Перейти к публикации

Январята:)2023

Полезные сообщения

@Vika_B я думала это все шутки, пока мы не поехали с ним кровь сдавать. Два раза после сдачи крови, он терял сознание... и час его врачи потом в чувство приводили 🤷🏼‍♀️

• Непонятно 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну тут конечно все индивидуально. Мой тоже впечатлительный, но в обморок не падает. Но он очень рад, что пошёл. Такое нельзя пропускать 🙂

Добрый день всем)

Вчера вечером пошли красно-коричневые выделения, я перепугалась, сегодня с самого утра побежала на узи. С малышиком все хорошо, сердечко стучит, отслоек и угроз нет, ктр 7.3 мм 🥰

Но теперь все равно почему-то страшно, о чего могли быть эти выделения(( ПА если что не было 

• Держу кулачки 4

Добрый день! А нам сегодня 10+1, вчера заказала допплер. Через недельку придёт, попробуем послушать сердечко) на узи только в 20-ых числах попаду.

• Нравится 1

1 минуту назад, chmufka сказал(а):

Добрый день! А нам сегодня 10+1, вчера заказала допплер. Через недельку придёт, попробуем послушать сердечко) на узи только в 20-ых числах попаду.

Я уже нахожу. Первый раз не могла найти, потом приспособилась. Но часто не делаю. 

@chmufka а какой заказала? Тоже хочу взять. Нам сегодня 11+1 😁

• Нравится 1

Девочки, привет! А я не дотерпела до понедельника и иду сегодня на узи. Как думаете, за 2 дня что-то может измениться? Напомню, 2 дня назад ктр был 2 мм и сб не нашли.

Я просто не могу себя контролировать, не сплю, нервничаю, сразу живот крутит и ноет. Не могу терпеть. Надо валерианы купить что-ли

• Держу кулачки 2

2 минуты назад, МаринаКоко сказал(а):

Девочки, привет! А я не дотерпела до понедельника и иду сегодня на узи. Как думаете, за 2 дня что-то может измениться? Напомню, 2 дня назад ктр был 2 мм и сб не нашли.

Я просто не могу себя контролировать, не сплю, нервничаю, сразу живот крутит и ноет. Не могу терпеть. Надо валерианы купить что-ли

Другой узист и аппарат? 

@AnnaFresh у меня в 5.5 кровь пошла,шесть дней мазни ещё после этого...во вторник на УЗИ (уже 8.4) врач сказала,что это может быть имплантационное,малыш гнездится и сосудики повреждаются,если по УЗИ всё отлично,наблюдать и полный покой😉

25 минут назад, Ксю21 сказал(а):

Другой узист и аппарат? 

Да, другой узист, другое место. Он мне во 2 беременность скрининги делал. 

Привет девочки, я к вам. Была сегодня у акушерки. Поставили пдр на 1 января :shok9:

ждем второго малыша. Первой девочке годик и она еще на грудном вскармливании. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@МаринаКоко

Попробуй. Удачки🤞

• Спасибо 1

@Селеночка добро пожаловать 🌺 классный ПДР 😁

@МаринаКоко удачи на узи 🤞🏼🤞🏼

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, держу за всех нервничаюших кулачки :girl_bye:

Так, салянку варила, шубу сделала, для окрошки на кефире всё купила. 

Чем дальше подразните?

• Спасибо 1

@Panter-ka вот это ты хозяюшка 😁 👍🏼 И мне нужны идейки для приготовления ужина )) 

• Нравится 1

@Panter-ka у меня сегодня шашлык!

В обед были спагетти с ветчиной и сливками. Я вообще макароны не ем. А тут себя баловала, так хотелось! Хреновая особенность: сначала сильно чего-то хочу, потом это ем, и после это есть не могу совсем. Поэтому пока суши не заказываю, не хочу их разлюбить, хоть и временно. 

• Нравится 1

По поводу мужей на родах. Мой был. Пуповину перерезал. Со мной в семейной палате 5 дней жил. Его первого научили менять памперс и купать малыша.

В самих родах помощи от него особо не было. Я попросила эпидуралку и с этого момента всё пошло не так, как я планировала (полежать в ванной, вертикальные роды, двигаться на схватках, массаж спины - мы даже на курс подготовки к родам ходили, где учили делать этот массаж). Но после укола мне запретили подниматься, типа он обездвиживает нижнюю часть, и все планы улетели в там-тарарым. Муж сидел где-то там в изголовье и дремал, но мне было спокойно от мысли, что он здесь рядом, и я не одна. 

Схватки начались в 9 вечера и родила в 4.35 утра. Считаю, для первых родов не плохо. Ощущения тоже норм. Сразу тут же на столе сказала, что пойду за вторым без сомнений.

Кстати, эпидуралка совсем боль не убирает, так что боюсь подумать, что было бы без неё :malicious:

@Абрикосина2021 Я вчера на ужин делала это шведское блюдо из Икеи - Кётбюллар. Помните, фрикадельки такие в сливочном соусе, к нему они ещё клюквенный джем подают? У нас продаётся в пакетиках от Кнорр или Бланки смесь для этого блюда. В принципе, можно и без неё, но она придаёт этот узнаваемый привкус.

Фрикадельки в масле обжарить, добавить мелко порезанные шампиньоны, залить водой рамешанной с этой смесью и сливками (если её нет, можно просто сливки). К фрикаделькам подавать отварной картофель. И джем можно быстренько сварить - продаётся замороженная клюква, ее пару минут с сахаром прокипятить и вуа-ля готов шведский джем.

• Спасибо 1

@Panter-ka очень вкуснооооо 🤤🤤 да... я однозначно захотела фрикаделек и молодая картошечка у меня есть 

Ох, что же вы о еде всё))) теперь тоже хочу эти самые фрикадельки с узнаваемым вкусом :girl_in_dreams:

Ох как вкусно про фрикадельки 🤤 

я в первые роды рожала просто бесплатно, без отдельной палаты. В этот раз хочу с врачом контракт заключить…но что-то я далеко вперёд заглядываю🙂 я в вскр на узи, хочется сердечко услышать. Будет ровно 7 недель, не знаю рано или нет. Но мы уезжаем.  Не будет возможности сходить 

• Нравится 1

Я с узи, свд 19 на 17 мм, ктр 4 мм, есть пульсация. Подрос. Держу кулачки! Сегодня 7 акушерских, поставил 3-4

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Бывают же мужья! А я из-за своего во время первых родов всю ночь со схватками на стуле просидела не спамши, а потом на потугах засыпала, потому что сил уже не было, и в этот раз 2 дня уже нервы мотает, в итоге живот уже тянет.

Ещё у нас самых лучший роддом, в котором рожала, закрыли совсем, в результате на город-миллионник осталось всего 4 роддома, не знаю какой выбирать. 

Девочки, вы ещё готовить умудряетесь, а у меня чувство голода есть, а аппетита нет, готовить вообще не хочу

@МаринаКоко может всё таки О поздняя и всё соответствует🤔у меня в 7+2 КТР 11мм был☹️

@Юлия15 честно говоря ) я лично для  себя бы только салатик с огурцами и помидорами делала )) и все бутер с колбаской ))

но есть муж )) и он тоже хочет кушать )) и к сожалению ни один салатик 🤣

• Ха-ха 1

@katerina1104 точно была поздняя. Через дней 10 пойду опять посмотрю. Врач сказал сейчас все норм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...