Перейти к публикации

Январята:)2023

Полезные сообщения

@lilu_u мне ЭКГ. . спасибо,отпиваюсь🙏🏼

Вчера поехала в приёмный покой,а мне там: и чё приехала,как будто у беременных температура не поднимается..с беременностью то всё норм?Не кровишь,иди тогда к терапевту 🤦🏻‍♀️

Так обидно до слёз стало,что такое отношение 😭

Чай с мёдом под утро попила,резко пропотела и температура до 37 упала👍🏼🙏🏼пока не поднималась ещё 🤞🏼

• Держу кулачки 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lilu_u на ОАК и гемостаз

Всем привет, девчонки.  Я вчера была на втором скрининге. Всё хорошо, плацента поднялась( было предлежание, полностью перекрывала зев), по передней стенке. Всё показатели пузожителя в норме. Единственное что сидит на попе, но это пустяки. Пол🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ она минут 10 пыталась поймать, но пузожитель, сидя на попе и скрестив ножки, не дался🤣 так что я продолжаю не знать,  кто там🙂

• Нравится 2

@ekaterinka_ivanova привет 🙋🏽‍♀️ Вот же стесняшка 😀 главное, что здоровенький. А остальное уже мелочи Поздравляю с хорошим узи 🌺

• Нравится 1

@lilu_u а я наоборот, сплю как сурок :) В 9 - начало десятого вечера меня стабильно вырубает, в рабочий день муж меня в 6 утра еле-еле будит, в выходной почти в 8 встаю 

• Нравится 1

@ekaterinka_ivanova класс, я тоже жду не дождусь встречи, быстрее бы 2 УЗИ согласовали 😌

у меня товарищ меня так напугал, два дня ведь тихарился, я вчера уже на эмоциях начала на муже срываться, видно что обиделся, достала его, но не говорю из-за чего переживаю, у него сейчас ответсвенный период на работе, не хочу нервировать. Сегодня утром дочери досталось, вечером спать не можем уложить, а утром поднять её не могу, уже с пн опаздываю на работу. Короче наорала на мнение, хотя я вообще не сторонник такого воспитания, тепер сижу на работе, реветь охото... Гормошки прут мои

Сейчас чай пью, вроде толчки слышу лёгкие... 

@yulyagolyuakova вот я с дочкой также спала, а сейчас  малой мне в будни спать не даёт 🤪потом выходные дрыхну весь день

• Нравится 2

@katerina1104 Выздоравливай. Мы никому не нужны со своими болячками. Лишний раз в этом убеждаюсь😥@ekaterinka_ivanova у меня на скрининге под конец только разглядела, не показывал. Но я до этого уже знала кто там😊@lilu_u я наоборот сплю хорошо ттт. И так целый день в думках, переживаниях. Хорошо хоть ночью сплю. 

По поводу шевелюх,не переживай у меня тоже любит помолчать.Не все движения ещё чувствуем. Сейчас уже реже конечно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Доброе, девочки! 

Напомните, Кто-то второй скрининг проходил уже? 

Мне сейчас позвонили, сказали на завтра в областном центре согласовали УЗИ экспертное. Завтра с утра поедем, 3'5 часа дороги. Переживаю просто что срок по мес 18'3 завтра, не маловато ли. Где-то читала, по-моему в телеграмме, что девочек развернули в 18-19 нед, типа срок маленький. Но по 1 скринингу у меня срок заВ тра 19'5, надеюсь так и есть, овуляция у меня на 11-12 день, циклы короткие. 

Ещё вчера вечером стало понятно поведение дочери, вечером 39'1 темпа была, до этого сопли дня три были. Всю ночь температурила, потела, сегодня скачет как сайгак 😁 я отгул взяла. Надеюсь я эстафету не схвачу. 

Привет 🤗

@lilu_u я ходила в 19+6,у нас написано с 19 по 22 неделю скрининг..

К нам вчера скорая приезжала 😭 температура до 39.9 поднялась и не сбивалась ..поставили ангину,сделали второй укол,в детскую сегодня сказали приезжать только к часу,так как день здоровых детей 

• Спасибо 1

@katerina1104 вот я тоже надеюсь что у меня всё же по 1 скрину правильный срок, тогда всё норм, а вот по месячным рановато. 

Это ребёнок так за температурил? Выздоравливайте! 

Я во вт сдала тест,подтвердили ковид😭

• Держу кулачки 1

@katerina1104 ух, выздоровления скорейшего, я в ноябре болела ковидом, сначала тоже ангину поставили, потом грибок типа во рту, фарингитомикоз, в итоге ковид сказали такой был. 

• Спасибо 1

@lilu_u спасибо большое ❤️

@lilu_u поздно уже, наверное, пишу, я в 19+4 прошла это по первому скринингу, по месячным 19 ровно. Не должны, думаю, завернуть, тем более такой путь проехать. Желаю удачи! 

• Спасибо 1

Девчата, привет, вчера была на УЗИ в обл. Пц.  Малыш по сроку 19.2, опережает по мес. На 5 дней. 272 грамма, бпр 45🥰 моя лялечка, всё в порядке, ладненький весь как сказала узистка. Пальчик сосал, да за нос себя дёргал. Сидит на попке, плацента 22 мм, выше края на 45 мм Шм 36 , миома 91" 72" 97, нарушения питания не выявлено.

с Малышариком всё хорошо 😍 я успокоилась и наконец то выспалась нормально. С дороги видать устали ещё. 

вчера на радостях в другом городе на теплоходе покатались, в кафе праздничный обед устроили, правда ехали уже домой по трассе в темноте, тяжело было, но это приятная усталость. 

• Нравится 5

Привет девочки))) катюша выздоравливай!  Девочек с хорошим скринингом поздраляю)))) я сама с мелким на больничном, муж с ковидом, у меня тьфу тьфу тьфу видимо антитела остались с февраля я не заболела, а может и иммунитет повысился не первый семестр беременности. Скрининг мне поставили на 26((( сказали сделаем только в 22 недели аппарат дурацкий врач не видит там когда мало дело, но я записалась на платное 13 пойду, увижусь с крохой. Шевелюхи есть но мало, особенно вечером))) 

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ скоро значит тоже увидишь малышарики своего 🥰

Раз нам точно подтвердили пацанчика, Я сегодня дочкины вещи перебрала от 1 до 3 лет, поделила двум девушкам, знакомым моей подруги, пусть носят на здоровье, увезла 10 пакетов огромных. Обожаю расхламление, и действительно верю, чтобы пришло что то новое, нужно избавиться от старого. До обуви не добралась пока правда. 

Ещё сегодня стрижку обновила, завтра с новыми силами в трудовые будни, 6 недель продержаться и отпуск будет 2-х недельный, а там и до декрета рукой подать. 

• Нравится 2

@lilu_u я тоже очень жду отпуск.. сейчас неделю ещё на больничном просижу и выпишут наверно😔отпуск только 10.10 начинается,после сразу в декрет 

• Нравится 2

@katerina1104 ого, классно! 

@lilu_u долго конечно ещё ,время тянется до отпуска🙈

Продлили больничный до 13 сентября, надеюсь ещё посидеть..так не хочу выходить😑в саду работаю,а там сейчас начинаются самые сопли🙄

@katerina1104 ох не говори, моя доча на той неделе потемпературила, в пн и Вт в сад сходили, вчера опять с кашлем дома оставила, вечером с работы пришла, у меня поясницу ломит, небольшая температура, а потею как лошадь, то озноб. Сегодня врача вызвала, на больничный пойду. 

• Держу кулачки 1

@lilu_u я вот тоже решила,как только сопли, сразу больняк😑 второй больничный за 2 мес работы🙄уже выходить боюсь, меня там явно не ждут с распростёртыми объятиями😂 когда в декрет уйду ,дак они наверно перекрестятся😂😂 вообще я планировала липовые больничные брать (за первые 14 недель ,пока дома сидела ни разу не болела),а тут с соплями и кашлем не распрощаться🤦🏻‍♀️

Скорейшего выздоровления,лечитесь с дочей🙏🏼

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• 4 недели спустя...

Всем, привет)))) 

У меня пдр на 6.01 по мес

17.01 по УЗИ и по моим подсчётам так же примерно

Но есть предлежание полное(

Так что пока в надежде, что поднимется плацента всё таки, очень хочется рожать самой, ждём по всем УЗИ девочку) 

Первый сын также январский, только 2015 года) 

30.05.2022 в 18:59, ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ сказал(а):

Привет Я Катерина, есть сыночек Федорчик 6 лет:love:

Беременность запланирована, хотим ещё одного ребенка:t8313:

ПДР 26 января:m0579:

На узи была на неделю назад, контрольный через недельку

Привет, я тоже Катя)) 

А первый сын рождён 26 января, прекрасная дата 😃

Только 2015 год☺

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Всем привет)Есть тут кто-то,кто собирается рожать в Краснодаре ?

@Екатерина01 привет) сейчас январята все сидят в телеграмме, там и Краснодарские есть 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...