Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

зубы не раскрошились

жесть какая) 

27 минут назад, Alarsy сказал(а):

но она мало,где есть :malicious:и очень офигенная - источник молодости и здоровья нашего главнокомандующего 

первый раз слышу про такую воду. Знакомая что то пила для похудения и с туалета не слезала...похудеть не могло, зато два раза подряд родила. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

пила вит Е во второй фазе в это планирование. БТ скакала как чумная

А какой производитель? 

Я раньше пила красные капсулы Зентива, так они никак не действовали вообще, ничего не ощущала, и график был обычные, хотя и по 200, и по 400 пила его

А потом на Айхербе взяла Солгар  смесь токоферолов, вот он точно действует! Даже по 100 работает, бт выравнивает. А если после М начать, овулю сдвигает на 4-5 дней позже, так что только после О его пью. 4 штуки осталось... Но на ВБ можно поискать, может, есть, только дорого, и в аптеках бывает. 

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

туалета не слезала...похудеть не могло, зато два раза подряд родила. 

Наверное, очистила организм капитально... 

@Мурzик вроде слышала, есть обходные пути через другие страны. Но не разбиралась. Я тоже скучаю... Почему-то в аккаунт на Айхербе не могу зайти, говорит, ошибка, это у всех так!?... 

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Мурzик вроде слышала, есть обходные пути через другие страны. Но не разбиралась. Я тоже скучаю... Почему-то в аккаунт на Айхербе не могу зайти, говорит, ошибка, это у всех так!?... 

я давно не заходила

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А какой производитель? 

Миррола 

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А потом на Айхербе взяла Солгар

Попробую его найти. Мой мне кажется вообще никакой 

Фоливую тоже непонятно что пью. 

40 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

первый раз слышу про такую воду. Знакомая что то пила для похудения и с туалета не слезала...похудеть не могло, зато два раза подряд родила. 

Курорт Мацеста. Там сероводородная вода. Типа самая самая в мире. 

В Штормовом в Крыму где отдыхает есть соленое озеро. Даже два, одно соленое с голубой глиной и рядом сероводородное с черной глиной. Купаться во втором невозможно, это просто грязная лужа, в первом кайф, вода очень соленая и очень теплая, в жаркий день люблю дрейфовать в этом озере, закроешь глаза и как на перине качаешься среди чаек. Друзья и семья не любят его, друзья лужа типо, дети вода соленая глаза щиплет, я тот год одна ходила на это озеро, море, к слову в 300 метров, искупался и сразу бежишь соль смывать, так вот друзья очень сильно белели тот год, мои дети только в начале и конце отдыха, я одна из всех не заболела, только по прилету в Москву. 

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Пошла гуглить) как раз на моря в ту сторону поеду

вы когда едите? 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

В Штормовом в Крыму где отдыхает есть соленое озеро. Даже два, одно соленое с голубой глиной и рядом сероводородное с черной глиной.

Это очень офигенно :girl_cool: 

Ох...еще из Штормового ужасную новость получили. 11 или 12 июня двух деток в море унесло. 4 и 6 лет. Живыми не нашли...да и вообще про то что нашли не говорится. Это очень страшно. Я знаю что такое отливная волна. Моментом уносит. Мой сын играл в лотке, я сидела в метрах 20. На секунду лотку отпустил и ее понесло в море, он закричал, я побежала лодку поймать, но бесполезно, очень быстро уносит.. Так что будьте осторожны, я больше боюсь спокойного моря, чем с волнами, при спокойном море как раз отливная волна. 

У нас в Усть-Качке тоже сероводородные источники, но никаких озер :( климат не тот, все платно, в зданиях и только по путевкам 4522.gif

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох...еще из Штормового ужасную новость получили. 11 или 12 июня двух деток в море унесло. 4 и 6 лет. Живыми не нашли...да и вообще про то что нашли не говорится. Это очень страшно. Я знаю что такое отливная волна. Моментом уносит. Мой сын играл в лотке, я сидела в метрах 20. На секунду лотку отпустил и ее понесло в море, он закричал, я побежала лодку поймать, но бесполезно, очень быстро уносит.. Так что будьте осторожны, я больше боюсь спокойного моря, чем с волнами, при спокойном море как раз отливная волна. 

Вроде писали, что нет в живых и с родителями прокуратура уже работает по статье "причинение смерти по неосторожности(

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

У нас в Усть-Качке тоже сероводородные источники, но никаких озер :( климат не тот, все платно, в зданиях и только по путевкам 

Ссылки скрыты.

Я смотрю сколько стоит лечение у нас в санаториях на КМВ и волосы шевелятся :shok:

@Мурzик О вы в наших краях были))) Далеко гуляли?

Недавно тоже поехали погулять и офигели от количества народа. 100 лет в парке не  была. Последние разы в декрете только каждый вечер гуляли.

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

У нас в Усть-Качке тоже сероводородные источники, но никаких озер :( климат не тот, все платно, в зданиях и только по путевкам

В Болгарии где у свекрови квартира тоже есть озеро и оно платное, в Крыму в Сакском районе много таких озер и они бесплатные, наше точно. Народ ходит туда активно, мажутся глиной, кто голубой, кто черной. Но черной говорят можно только суставы мазать, она для сердца вредная. 

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Мурzик О вы в наших краях были))) Далеко гуляли?

Недавно тоже поехали погулять и офигели от количества народа. 100 лет в парке не  была. Последние разы в декрете только каждый вечер гуляли.

Чего это в ваших краях :hohot: у нас край с тобой один) Гоняли в Кисловодск, народу тьма тьмущая)

11 минут назад, Мурzик сказал(а):

Вроде писали, что нет в живых и с родителями прокуратура уже работает по статье "причинение смерти по неосторожности(

нет...тела даже не нашли...пока во всяком случае. Ох...на малышей нужно обязательно одевать или жилеты или нарукавники, деток унесло на матрасе, матрас перевернул порыв ветра, в жилетах они  хотя бы на плаву остались. 

В прошлом году при мне одной женщине показалось, что ребенка унесло на круге. Там на пляже спасатели есть, и услуги развлекательные, один из спасателей прыгнул сразу на водный мотоцикл и сгонял к этому кругу. В этом случае почему так не поступили? Или рано утром это произошло? Очень странно. 12 человек пытались догнать матрас...но..

8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

погулять и офигели от количества народа.

Свекровь на днях прилетела с Алатая. Второй год отдыхает там и на следующий собирается. Очень нравится ей там. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

на малышей нужно обязательно одевать или жилеты или нарукавники

вот вот...

русское авось сраное...

@Ксю 555 Поздравляю с успешной сдачей.

@PevekchankaБоже, что же за вкусности. У меня от каждой фотки слюни текут.

@Светлая ДюжинаС прошедшим днем рождения!!! Счастья тебе, любви, исполнения желаний. Пусть все будет так, как хочешь ты и никак иначе. 

1520652853_happy-birthday-flowers-cvety-

19.06.2022 в 08:56, Салли сказал(а):

Я сегодня во сне 4 теста мочила сразу. Потом снилось, что я у дома бабушки. У меня животик недель на 12 и я говорю, что беременна 5 ребенком🙈 5! Тут блин на 4 решиться нужно

Мне сегодня // снились))) А утром новый цикл )))))

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Мне сегодня // снились))) А утром новый цикл )))))

Хороший намек :D пока писала - чихнула 2 раза :hohot: так, что правду написала! С новым полосатым циклом!  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...