eva.b 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Panter-ka а желточный мешочек есть? Сколько ПЯ намерили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @eva.b не видно было ничего, как-то всё мутно, врач сказал не понятно... может аппарат слабый? Но как так-то, это же репродуктивная клиника. Плодное яйцо вроде соответствует сроку 15,7 мм на неделе 6+0. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюшка К 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Всем привет! Меня зовут Надя, мне 39 лет. Первая беременность - ЭКО. Сегодня срок 8+1 недели. токсикоза нет, иногда только мутит по утрам, пока не поем, но и то не сильно, бывает с легким головокружением. Хожу на узи раз в неделю для собственного успокоения)) в жк на учет ещё не вставала, планирую через неделю-полторы. Пдр по календарю 22 либо 23 января @Panter-kaна мой взгляд узи аппарат слабый, скорее всего старая модель. Лучше сходить в клинику с хорошим узи аппаратом и лучше через дня 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Panter-ka да, лучше сходить в другую клинику… или проблематично? там ПЯ должно быть чёрное, а в нем прям видно жм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Panter-ka у меня в 6+2 при ХГЧ 38518 не увидели🤦🏻♀️ через неделю нашли сб+...так что рано переживаешь, всё хорошо будет 🙏🏼😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Пришёл ХГЧ 23013, вроде нормальный для 6+0 Буду записываться на повторное узи. 48 минут назад, eva.b сказал(а): @Panter-ka да, лучше сходить в другую клинику… или проблематично? там ПЯ должно быть чёрное, а в нем прям видно жм) Да, к сожалению, проблематично. В этой "продвинутой Европе" без предварительной записи никуда не попадёшь. Еще вопрос, как скоро смогут принять... везде очереди, долгие ожидания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Panter-ka Слава Богу, что хгч в норме, ждём повторное узи @Надюшка К @yulyagolyuakovaпривет, добро пожаловать ) А у меня завтра узи, тоже переживаю 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Надюшка К Привет! Добро пожаловать! @Юлия15 Всё будет хорошо, не переживай, хотя что я пишу, у меня через неделю скрининг, тоже локти кусаю. 😊 Я из Пскова 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Я тоже думаю, что ещё рано. Мне эмбрион и сб увидели в 6+5. в 5+4 только ЖМ был 1.7 мм @Panter-ka отличный ХГЧ. Пусть все хорошо будет 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Мне эмбрион увидели и сердце включили послушать в 6.2 ,но у нас в клинике оч хороший аппарат узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Panter-ka а ты на учёт сегодня встала? Или просто узи плановое? мне интересно, что назначают при постановке на учёт в Европе 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @eva.b на учёт вставать надо в гинекологии. А инсеминацию я делала в репродуктивном центре. Записалась к гинекологу через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Panter-ka аа, тогда понятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaFresh 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Олеся90 привет,я тоже из Пскова 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 4 часа назад, eva.b сказал(а): @Panter-ka а ты на учёт сегодня встала? Или просто узи плановое? мне интересно, что назначают при постановке на учёт в Европе 🤔 Я в Нидерландах. У нас при обычной беременности беременность ведет акушерка. При постановке на учет сдают кровь на некоторые венерические заболевания, гемоглобин и сахар. Еще узи делают и давление меряют. По желанию дают направление на скрининг 13 недель и 20 недель. Никаких мазков и осмотра на кресле! 4 часа назад, Panter-ka сказал(а): @eva.b на учёт вставать надо в гинекологии. А инсеминацию я делала в репродуктивном центре. Записалась к гинекологу через неделю. Ого у вас можно так просто к гинекологу попасть? Или все таки акушерка ведет прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @AnnaFresh Здорово, какой срок, в каком районе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Селеночка а что значит при обычной беременности? Без отягощающего анамнеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 42 минуты назад, Селеночка сказал(а): Ого у вас можно так просто к гинекологу попасть? Или все таки акушерка ведет прием? Нет, так просто не можно, обычно долго ждать, это я изловчилась, нажаловалась про анэмбрионию, вот и получила так быстро приём. Б ведет гиня. А акушерка может вести послеродовой период - приходить домой, осматривать ребёнка и родившую (но не ниже пояса!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 17 минут назад, eva.b сказал(а): @Селеночка а что значит при обычной беременности? Без отягощающего анамнеза? Из того что я знаю- двойни ведут гинекологи. Если какие то серьезные осложнения, типо пре эклампсии, то тоже гинекологи. Все остальное- акушерки. Роды тоже акушерки принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaFresh 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Олеся90 у меня 7 нед 4 дня) Живу в овсище) А ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Panter-ka хорошо вам. У нас тут решили передать акушерок под ответственность гинекологов. Так они взбунтовались. и обычные голландские женщины тоже. Им акушерки сказали что гинекологи не разрешат дома рожать. так что правительство быстро передумало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @AnnaFresh Я на Завеличье @Олеся90 Как же всё таки классно, когда есть ещё одна ,ожидающая чудо, с нашей маленькой "деревушки" 😊😊😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Всем привет девчонки. Я сегодня встала на учёт. 28 скрининг, переживаю очень сильно. Срок по УЗИ сегодня ровно 10 недель. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @ekaterinka_ivanova не переживай. В к будет хорошо 🤞🏼🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Привет девочки! Всех читаю! За всех держу кулачки! У всех жду малышню в положенные сроки! у меня из симптомов такое странное, как-будто кровь отливает от головы и попы и как ударяет, аж в губах чувствую! И так с разной периодичностью. Сегодня так зарядило, что не останавливается. Лежу на левом боку, думаю может раздутый кишечник пережимает какую-нибудь полую вену. передиваю, что маленькому кислорода не хватает Сегодня вычитала, что в России изменили порядок выплаты пособия за раннюю постановку на учёт)) раньше 500 руб давали, а теперь ежемесячные выплаты тем, у кого доход ниже прожиточного минимума. какой резон вставать на учёт в ранние сроки теперь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения