Перейти к публикации

Январята:)2023

Полезные сообщения

@Юлия15 а мой изменял мне 3,5 года, да даже больше😂 а узнала обо всем сначала в августе прошлого года, а потом про вторую я январе😅 

И теперь ещё беременная от него🙈

разные мужья бывают

4 часа назад, Селеночка сказал(а):

Привет девочки, я к вам. Была сегодня у акушерки. Поставили пдр на 1 января :shok9:

ждем второго малыша. Первой девочке годик и она еще на грудном вскармливании. 

Привет)) извини, что смеёмся. Но 1 января))) будем все за тебя болеть❤️

1 час назад, МаринаКоко сказал(а):

Я с узи, свд 19 на 17 мм, ктр 4 мм, есть пульсация. Подрос. Держу кулачки! Сегодня 7 акушерских, поставил 3-4

Странные такие) мне с свд 18 поставили 6.6 недель😅

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, Vika_B сказал(а):

@Юлия15 а мой изменял мне 3,5 года, да даже больше😂 а узнала обо всем сначала в августе прошлого года, а потом про вторую я январе😅 

И теперь ещё беременная от него🙈

Ого... он после второго раза ещё не кастрирование )  извини конечно, я ни в коем случае не хочу лезть в вашу личную жизнь . Просто не смогла не прокомментировать 

• Ха-ха 1

@Vika_B да я тоже надеюсь что все таки не на новый год рожу :D

@Vika_B обидно за тебя 😢не лезу конечно,но не понимаю таких мужиков😤

@МаринаКоко надо приврать про начало М, чтоб срок скорректировать 😅

@Селеночка давай 30.12, новогодний подарочек под ёлочку👍🏼😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Селеночка у меня ПДР 29.12 ) но Ляля на два дня отстаёт от М ) и тоже в к может быть 31.12 😁

• Нравится 1

@Vika_B такая же херня, тоже изменял, развелись. Теперь беременна от него. 

И девочки, не спрашивайте, пожалуйста, как так получилось.  Сама не понимаю.  Это была искра, буря. И все произошло в ночь на Пасху 🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

@ekaterinka_ivanova хочется только сил и терпения вам девчонки пожелать🙏🏼🙈

• Нравится 2

@ekaterinka_ivanova @Vika_B да, в жизни порой сюжеты бывают закрученнее, чем в кино, главное, чтобы детки здоровенькие родились

@Абрикосина2021 ну это ведь ни о чем не говорит, может и на недельку раньше родиться и на недельку позже:D

• Держу кулачки 2

На первом УЗИ мне поставили ПДР 02.01, второй раз пошла уже на 29.12.

Первого ребёнка родила в ПДР, второй ровно на неделю раньше, чем ПДР, так что неизвестно, когда захочет и будет готов ребёночек появиться на свет 😊 

А как у Вас, совпадало ПДР и роды? 

@Олеся90 первый скрининг 20.07,на втором 15.07,а на третьем 8.07,вот так быстро мы росли😂родила 17.07😁

• Нравится 1

@katerina1104 😊😊😊

7 часов назад, katerina1104 сказал(а):

@Олеся90 первый скрининг 20.07,на втором 15.07,а на третьем 8.07,вот так быстро мы росли😂родила 17.07😁

Прям на мой день рождения 😁

у меня 17.07 у мужа 19.09 интересно, какую дату выберет ребёнок )😁

У меня сынок тоже июльский, очень хотела, чтобы родился именно в пдр, но он решил, что готов на неделю раньше) 

Я переходила 2 дня от пдр и гиня сказала, что не хочет рисковать, ребёнку там делать больше нечего и пора рождаться и предложила выпить провоцируюший коктейль. Я согласилась. (Есть у знакомых случай, когда девушка потеряла готовую доношенную девочку, которая погибла в утробе). 

В тот же вечер меня направили в больницу, я выпила там коктейль (апельсиновый сок + касторовое масло + шампанское). Он провоцирует диарею и тем самым раздражает матку, запуская родильный процесс. Всё пошло "как по маслу" :Crazy:

• Ха-ха 2

@Panter-ka о ужас 🤣 мне ещё мама рассказывала как ее в роддоме касторку пить заставляли 😩 я думала такие методы не используются уже😁

Девочки, а чем вы мажете тело для профилактики растяжек? 

от растяжек )

@Абрикосина2021 я ничем сейчас не мажу. В первую беременность обмазывалась с головы до ног маслами и не помогло,  растяжки все равно вылезли. А потом вычитала где-то статью, что если кожа не эластичная, то хоть обмажься, растяжки все равно вылезут и наоборот. Можно не мазаться ничем, как моя кума, и ни будет ни одной растяжки🤷‍♀️

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 в Германии используются, как видно, а в России - не знаю :sorry:

@Абрикосина2021 я мазалась дорогущим маслом от Clarins, когда живот уже большой был. Но по-правде сказать, мне кажется, что это и вправду мало помогает и скорее зависит от кожи и размера живота. 

Хотя вот у моей мамы живот весь в растяжках, а у меня ни одной. Буду ли мазаться в эту Б - не знаю. Буду, если живот будет сухой и чесаться, но тогда можно и любым маслом, не обязательно брендовым. Масло есть масло, как его ни назови и какой ценник ни налепи. 

40 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, а чем вы мажете тело для профилактики растяжек? 

от растяжек )

Я пока не мажусь, но буду. В первую беременность набор от саносан был, растяжек не много и в основном места где не мазала. Попа в растяжках немного и грудь, но она мне кажется в роддоме растянулась или при кормлении, там я ничем не мазала уже. 

Всем привет, меня зовут Катя. Примите нас в свой домик. Пдр 13 января) 

• Нравится 2

@katerinkin-mama3 привет 🌺 я Марина. Добро пожаловать .

@katerinkin-mama3 привет, Катя! Добро пожаловать! :flower:

@katerinkin-mama3 привет! Я Эльвира) добро пожаловать! 

У меня пдр рядом с тобой, 15 января)) 

• Нравится 1

@Абрикосина2021 в первую Б чем я только не мазала, но всё равно весь живот в растяжках. Во вторую иногда мазала кокосовым маслом, результат тот же. Живот в обе Б был очень большой, я как дирижабль ходила. 

@Абрикосина2021 меня к сожалению тоже растяжки не обошли стороной 😔Мазала маслами,но чесался и увы появились на 37 неделе буквально за одну ночь весь живот🙈Со временем посветлели,На солнце выгарают и почти не видно,я приняла их😂🙈

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...