Ксю21 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 8 минут назад, katerina1104 сказал(а): @ekaterinka_ivanova по УЗИ 8.4 (по мес 8.2) , КТР 20мм ,сб 176🙏🏼💜В правом Я 2 кисты🤦🏻♀️одна жёлтого тела,вторая видимо от несовулировавшего фоллика🙄Врач сначала двойню искала,но один малыш..в первую Б тоже этот Я овулировал и была киста,до 13 недель рассосалась, надеюсь и сейчас так будет 🙏🏼 Ну вот и хорошо! Поздравляю! 🥳У меня яичники почему то вообще не смотрели на узи. 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ксю21 спасибо большое ☺️ @Юлия15 спасибо 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @katerina1104 с хорошим УЗИ 🎉 Всё будет ОТЛИЧНО 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @ekaterinka_ivanova спасибо,верю и жду теперь с нетерпением скрининг🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @katerina1104 я тоже☺️ завтра встаю на учёт и назначают дату скрининга🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Врач сказала,что видимо это особенность моего организма,из жт в кисту🙈И сказала,что в 5-6-7 недель бывает кровотечение (имплантационное😯), сейчас ни гематом ни тонуса нет🙏🏼шейка шикарная🤞🏼Я немного успокоилась😅 @ekaterinka_ivanova у меня на 2.07 ровно 12 недель 💜🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 А у меня врач в отпуске, придётся ждать, пока выйдет, чтобы встать на учёт, а до скрининга вообще далеко, время тянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 На учёт пойду на сл неделе вставать,там почти 10 уже будет,да и надо ещё ЭКГ сделать, кровь из пальца/вены и мочу сдать🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chmufka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Абрикосина2021 да, вне беременности в пределах нормы. А вот как наступает беременность вылетает именно тощаковый сахар. То есть, придерживаюсь строгой диеты, после еды через 1 ч показания в норме. А вот утром натощах все равно выше нормы показатели, видимо поэтому и назначили. Назначали в Отто, они как раз специализируются на этом. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 @katerina1104 класс рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @katerina1104 ура! Поздравляю 🌸 всмопнила, что у меня ещё два направления по дмс не использованы))) пойду сделаю сегодня узи тоже))) и ещё узи груди, посмотрю на свою фиброаденому) у меня 6 недель и два дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Vika_B спасибо большое ☺️ кулачки на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки, а кто какие витамины пьёт? я пью фемибион и Фертину (там инозитол и фолиевая дополнительная). Не уверена насчёт фертины, но врач назначила дополнительную фолиевую к фемибиону и я решила допить фертину (была к меня). иногда пью доп магний, когда вспоминаю - витамин д, йод. Кстати, фертину пропиваю иногда, потому что у меня инсулинорезистентность. Может поможет и при беременности 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Vika_B у меня Фемибион,Вит Д 2000,магний 2т/3р😁 хотела дополнительно фольку пить,но забываю купить🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Vika_B я только Фемибион пью, иногда магний Б6 ) у меня тоже ИР и до Б я Сиофор пила, но при Б его нельзя. Сейчас почитаю, про Фертину )) может мне тоже нужно 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Абрикосина2021 если что, я самоназначила себе ее. На всякий случай нужно у врача спросить😉 а ещё девочки, важно следить за уровнем белка. Для нашей красоты😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Vika_B у меня на самой низкой границе Белок ☹️ 64 сейчас. занимаю сейчас его поднятием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Абрикосина2021 а что делаешь? надо мне тоже сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Я пью просто Folio forte (в составе фолиевая, йод, вит Д3 и В12). Если во вторник подтвердят маточную, пойду куплю Femibion и перейду на него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Vika_B сказал(а): Девочки, а кто какие витамины пьёт? я пью фемибион и Фертину (там инозитол и фолиевая дополнительная). Не уверена насчёт фертины, но врач назначила дополнительную фолиевую к фемибиону и я решила допить фертину (была к меня). иногда пью доп магний, когда вспоминаю - витамин д, йод. Кстати, фертину пропиваю иногда, потому что у меня инсулинорезистентность. Может поможет и при беременности 😂 Всем привет! Я пью фолиевую, йод, витамин д, магний. Меня на 27 записали на скрининг, уже боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 @Ксю21 А что боишься, до этого были какие то неприятности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 32 минуты назад, Vika_B сказал(а): @Абрикосина2021 а что делаешь? надо мне тоже сдать. Пока только стала кушать больше яиц, именно белка ( желток можно не есть), заставляю себя есть творог , и все содержащее творог ) содержащее белок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 10 минут назад, ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ сказал(а): @Ксю21 А что боишься, до этого были какие то неприятности??? Слишком много историй перечитала, меньше знаешь, крепче спишь) А так была внематочная и регресс на 7 н. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения