Валерия92 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Гинеколог поставила 6 недель , но на узи не увидели плодного яйца... 9 дней задержка ,хгч 461.1. Но цикл не регулярный и я даже не знаю , когда была овуляция. Сегодня сдала опять хгч, но уже не знаю , что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 странный гинеколог, на основании чего поставили 6 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка. 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Валерия92 а у вас качественный аппарат УЗИ был? Лучше переделать у другого специалиста и в другой клинике.У меня однажды сердцебиение не услышали (до этого было)и уже отправляла на чистку.Я в истерике была,а муж за шкирку и в другую клинику.Все хорошо!Нам уже годик! Всё будет хорошо,верьте в своего малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @eva.b просто осмотр был и всё вот и мне теперь интересно, как так ставят срок. Уже и узи назначили плановое , на 12 неделе и почти на учёт поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Валерия92 У вас наверно не стабильный цикл? просто значит по последней даже М поставила. плодное яйцо будет видно при хгч 1000-1500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 9 дней задержки рановато для УЗИ!!? Через пару недель сходите, всё должно быть, и пя, и сб. А сейчас могут и не увидеть. 1 минуту назад, eva.b сказал(а): будет видно при хгч 1000-1500 Может быть видно, но не обязательно будет видно. Может быть аппарат старый, узист слепой, или особенности физиологии, лишний жирок, например, или складки Э. Поэтому лучше в 7-8 нед, чтоб не гадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Вот поэтому с нерегулярным циклом на УЗИ я сказала другую дату начала цикла) чтоб и потом всю Б не дергали меня якобы с отставанием. Пару раз сдала ХГЧ, определила примерно ДПО, отняла еще две недели вот и дата начала цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @eva.b да , по месячным поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Ваш хгч тянет примерно на 4 дня задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, Валерия92 сказал(а): вот и мне теперь интересно, как так ставят срок. Уже и узи назначили плановое , на 12 неделе и почти на учёт поставили. что за клиника и врачи? о каком учете может идти речь если ещё даже плодного Я не увидели … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 От каких размеров отталкивается врач, если нет плодного? Понятие "поздняя овуляция" вообще им не знакомо? 🤦♀️ У меня вообще в этом цикле овуляция на 33 ДЦ, так это получается у меня срок не 6 недель, а уже 9 (по месячным) и рожать я пойду не в 40 недель(пдр), а в 43 недели, либо стимулировать незрелого ребёнка. Я конечно назвала другую дату начала М, но мой врач знает, что бывают поздние О и что конкретно у меня поздние овуляции и считать от начала М это совершенно некорректно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 А что такое на 1 фото и что там подписано , не видно. ?@Валерия92 Это что матка с эндиком такие круглые? Размеры матки какие? Сбоку что то вроде 4.4 и 4.3. уж никак не 6недель. Как гине могло показаться при ручном осмотре увеличение, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 48 минут назад, lesyai сказал(а): От каких размеров отталкивается врач, если нет плодного поэтому пока что по месячным и отталкиваются , потому что большего не видят , им О не интересна , они по ней не ориентируются , мне тоже так писали до тех пор пока на узи уже померили эмбрион и только потом начали писать по узи т.е. по размеру плода ,у меня тоже поздняя О была , и даже в обменной карте пдр стоит акушерский на 22.11 а по узи «и соответственно О» на 5.12 как мне в жк сказали -мне не интересно когда у вас была О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @Плодожор да , там матка и эндометрий У меня маленькая матка , была 32 , сейчас 44 длина , передний размер 43 и поперечный 18 А эндометрий 17.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, ТатьянаСавельева сказал(а): как мне в жк сказали -мне не интересно когда у вас была О Им не интересно, а потом мозг всю беременность клюют, что несоответствие срока и узи. А потом ещё и норовят простимулировать роды, так как пдр прошёл! Вопят, что перенашиваешь! На мозги давят- откармливаешь, не разродишься сама. А ребёнку просто не время, потому что он зачат позже, чем они там себе считают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 У меня 25 мая , электронный тест , показал 1-2 недели , может быть все таки хгч соответствует моему сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 8 минут назад, Валерия92 сказал(а): @Плодожор да , там матка и эндометрий У меня маленькая матка , была 32 , сейчас 44 длина , передний размер 43 и поперечный 18 А эндометрий 17.9 Вам не говорили что перед-задний у вас уж очень небольшой? Да и вообще 32 длина тоже совсем не много. @Валерия92 а не электронные делали? @Валерия92 @Валерия92 ХГЧ 461 это когда сдавали в сб? Или сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @Плодожор говорили , что все очень маленькое и будут проблемы с беременностью.она ещё отклонена кзади Вы про тесты электронные? Если да , то я делала и обычные и электронный мне показал 1-2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Обычный первый покажите и дату скажите когда делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @Плодожор 22 мая делала @Плодожор 461 хгч -это в субботу завтра придет ещё один результат , который сегодня сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Валерия92 Если 22 был такой яркий тест, то динамика слабая. Уже 22.05 ХГЧ по тесту больше 100 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @Плодожор и что это может значить ? Я уже начинаю отчаиваться , думаю , не получится сохранить эту беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Тут только ждать , по идее у вас уж точно 6недель с таким тестом на 22.05. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @Плодожор знать бы , чего ждать... Если завтра удвоится хгч , то наверное всё хорошо...а вот если нет , то что делать , я не знаю + у меня ещё бывают боли внизу живота , но через секунд 30 проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Плодожор Пришли анализы , 650.1 Очень медленно растёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт