Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мне сегодня // снились))) А утром новый цикл ))))) Только что, Alarsy сказал(а): Хороший намек пока писала - чихнула 2 раза так, что правду написала! С новым полосатым циклом! С новым полосатым циклом, может Саша не зря как раз чихала) слишком много знаков) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Девочки, привет! Совсем я пропащая )) Планирование забросила, столько дел, столько переживаний всяких... А сегодня осознала, как мне вас не хватает! 5 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Ксю 555 Поздравляю с успешной сдачей. @PevekchankaБоже, что же за вкусности. У меня от каждой фотки слюни текут. @Светлая ДюжинаС прошедшим днем рождения!!! Счастья тебе, любви, исполнения желаний. Пусть все будет так, как хочешь ты и никак иначе. Ссылки скрыты. Мне сегодня // снились))) А утром новый цикл ))))) Я их просто мочила, не видела результат. Мне // всегда к ним и снятся. А перед М всегда кровь снится, в последнюю зб, когда я о ней не знала еще, тоже кровь снилась Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Мне // всегда к ним и снятся. А перед И всегда кровь снится, в зб, когда я о ней не знала еще, тоже кровь снилась А мне не сниться совсем, зато двум подружкам беременная снилась, сразу звонили, но я ни одной не говорила что мы планируем... Одной в ноябре и январе, другой в марте и тихо тихо 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 11 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мне сегодня // снились))) А утром новый цикл ))))) Пусть новый цикл будет полосатым! 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): двум подружкам беременная снилась Мне недавно приснилось что подруга беременна, они лет 8 женаты уже и все никак. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мне недавно приснилось что подруга беременна, они лет 8 женаты уже и все никак. Пусть для подруги будет пророческим) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Пусть для подруги будет пророческим) Дай Бог... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Салли мне перед зб всегда снилось много крови, литрами из меня лилась. Вся квартира была в ней. Так что на утро я уже все знала... Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 26 минут назад, Мурzик сказал(а): А мне не сниться совсем, зато двум подружкам беременная снилась, сразу звонили, но я ни одной не говорила что мы планируем... Одной в ноябре и январе, другой в марте и тихо тихо Пусть их сны сбудутся🙏 Я коллеге по работе в прошлом месяце тоже Б снилась 9 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли мне перед зб всегда снилось много крови, литрами из меня лилась. Вся квартира была в ней. Так что на утро я уже все знала... Да, я тогда тоже об этом думать начала. И знакомой тоже такой сон снился, тоже зб было у нее 1 Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Доброго дня, девчата! Легкого понедельника и продуктивной недельки! Такие темы тяжелые подняли (((( @НатаlyМама Море на западном побережье обманчиво своим спокойствием и глубиной. Всегда надо рядом с детьми быть, тем более малыши совсем (( Мы тоже в Штормовом повадились отдыхать, но на этот год хочу что-то новое попробовать. На старом месте нам тесно уже будет вчетвером 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Салли этому есть простое объяснение, организм умнее нас. Сначала что-то начинает болеть и только потом идёт сигнал в мозг. А мозг говорит нам, что больно. Тут тоже самое. То, что случилось уже случилось и было послано в мозг, а мозг передал это сном. Никакой мистики. Чистая наука. Не зря говорят - слушай свой организм и себя. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, Polala сказал(а): Море на западном побережье обманчиво своим спокойствием и глубиной. Всегда надо рядом с детьми быть, тем более малыши совсем (( Мы тоже в Штормовом повадились отдыхать, но на этот год хочу что-то новое попробовать. На старом месте нам тесно уже будет вчетвером Два года там отдыхали, третий собираемся. Да. там мелко...но за два года поняла, спокойное море - на матрасах не плавать. 4 минуты назад, Polala сказал(а): но на этот год хочу что-то новое попробовать. На старом месте нам тесно уже будет вчетвером Если Бог даст на следующий год хотим в Абахзию, а потом Штормовое. Это место какое то родное стало. А в Болгарии квартиру продает бабушка наша. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): на следующий год хотим в Абахзию Мы в этом опять в Абхазию, нравиться нам там все же Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мы в этом опять в Абхазию, нравиться нам там все же Слышу очень хорошие отзывы, в первую очередь о природе. Очень красиво. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Слышу очень хорошие отзывы, в первую очередь о природе. Очень красиво. Мы несколько лет туда гоняем уже. Всегда тихо, спокойно и красиво, но думаю в этом году будет ажиотаж большой... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Всем привет! Я с опозданием сегодня) Вроде и не делала ничего особенного, а уже час дня)) И скоро обед готовить, а у меня некоторые только позавтракали! И зачем я ужасов про море начиталась? Сташно ехать теперь...Часть малышни у нас ураганная и плохо контролируемая) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 19.06.2022 в 09:38, Pevekchanka сказал(а): Для закрепления эффекта! А у Лёльки зуб! Самый настоящий, уже без сомнений! Вчера ела и укусила меня, аж искры из глаз!Самый ранний наш зубастик!) С зубиком вас!!!! 19.06.2022 в 09:59, Светлая Дюжина сказал(а): У вас первый зубик, в три месяца?) КРУТЯК! У моих всегда поздние зубы, вот у Светика на днях первый зуб появился (год и три месяца, ну для СД это нормально, а так у моих после 7-8 месяцев первые зубы были ). У Светы первый маляр верхний, не передние)) и кажется уже второй идёт, с другой стороны . Температура вот и капризы . Вот вам Светулю)). Она пыталась кормить медведя, но перешла на кормление себя 😁 Глазки со сна слезятся, у нас часто глазки слезятся. А синяк это об стену приложилась... Бедный лоб. Красотка какая )))) 19 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Держите забеременительную фотку!!! Первый урожай. Какие красивые. У меня даже не пахнет еще урожаем))) @НатаlyМама А мы давно в Голубицкую на Азов ездили. Вот там тоже озеро грязи. И в Тамани соленое озеро. Как негры черные после нее, купальник не отстирывается))) 1 час назад, Мурzик сказал(а): Чего это в ваших краях у нас край с тобой один) Гоняли в Кисловодск, народу тьма тьмущая) Я имею КМВ)))) А так да, пару часов))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Я в Соль-Илецке с детьми была на соленых озёрах. Меня не привлекает такое. Но я и в принципе боюсь воды. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Свекровь на днях прилетела с Алатая. Второй год отдыхает там и на следующий собирается. Очень нравится ей там. Класс. Тоже бы с удовольствием съездила. Природу в живую посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 56 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я имею КМВ)))) А так да, пару часов))) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Хороший намек пока писала - чихнула 2 раза так, что правду написала! С новым полосатым циклом! Надеюсь. Свои две Б получались в июне и июле)))) 2 часа назад, Мурzик сказал(а): С новым полосатым циклом, может Саша не зря как раз чихала) слишком много знаков) Очень надеюсь)))) Я не против еще одной овняшки Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): еще одной овняшки Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Мурzик Тебе смешно, а я живу с этой "бабой-огонь" она вообще такая кадра. Чистая пацанка. Все друзья в саду ее братухи. Она когда вечером выходит из сада кричит: "Досвидос, от души братуха" Еще и огненная обезьяна. 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Мурzик Тебе смешно, а я живу с этой "бабой-огонь" она вообще такая кадра. Чистая пацанка. Все друзья в саду ее братухи. Она когда вечером выходит из сада кричит: "Досвидос, от души братуха" Еще и огненная обезьяна. Моя лев и лошадь))) но описание и твое подходит! Подруга в этом году дочь ждет и будет тигр и левона всю беременность мясо килограммами ест, говорит что ж там за зверь такой 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): что ж там за зверь такой Тигра Львовна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт