Абрикосина2021 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ekaterinka_ivanova а есть же случаи, когда во время Б идут месячные. Может это с прошлого цикла ( с марта ) 🌺 у меня беременность с Я , где вообще нет трубы 🤷🏼♀️ поэтому Чуду быть 🙏🏼❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Абрикосина2021 не, там точно нет. Кекса не было давно, был только 23 апреля🤷♀️ так что думаю УЗИстка ошиблась немного. Ладно, поживём до скрининга, узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки, вопрос созрел на ночь глядя 🤣 а узи молочных желёз делают беременным? Или не нужно ? Просто интересно они смотрят как там все развивается и готовится к кормлению? Или нет? я же первоход)) мне все интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Абрикосина2021 мне такое даже в голову не могло придти Нет, мне не делали. Само всё подготовилось и раскрылось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 8 часов назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @Абрикосина2021 у меня М были 9 апреля. Никак 9 недель не получается 🤷♀️ У меня с КТР 2,14см поставили 8+5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Всем привет 🤗 @Абрикосина2021 мне в первую Б делали, когда на сохранении лежала,но хз зачем 😂 Что то меня потряхивает перед сегодняшним УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 12 минут назад, katerina1104 сказал(а): Всем привет 🤗 @Абрикосина2021 мне в первую Б делали, когда на сохранении лежала,но хз зачем 😂 Что то меня потряхивает перед сегодняшним УЗИ Удачи 🤞Пусть все будет хорошо! 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, вопрос созрел на ночь глядя 🤣 а узи молочных желёз делают беременным? Или не нужно ? Просто интересно они смотрят как там все развивается и готовится к кормлению? Или нет? я же первоход)) мне все интересно ) Мне не делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Абрикосина2021 просто так не делают) по показаниям. У меня фиброаденома и мне делают😅 а так, ближе к родам сразу все понятно будет, а после родов так уж точно😄 @katerina1104 пусть все пройдёт отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Доброе утро. Меня по утрам мутит чуть чуть, так противно ( Надо придумать что съедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Доброго утра всем 🌺🥞☕️ @katerina1104 не волнуйся, все хорошо 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @ИриШка) вот и я думаю, чем питаться, на все мутит… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Доброе утро! Я пью воду с лимоном, полегче становиться! Жду с нетерпением первый скрининг, 20.06, быстрей бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 Доброе утро девочки, я вот читаю посты девочек и думаю ведь если всё нормально замершей то не должно быть, как может замереть на 20 неделях, это значит есть какие хронические болячки у мамы или беременность тяжело протекает, но просто так не может быть, или нервы. Я просто к тому, что здесь читаю и страшно что ли становится, но веря в себя и в Бога , всё будет хорошо))))))))) Мысли в слух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Всем привет! Начиталась вас и записалась в вскр на узи, а то улетаем на 2 недели, хоть посмотрю что и как там. Хочется сердечко услышать, но 7 недель будет ровно, могут не услышать. а я наварила солянки, она такая кисленькая и так хорошо 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @NataXaL отдыхать улетаете ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chmufka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ ах если бы знать наверняка, на первом скрининге все было хорошо. Я и подумала, что все самое страшное позади. Возможно, если бы делала узи в промежутках, узнала бы раньше о какие-то отклонениях. Я теперь все виню в случившемся. Я сама неделях на восьми переболела с жутким кашлем. Потом муж ковид подцепил, но я либо не болела, либо бессимптомно перенесла. Котёнка взяли в этот период. У меня гсд был. Назначен был инсулин. Причин миллион, что могло повлиять. А по факту никто ничего сказать не смог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @eva.b мы едем в Сочи, у дочки сборы по балету. Я неделю в отпуске, а неделю буду работать удалённо. Поэтому полуотдых ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @NataXaL это прекрасно 👍🏻 Море, соленый воздух) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джес-84 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @NataXaL Хорошего отдыха! Море как раз прогрелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @chmufka до Б сахар в норме был? Просто хочу понять почему инсулин назначили. У меня проблемы с ИР, сахар сейчас 5.5 но ничего не сказали по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 @Абрикосина2021 у меня в первую Б тоже был беременный сдиабет, но лечить его никто и не собирался, я бы и не дала, я родила и забыла о нём, и у ребенка взяли кровь после родов из пяточки и всё норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки, я не ипохондрик, но сахарный диабет беременных не стоит запускать. Я рожала в 29 роддоме, а перед этим залетела туда на сохранение. 29 специализируется на сахарном диабете беременных. Все же это отеки, повышенное давление, риски преэкламсии. если знаете, что есть риски по этой части, я бы за сахарочком следила😂 у меня вот риски по сосудам (в семье инсультники, диабетики и сдавала давно тесты генетические, есть отклонения), в прошлую беременность пила аспирин, и все было отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @katerina1104 как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @NataXaL у меня весь день твоя Солянка из головы не идёт. Расскажи, как варишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @ekaterinka_ivanova по УЗИ 8.4 (по мес 8.2) , КТР 20мм ,сб 176🙏🏼💜В правом Я 2 кисты🤦🏻♀️одна жёлтого тела,вторая видимо от несовулировавшего фоллика🙄Врач сначала двойню искала,но один малыш..в первую Б тоже этот Я овулировал и была киста,до 13 недель рассосалась, надеюсь и сейчас так будет 🙏🏼 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения