katerina1104 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Абрикосина2021 мне в первую Б на первом скрининге врач даже смотреть не стала😑 надеюсь сейчас к хорошему попаду🙏🏼🤗 56 минут назад, katerina1104 сказал(а): Записалась на скрининг на 11.0712+2 будет 13+2 точнее🙈как теперь дожить, время тянется Заказывал кто-нибудь себе подушку для беременных?поделитесь какую брали (желательно ВБ или Озон)🤗а то такой выбор🙈 хочется такую,чтоб до конца Б хватило,а то многие очень быстро теряют форму☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @katerina1104 Всегда, когда натыкалась на просторах интернета на такую подушку, было интересно, а для чего такая подушка нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @yulyagolyuakova я всегда на животе сплю,а в Б понятное дело нельзя😔В первую Б я скручивала одеяло большое,чтоб ногу закинуть и на спину чтоб не перевернуться,было очень комфортно 😅вот задумалась насчёт подушки🤔но U образная мне кажется много места занимает,есть ещё в форме банана😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @katerina1104тоже задумываюсь о такой подушке, еще не выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 У меня была подушка, очень удобно! Но муж бубнил что на кровати только я и подушка, ему места нет😂😂😂, но всё равно и на дачу возил её!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Я выбираю между этими,не знаю что комфортнее будет 🙈шеей спать на такой однозначно не смогу,больше склоняюсь к бумерангу пока🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @katerina1104 ааа, теперь поняла Я просто ни разу в жизни на животе не спала, мне даже лежать на животе не удобно, голову ж поворачивать надо - шея затекает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ Девочки не могу свой ник стереть, чтобы без него написать. Делюсь новостями купила доплер, но он то слышит то не слышит сердечко, видать 9 недель ещё рановато слушать. Насчёт подушки в ту беременность была бумерангом, в эту беременность хочу за 4500 фирма MEDELA. Потом эта подушка как и бумеранг помогает ребёнка кормить и отделить от себя и от папы если на кровати с вами спать останется, особенно когда колики спал с нами, дак вот что бы не боятся спать с ним что как то стукнешь или перевернётся на него подушка спасала очень, ну и конечно она была незаменимая в саму Б я с ней обнимала ь постоянно даже когда просто ела поднос удобно ставить 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 +5@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ Я нашла первый раз чётко в 9+5н,а вообще даже в 11н не всегда быстро нахожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девочки, я с узи) все хорошо, эмбриончик есть, сердцебиение есть) по узи опережаем теперь срок 8+1, по М 7+3) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @eva.b Поздравляю с хорошим УЗИ! Растите и развивайтесь! 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @eva.b Поздравляю с отличным узи! 💐 Всем привет! А я места себе не нахожу, отправила ребёнка первый раз в лагерь на 2 недели. Теперь бессонные ночи мне обеспечены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Ксю21 А что плачет, просится домой? Или ты сама просто переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Олеся90 Да нет, у него все хорошо говорит.Он так то парень компанейский у меня. Это моя курица наседка во мне проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Ксю21 Не переживай, если говорит всё хорошо, значит и отлично, моя тоже вчера уехала, звонила счастливая, говорит всё супер! Есть конечно переживания, поела или нет, одета нормально или полуголая, надо отпускать чуть-чуть, и детки отдохнут и родители расслабятся!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Олеся90 Да, сама себя тоже уговариваю. Не привыкла просто ещё куда то далеко отпускать. Пусть отдыхают🌅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @eva.b поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 19.06.2022 в 10:47, Ксю21 сказал(а): @eva.b У меня врач почему то вообще не обратила на это внимания. Я так поняла, что там смотрят на совокупность показателей, он один не отвечает ни за что. А аспирин она конкретно из за давления выписала. От приэклампсии. У меня в первую беременность по крови, в том числе фибриногену, были риски. Я пила аспирин всю беременность. Он как раз хорош для разжижения крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Vika_B Я решила сходить на скрининг и там посмотрим, если есть реальные риски буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девочки, я заболела🥺 температура 37,6. Кашель. Что можно принять? До врача терапевта дойду только завтра. Гиня моя в отпуск ушла, кто вместо неё не знаю. Что можно принять сейчас? Или лучше ничего пока не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @ekaterinka_ivanova а пить от чего? Отдыхать, побольше пить. Температура такая не сбивается... @eva.b поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Девочки, я заболела🥺 температура 37,6. Кашель. Что можно принять? До врача терапевта дойду только завтра. Гиня моя в отпуск ушла, кто вместо неё не знаю. Что можно принять сейчас? Или лучше ничего пока не пить? От 38 я бы Парацетамол приняла, т.к. перегрев опасен для плода. Ниже 38 - только обильное тёплое питьё и активно полоскать горло. Кстати, у меня сейчас постоянная температура 37. Читала, что это нормально при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @ekaterinka_ivanova я в начале беременности тоже приболела, полоскала нос солевым раствором, и сразу наварила себе морс из клюквы, прям кружками пила тёплый морс, через два дня уже огурцом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Elnira от кашля. Температура поднялась до 38,6, сбила детским Нурофеном до 37,5 сейчас. Завтра утром бегом в больницу побегу @eva.b клюкву тоже купила, сделаю морс, попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @ekaterinka_ivanova горло Ингалиптом можно пшикать, парацетамол можно(если тяжело темпу переносишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения