ИриШка) 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Добрый день. Завтра на иду на узи, уже сил нет ждать 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки, ни у кого не было проблем до беременности с ДГЭА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Я пью только витамин Д и йод. Пока больше ничего не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Пока только стала кушать больше яиц, именно белка ( желток можно не есть), заставляю себя есть творог , и все содержащее творог ) содержащее белок ) Говорят надо ещё с лимоном или лимонным соком, чтобы помогать усваиваться белку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @ekaterinka_ivanova фолиевая кислота обязательна! Её в идеале ещё во время планирования Б начинают пить. Она предотвращает развитие у плода пороков центральной нервной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Panter-kaпро Солянку. Варю куриный бульон из филе обычно. На сковороде жарю Морковь, лук, солёные огурцы и томатная паста. Потом режу курицу мелко, добавляю всякую колбасу (копченую, сосиски хорошие) и обжарку. Лавровый лист, петрушка. При подаче лимон, маслины и зелень @Vika_B я пью элевит 1 триместр, йодомарин и витамин д. Ещё сама пью магний с iherb. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 39 минут назад, NataXaL сказал(а): @Panter-kaпро Солянку. Варю куриный бульон из филе обычно. На сковороде жарю Морковь, лук, солёные огурцы и томатная паста. Потом режу курицу мелко, добавляю всякую колбасу (копченую, сосиски хорошие) и обжарку. Лавровый лист, петрушка. При подаче лимон, маслины и зелень Работать не могу теперь, все думаю о Солянке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Vika_B Я варю бульон на говядине. Тоже сосиски всякие дтбавляю. Огурцы тушу отдельно, лук с томатной пастой отдельно. Оливки с соком всю банку - в кастрюлю. И лимон, разрезанный пополам - в кастрюлю (как выключаю огонь, его вынимаю, чтоб горечь не дал). Кислятень - вкуснотень! @NataXaL Спасибо! В следующий раз буду по твоему рецепту варить. Мне кажется, любая вариация Солянки вкусная. Как и Борщ - 100 рецептов и все хороши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Всем привет. Я Настя. Мне 30. Беременность 3я незапланированная, сын 9 лет и дочь 5 лет, ПДР 23.01.2023. На учёт ещё не вставала. @Vika_B я фемибион только пью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Сладкая булочка Настя, привет)) третья уже ого го го! Можно сказать ветеран) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Vika_B мы предохранялись всегда, никогда осечек не было. Так что даже и не знаю когда так получилось. Много думали, но решили оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Сладкая булочка привет прекрасное решение, поздравляю, лёгкой беременности 🤰🏻🤗 Ну что,ждуны,кто следующий на УЗИ идёт?😅😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @katerina1104 я иду завтра) не хотелось так рано идти, но сказали надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chmufka 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки, а йод в какой дозировке принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки, привет! Сегодня была на узи. Срок по мес.6 н 5 дней, но циклы 31-32, овуляция думаю была на 20 дц. Ктр 2 мм, ПЯ 12 мм. Сердцебиения пока нет. Врач сказала, поздняя овуляция, ещё рано СБ. А цифры типа в норме. Написала в заключении беременность 4-5 недель. через 2 недели контроль. Вот и думаю, зачем мне врач так рано узи назначила. Я вся извелась до узи (я псих), а теперь работать не могу, интернет штудирую. Накрутила себя уже @chmufka 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 6 минут назад, МаринаКоко сказал(а): Девочки, привет! Сегодня была на узи. Срок по мес.6 н 5 дней, но циклы 31-32, овуляция думаю была на 20 дц. Ктр 2 мм, ПЯ 12 мм. Сердцебиения пока нет. Врач сказала, поздняя овуляция, ещё рано СБ. А цифры типа в норме. Написала в заключении беременность 4-5 недель. через 2 недели контроль. Вот и думаю, зачем мне врач так рано узи назначила. Я вся извелась до узи (я псих), а теперь работать не могу, интернет штудирую. Накрутила себя уже @chmufka 200 А что пугает в Узи? Что отстаёт на 1 недельку? Одна неделька это же норм. Все отлично будет❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Vika_B наверное ожидание и реальность не совпали. Сначала врач и эмбрион не могла найти). Меня тряхнуло так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 7 минут назад, МаринаКоко сказал(а): @Vika_B наверное ожидание и реальность не совпали. Сначала врач и эмбрион не могла найти). Меня тряхнуло так. Схожу сегодня, у меня ещё меньше срок) посмотрим что скажут. Будем вместе боятся))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Vika_B будем вместе верить, что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @katerina1104 Я на узи в субботу пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 У меня в первую Б была поздняя О и срок на 5 дней отставал,к третьему скринингу догнали и перегнали😅 @Vika_B удачного УЗИ @Elnira ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джес-84 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Лучше б вообще никуда не ходила)) Сдала кучу анализов и в итоге, избыток фолиевой кислоты, высокий почти 300 ферритин, прогестерон в норме. А врач мне поддержку прогестероновую назначила 200 *2 раза (А нужна ли она?). И снова подтвердился недостаток магния (а может из-за него тонус такой сильный). Остальное в норме, хгч по сроку. Динамику 10 увижу. Назначили на 10 снова узи. Посмотрим как мой постельный режим помог. Устала лежать !! Уже 3 дня!!! Но вроде тонус поменьше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Сходила девочки) заключение ещё жду по электронике, а фотку забрала. Видно только желточный мешочек, но мы с врачом покрутили и увидели маленькую фасолинку, у которой даже видно, что сердце бьется🥰 гематома была у меня, но сейчас на узи не подтвердилась. Значит моя надежда на секс все же есть😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Vika_B с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @МаринаКоко так, у тебя ПЯ 12? Это то же самое, что СВД? Я не сильна в этом, но смотрю смотрят по СВД (средний внутренний диаметр). у меня овуляция точно была на с 13 на 14 день и я даже имплантацию чувствовала (думала, что Кандидоз начался😅😅😅), у меня сейчас на сроке 6,2 недели СВД 18 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения