Перейти к публикации

Январята:)2023

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 мне в первую Б на первом скрининге врач даже смотреть не стала😑 надеюсь сейчас к хорошему попаду🙏🏼🤗

56 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Записалась на скрининг на 11.07:girl_in_dreams:12+2 будет

13+2 точнее🙈как теперь дожить, время тянется:girl_in_dreams:

Заказывал кто-нибудь себе подушку для беременных?поделитесь какую брали (желательно ВБ или Озон)🤗а то такой выбор🙈 хочется такую,чтоб до конца Б хватило,а то многие очень быстро теряют форму☹️

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@katerina1104 Всегда, когда натыкалась на просторах интернета на такую подушку, было интересно, а для чего такая подушка нужна?

@yulyagolyuakova я всегда на животе сплю,а в Б понятное дело нельзя😔В первую Б я скручивала одеяло большое,чтоб ногу закинуть и на спину чтоб не перевернуться,было очень комфортно 😅вот задумалась насчёт подушки🤔но U образная мне кажется много места занимает,есть ещё в форме банана😂

@katerina1104тоже задумываюсь о такой подушке, еще не выбирала

У меня была подушка, очень удобно! Но муж бубнил что на кровати только я и подушка, ему места нет😂😂😂, но всё равно и на дачу возил её!!! 

• Ха-ха 2

Я выбираю между этими,не знаю что комфортнее будет 🙈шеей спать на такой однозначно не смогу,больше склоняюсь к бумерангу пока🤔

IMG_20220621_152942.jpg

IMG_20220621_152955.jpg

@katerina1104 ааа, теперь поняла :)  Я просто ни разу в жизни на животе не спала, мне даже лежать на животе не удобно, голову ж поворачивать надо - шея затекает )))

• Ха-ха 1

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡

Девочки не могу свой ник стереть, чтобы без него написать. 

Делюсь новостями купила доплер, но он то слышит то не слышит сердечко, видать 9 недель ещё рановато слушать. 

Насчёт подушки в ту беременность была бумерангом, в эту беременность хочу за 4500 фирма MEDELA. Потом эта подушка как и бумеранг помогает ребёнка кормить и отделить от себя и от папы если на кровати с вами спать останется, особенно когда колики спал с нами, дак вот что бы не боятся спать с ним что как то стукнешь или перевернётся на него подушка спасала очень, ну и конечно она была незаменимая в саму Б я с ней обнимала ь постоянно даже когда просто ела поднос удобно ставить 🤣 

+5@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡

Я нашла первый раз чётко в 9+5н,а вообще даже в 11н не всегда быстро нахожу. 

• Нравится 1

Девочки, я с узи) все хорошо, эмбриончик есть, сердцебиение есть) по узи опережаем теперь срок 8+1, по М 7+3)

• Нравится 9

@eva.b Поздравляю с хорошим УЗИ! Растите и развивайтесь! 💐

• Спасибо 1

@eva.b Поздравляю с отличным узи! 💐

Всем привет! А я места себе не нахожу, отправила ребёнка первый раз в лагерь на 2 недели. Теперь бессонные ночи мне обеспечены:cry:

• Спасибо 1

@Ксю21 А что плачет, просится домой? Или ты сама просто переживаешь? 

@Олеся90 Да нет, у него все хорошо говорит.Он так то парень компанейский у меня. Это моя курица наседка во мне проснулась. 

@Ксю21 Не переживай, если говорит всё хорошо, значит и отлично, моя тоже вчера уехала, звонила счастливая, говорит всё супер! Есть конечно переживания, поела или нет, одета нормально или полуголая, надо отпускать чуть-чуть, и детки отдохнут и родители расслабятся!) 

• Нравится 1

@Олеся90 Да, сама себя тоже уговариваю. Не привыкла просто ещё куда то далеко отпускать. Пусть отдыхают🌅

• Нравится 1

@eva.b поздравляю с хорошим узи!

• Спасибо 1

19.06.2022 в 10:47, Ксю21 сказал(а):

@eva.b У меня врач почему то вообще не обратила на это внимания. Я так поняла, что там смотрят на совокупность показателей, он один не отвечает ни за что. 

А аспирин она конкретно из за давления выписала. От приэклампсии. 

У меня в первую беременность по крови, в том числе фибриногену, были риски. Я пила аспирин всю беременность. Он как раз хорош для разжижения крови.

@Vika_B Я решила сходить на скрининг и там посмотрим, если есть реальные риски буду пить. 

Девочки, я заболела🥺 температура 37,6. Кашель. Что можно принять? До врача терапевта дойду только завтра. Гиня моя в отпуск ушла, кто вместо неё не знаю. Что можно принять сейчас?

Или лучше ничего пока не пить?

@ekaterinka_ivanova а пить от чего? 

Отдыхать, побольше пить. Температура такая не сбивается... 

@eva.b поздравляю с отличным узи:flower:

• Спасибо 1

1 час назад, ekaterinka_ivanova сказал(а):

Девочки, я заболела🥺 температура 37,6. Кашель. Что можно принять? До врача терапевта дойду только завтра. Гиня моя в отпуск ушла, кто вместо неё не знаю. Что можно принять сейчас?

Или лучше ничего пока не пить?

От 38 я бы Парацетамол приняла,  т.к. перегрев опасен для плода. Ниже 38 - только обильное тёплое питьё и активно полоскать горло. 

Кстати, у меня сейчас постоянная температура 37. Читала, что это нормально при беременности.

@ekaterinka_ivanova я в начале беременности тоже приболела, полоскала нос солевым раствором, и сразу наварила себе морс из клюквы, прям кружками пила тёплый морс, через два дня уже огурцом была

@Elnira от кашля. 

Температура поднялась до 38,6, сбила детским Нурофеном до 37,5 сейчас. Завтра утром бегом в больницу побегу

@eva.b клюкву тоже купила, сделаю морс, попью.

@ekaterinka_ivanova горло Ингалиптом можно пшикать, парацетамол можно(если тяжело темпу переносишь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...