girl_321:

Конечно неприятно! Главное, чтобы не удалили:molitva:

Не он не спит 🙈 это уже когда не лезете откинулся назад и сидит её гипнотизирует 

• Нравится 1
4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Нет, недалеко, от дома 12 минут ходьбы.  

27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Держите забеременительную фотку!!! 

Первый урожай. 

IMG_20220619_171901.jpg

С первым урожаем👍👍👍

Деаочки, всем приветики!!! 

Мы в вызи опять все в разъездах, сеголня уборка, что-то я без сил! 

А завтра уже на работу😅😅😅

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Не он не спит 🙈 это уже когда не лезете откинулся назад и сидит её гипнотизирует 

Клас))) вкусняшки у Амирчика какие!!!! 

@Pevekchanka с зубиком крошку! У меня у мледшего тоде в 3 мес первый зубик прорезался, маму берег))) не кусался долго...))) 

• Спасибо 1

Какой же у меня классный муж все-таки)))) :kiss2: у меня проблемы с прогой, в которой я работаю, возникли. Он ее впервые видит, полазил, разобрался, починил))  еще бы СГ пошел сдал - вообще бы цены не было :hohot:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...