Перейти к публикации

Январята:)2023

Полезные сообщения

@katerina1104 сходила)

Беременность подтвердили, срок 5 нед и 1 день. Так что возможно пдр в конце января) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ИриШка) с хорошим УЗИ 🥳💐

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Очень рада январятам 2023. Меня зовут Марина, мне 36 лет. Третья беременность. Мои дети тоже январские). По месячным срок 5 и 3. В пятницу была у врача, показывала свои хгч-88 и 172, через день сдавала. Она сказала больше не сдавать, 8 июня на узи. И если есть желание, можно хгч сдать в эту пятницу. Я уже вся извелась. Иногда прям так страшно, и кажется, что ничего нет, и это я придумала.

по ощущениям подмутивает, особенно, при голоде. И живот вывалился капец! Втягиваю, начинает тянуть. Надо гардероб пересмотреть). Вечером я вообще себя чувствую на 30 недель как минимум. 

• Нравится 2

@МаринаКоко привет, у нас срок рядом)  

Поздравляю. Легкой беременности 😋

• Спасибо 1

3 часа назад, ИриШка) сказал(а):

Девчонки привет, мне вообще в февралята,а может и январята.  но если не против с вами потусю.

Есть дочка 7 лет, и сыночек 5 месяцев.

Сегодня иду на узи 😁пдр 03.02.2023

Удачного УЗИ)))

@МаринаКоко привет :Hello:

Не переживай, через недельку уже на УЗИ встретитесь:D

• Спасибо 1

@ИриШка) спасибо! Взаимно!🌺

@ИриШка) вместе пойдем рожать, тоже конец января)))

@МаринаКоко Добро пожаловать на 9 месяцев)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

37 минут назад, МаринаКоко сказал(а):

Девочки, всем привет! Очень рада январятам 2023. Меня зовут Марина, мне 36 лет. Третья беременность. Мои дети тоже январские). По месячным срок 5 и 3. В пятницу была у врача, показывала свои хгч-88 и 172, через день сдавала. Она сказала больше не сдавать, 8 июня на узи. И если есть желание, можно хгч сдать в эту пятницу. Я уже вся извелась. Иногда прям так страшно, и кажется, что ничего нет, и это я придумала.

по ощущениям подмутивает, особенно, при голоде. И живот вывалился капец! Втягиваю, начинает тянуть. Надо гардероб пересмотреть). Вечером я вообще себя чувствую на 30 недель как минимум. 

Привет:Hello:

У меня в этот раз тоже пузо раздуло. Прогестерон так влияет говорят.

Всем привет! Я Таня и мне 29. Есть доченька 8 лет. 4 года пытались забеременеть, перепробовали все: 2 ИИ, 3 контролируемых зачатия, куча анализов, лапароскопия, гистероскопия, 3 пайпель биопсии, ЭКО и все никак. Началась война пришлось переехать в другую страну и вуаля я Беременна. Тут в Австрии все по другому, сложно контролировать Б, раньше 8 недель не приходи в гос клинику хочешь раньше вперёд к частника. Записалась к частному врачу на ближайшее время 22.07 что до этого делать пока не понимаю…сдавала два раза кровь хгч на скорой все ок:t8313: но страх ещё есть. Поеду на скорую в 8 недель 15.06 если примут наглую такую))))пусть хоть сердечко послушают.

токсикоза нету в первую Б также спокойно было) очень рада всем!

пдр не знаю 18-25.01 у меня поздняя О да ещё и поздняя имплантация так что врачу подкоректирую последние М чтоб нервы не трепали))

хочется родить 20.01 у нас все в семье 20 числа родились:girl_wacko: я с мужем в один день 20.07 а дочка 20.03

• Нравится 1

@tanyushka23 какое счастье!  Поздравляю! 

Только что, ИриШка) сказал(а):

@tanyushka23 какое счастье!  Поздравляю! 

Я теперь все бодики 56 размера и больше складываю оставляю,я хотела отдавать 

• Нравится 1

@tanyushka23 Привет)))

• Нравится 1

@tanyushka23 поздравляю 💐видимо так и должно было случиться 😁

@ИриШка) ой,как представлю опять всё это маленькое доставать🙈от дочки 100500 коробок одежды,половина с бирками даже 😂А потом тоже планирую отдать,на двух остановимся 🤞🏼😂😂

• Нравится 1

@katerina1104 я тоже буду потом отдавать)  трое - это мой максимум 😁

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ мне главное не попасть в январские дни рождения старших детей))). Мне прям 14 или 15 хочется

10 минут назад, МаринаКоко сказал(а):

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ мне главное не попасть в январские дни рождения старших детей))). Мне прям 14 или 15 хочется

Аналогично, первый тоже январский))) 

• Нравится 1

И у нас вся одежда от дочки осталась я хранила и знала что ещё рожу но вот теперь дочка говорит что надо ещё троих чтоб 2 девочки и 2 мальчика:shok9: мы ей пока не говорили что я беременна скажем на первом узи-скрининге точнее покажем))) мы родителям про первую беременность сообщили на наше с мужем день рождения и в этот раз на наше день рождения только сроки разные)) а так хочется уже поделится с кем-то язык аж чешется но пока не услышу сердечко даже подружкам не говорю) 

27 минут назад, МаринаКоко сказал(а):

Да день рождение в один день это жесть никакого личного праздника! А если рядышком то удобно все отгуляли подарками отстрелялись и забыли на год))

13 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Да день рождение в один день это жесть никакого личного праздника! А если рядышком то удобно все отгуляли подарками отстрелялись и забыли на год))

У моих разница в др 5 дней. Первый отгуляли, на второй сил уже нет, а объединять не удобно, первому обидно. Вот и стараюсь отработать по полной!

• Нравится 2

@Ксю21

@МаринаКоко у меня разница будет год и месяц, есть у кого погодки ?как оно? 

@tanyushka23 мы про первую Б сообщили моим родителям в мамин ДР, слёз было,так миииило🙈А сейчас пришлось рассказать, когда в больницу попала (дочу надо было оставить),но что поделать 🙈

@ИриШка) всегда боялась погодок,доча неспокойная была первые месяцы🥴Но недавно тут тема была,пишут наоборот чем меньше разница,тем легче..видимо ещё пока организм в шоке проще😂😂Я сейчас честно не помню какого это,с малышом нянчиться 🙈Расслабились с дочей,высыпаемся 😂

• Нравится 2

девочки привет)

Принимайте в вашу группу, Февралят еще не создали, но ПДР по приложению показывает 3 февраля, к вам рядышком :)

26 лет, долгожданная беременность, через два месяца должны были делать перенос эмбриона, и о чудо я забеременела самостоятельно. была одна ЗБ в 10 недель. 1,5года назад

но сейчас почему то такое спокойствие внутри) что все будет хорошо. Только нужно быстро найти хорошего врача :)

• Нравится 3

Всем привет! Наконец-то январята! :girl_dance:

ПДР 15 января, мне 30 лет, будет второй малыш! 

Беременность долгожданная, была записана к репродуктологу на первичный приём, но утром решила тест сделать, а там полоска :tectik:

Уже начался токсикоз, постоянно мутит и грудь с самого начала увеличилась и чувствительная стала) 

Кто как спасается от тошноты? 

• Нравится 2

7 минут назад, Elnira сказал(а):

Кто как спасается от тошноты? 

Вот саму мутит три дня, по большей части от голода. Так что стараюсь что нибудь закидывать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...