ИриШка) 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @katerina1104 сходила) Беременность подтвердили, срок 5 нед и 1 день. Так что возможно пдр в конце января) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @ИриШка) с хорошим УЗИ 🥳💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки, всем привет! Очень рада январятам 2023. Меня зовут Марина, мне 36 лет. Третья беременность. Мои дети тоже январские). По месячным срок 5 и 3. В пятницу была у врача, показывала свои хгч-88 и 172, через день сдавала. Она сказала больше не сдавать, 8 июня на узи. И если есть желание, можно хгч сдать в эту пятницу. Я уже вся извелась. Иногда прям так страшно, и кажется, что ничего нет, и это я придумала. по ощущениям подмутивает, особенно, при голоде. И живот вывалился капец! Втягиваю, начинает тянуть. Надо гардероб пересмотреть). Вечером я вообще себя чувствую на 30 недель как минимум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @МаринаКоко привет, у нас срок рядом) Поздравляю. Легкой беременности 😋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 3 часа назад, ИриШка) сказал(а): Девчонки привет, мне вообще в февралята,а может и январята. но если не против с вами потусю. Есть дочка 7 лет, и сыночек 5 месяцев. Сегодня иду на узи 😁пдр 03.02.2023 Удачного УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @МаринаКоко привет Не переживай, через недельку уже на УЗИ встретитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @ИриШка) спасибо! Взаимно!🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @ИриШка) вместе пойдем рожать, тоже конец января))) @МаринаКоко Добро пожаловать на 9 месяцев))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 37 минут назад, МаринаКоко сказал(а): Девочки, всем привет! Очень рада январятам 2023. Меня зовут Марина, мне 36 лет. Третья беременность. Мои дети тоже январские). По месячным срок 5 и 3. В пятницу была у врача, показывала свои хгч-88 и 172, через день сдавала. Она сказала больше не сдавать, 8 июня на узи. И если есть желание, можно хгч сдать в эту пятницу. Я уже вся извелась. Иногда прям так страшно, и кажется, что ничего нет, и это я придумала. по ощущениям подмутивает, особенно, при голоде. И живот вывалился капец! Втягиваю, начинает тянуть. Надо гардероб пересмотреть). Вечером я вообще себя чувствую на 30 недель как минимум. Привет У меня в этот раз тоже пузо раздуло. Прогестерон так влияет говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Всем привет! Я Таня и мне 29. Есть доченька 8 лет. 4 года пытались забеременеть, перепробовали все: 2 ИИ, 3 контролируемых зачатия, куча анализов, лапароскопия, гистероскопия, 3 пайпель биопсии, ЭКО и все никак. Началась война пришлось переехать в другую страну и вуаля я Беременна. Тут в Австрии все по другому, сложно контролировать Б, раньше 8 недель не приходи в гос клинику хочешь раньше вперёд к частника. Записалась к частному врачу на ближайшее время 22.07 что до этого делать пока не понимаю…сдавала два раза кровь хгч на скорой все ок но страх ещё есть. Поеду на скорую в 8 недель 15.06 если примут наглую такую))))пусть хоть сердечко послушают. токсикоза нету в первую Б также спокойно было) очень рада всем! пдр не знаю 18-25.01 у меня поздняя О да ещё и поздняя имплантация так что врачу подкоректирую последние М чтоб нервы не трепали)) хочется родить 20.01 у нас все в семье 20 числа родились я с мужем в один день 20.07 а дочка 20.03 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @tanyushka23 какое счастье! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, ИриШка) сказал(а): @tanyushka23 какое счастье! Поздравляю! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Я теперь все бодики 56 размера и больше складываю оставляю,я хотела отдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @tanyushka23 Привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @tanyushka23 поздравляю 💐видимо так и должно было случиться 😁 @ИриШка) ой,как представлю опять всё это маленькое доставать🙈от дочки 100500 коробок одежды,половина с бирками даже 😂А потом тоже планирую отдать,на двух остановимся 🤞🏼😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @katerina1104 я тоже буду потом отдавать) трое - это мой максимум 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ мне главное не попасть в январские дни рождения старших детей))). Мне прям 14 или 15 хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 10 минут назад, МаринаКоко сказал(а): @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ мне главное не попасть в январские дни рождения старших детей))). Мне прям 14 или 15 хочется Аналогично, первый тоже январский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 И у нас вся одежда от дочки осталась я хранила и знала что ещё рожу но вот теперь дочка говорит что надо ещё троих чтоб 2 девочки и 2 мальчика мы ей пока не говорили что я беременна скажем на первом узи-скрининге точнее покажем))) мы родителям про первую беременность сообщили на наше с мужем день рождения и в этот раз на наше день рождения только сроки разные)) а так хочется уже поделится с кем-то язык аж чешется но пока не услышу сердечко даже подружкам не говорю) 27 минут назад, МаринаКоко сказал(а): @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ мне главное не попасть в январские дни рождения старших детей))). Мне прям 14 или 15 хочется Да день рождение в один день это жесть никакого личного праздника! А если рядышком то удобно все отгуляли подарками отстрелялись и забыли на год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 13 минут назад, tanyushka23 сказал(а): Да день рождение в один день это жесть никакого личного праздника! А если рядышком то удобно все отгуляли подарками отстрелялись и забыли на год)) У моих разница в др 5 дней. Первый отгуляли, на второй сил уже нет, а объединять не удобно, первому обидно. Вот и стараюсь отработать по полной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Ксю21 @МаринаКоко у меня разница будет год и месяц, есть у кого погодки ?как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @tanyushka23 мы про первую Б сообщили моим родителям в мамин ДР, слёз было,так миииило🙈А сейчас пришлось рассказать, когда в больницу попала (дочу надо было оставить),но что поделать 🙈 @ИриШка) всегда боялась погодок,доча неспокойная была первые месяцы🥴Но недавно тут тема была,пишут наоборот чем меньше разница,тем легче..видимо ещё пока организм в шоке проще😂😂Я сейчас честно не помню какого это,с малышом нянчиться 🙈Расслабились с дочей,высыпаемся 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 девочки привет) Принимайте в вашу группу, Февралят еще не создали, но ПДР по приложению показывает 3 февраля, к вам рядышком 26 лет, долгожданная беременность, через два месяца должны были делать перенос эмбриона, и о чудо я забеременела самостоятельно. была одна ЗБ в 10 недель. 1,5года назад но сейчас почему то такое спокойствие внутри) что все будет хорошо. Только нужно быстро найти хорошего врача 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Всем привет! Наконец-то январята! ПДР 15 января, мне 30 лет, будет второй малыш! Беременность долгожданная, была записана к репродуктологу на первичный приём, но утром решила тест сделать, а там полоска Уже начался токсикоз, постоянно мутит и грудь с самого начала увеличилась и чувствительная стала) Кто как спасается от тошноты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 7 минут назад, Elnira сказал(а): Кто как спасается от тошноты? Вот саму мутит три дня, по большей части от голода. Так что стараюсь что нибудь закидывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения