katerina1104 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Я в первую Б приболела мне выписывали Панадол (тот же парацетамол) или Нурофен детский,рассасывать Лизобакт или фарингосепт @ekaterinka_ivanova скорейшего выздоровления 🙏🏼💐 И морсик клюквенный да, тоже отличная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Всем привет, мы наконец вернулись с отпуска, все хорошо, только тошнит постоянно. Да все верно девочки говорят, нурофен детский, лизобакт, Я в ту беременность умудрилась 2 раза короной переболеть ,вот жестко было ( Но благо все хорошо закончилось, на ребенке не отразилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 А вспомнила еще, при болезни покупала облепизу и заваривала,отличное средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Всем привет! Девочки, у меня такой вопрос, а результаты крови скрининга приходят в Аист (электронную карту)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Всем привет, я к вам, по М пдр стоял на 4 января,вчера пошла на скрининг, отправили дорасти, поставили 10.5, по м 12, 0. Меня зовут Полина, ребенок 4, честно в шоке, получается за Б за 2 дня до м, младшей дочке, 1.4, на полном гв, врач сказал срочно сворачивать, а я планирую тандем ☺️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Satira11 привет, Полина. Добро пожаловать 🌺 значит это подарок Всевышнего. И это ребёночек пришёл к вам тогда, когда нужно . Растите и рождайтесь в срок 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Satira11 Привет. Присоединяйся! 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Satira11 это ты первый раз пошла на узи? И сразу скрининг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Satira11 привет, добро пожаловать 👋 А чем врач мотивирует срочно гв сворачивать? У меня вот сыну год и я не собираюсь отлучать 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Иду сегодня на узи, ду не дождусь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, eva.b сказал(а): @Satira11 это ты первый раз пошла на узи? И сразу скрининг?) Нет, до этого моя гинеколог делала узи, но ей нужно было только подтверждение, что беременна и все в норме, в 9 недель, я сама хгч сдавала для подтверждения 1 час назад, Тише сказал(а): @Satira11 привет, добро пожаловать 👋 А чем врач мотивирует срочно гв сворачивать? У меня вот сыну год и я не собираюсь отлучать 🤷🏻♀️ Я так понимаю, что нагрузка большая, мне 38 беременна, сначала все ребенку внутри, потом, все ребенку на гв, и мол мама истощена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Satira11 ну мне тоже вот 37, еще и токсикоз такой, что рвота по несколько раз в день минимум. Но я ребенка отлучать не хочу все равно. Записалась вот на дневной стационар с понедельника, покапают витаминки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 3 минуты назад, Тише сказал(а): @Satira11 ну мне тоже вот 37, еще и токсикоз такой, что рвота по несколько раз в день минимум. Но я ребенка отлучать не хочу все равно. Записалась вот на дневной стационар с понедельника, покапают витаминки Я такая же, мне сказали прекращать, я им и говорю, что мол да уже, врать не люблю, но и спорить не буду, вычитала много информации, сначала, что до 20 недель можно, а потом что окситоцин у зрелой лактации не опасен, буду смотреть по ситуации, самое страшное, что если не отлучу, как муж будет с ребенком без меня в РД Я про свою беременность не собираюсь говорить вообще никому по максимуму, не хочу выслушивать, что мы дурные и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки, расскажите, вы у хороших врачей на учете стоите ? я просто попала к бабульке еле слышит 🙈 и отзывы о ней такие не хорошие, переживаю теперь ..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 4 часа назад, ИриШка) сказал(а): Иду сегодня на узи, ду не дождусь Ну как сходила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @eva.b Я к молодой попала, пока все устраивает. В первую беременность стояла у бабульки в перенатальном центре, вот там капец, она еще и с приветом такая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @katerina1104 сходила)) 8 недель, сердечко 178уд/ мин. Показали спинку, попу, голову ,ножки ручки (вид сверху) так круто. Довольна как слон. А еще радость Димка пополз у меня 😍 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @eva.b мне кажется моя Г и акушерка знают меньше, чем девочки тут. Вообще там все сложно. Я что-то сама дополнительно знаю для перестаховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @ИриШка) Поздравляю с хорошим УЗИ! 💐 И с новыми умелками сыночка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, eva.b сказал(а): Девочки, расскажите, вы у хороших врачей на учете стоите ? я просто попала к бабульке еле слышит 🙈 и отзывы о ней такие не хорошие, переживаю теперь ..( Так вышло что я снова у той же гинеколога, она делает узи, но только для подтверждения беременности, они меня вспомнили, в коридорах беременных нет для меня это странно, помню первые беременности, человек 5 на прием сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 А то я так расстроилась 😞ну наверно у большинства все таки с приветом участковые в жк🙈 в очереди со мной были беременные, на большом сроке, успокаиваю себя , они же доходили 😁 у меня просто страх повторения зб… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Всем привет! Мы все ещё на море. Правда сегодня холод такой, что я очень захотела в Москву 😅 всем Новеньким привет! всех с хорошим узи!!! у меня 2 состояния: голод и мутит, наелась и мутит 😂 очень весело 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 23 минуты назад, eva.b сказал(а): А то я так расстроилась 😞ну наверно у большинства все таки с приветом участковые в жк🙈 в очереди со мной были беременные, на большом сроке, успокаиваю себя , они же доходили 😁 у меня просто страх повторения зб… Вангую, все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @ИриШка) поздравляю с хорошим УЗИ 🥳💐 Молодец сыночек👏🏼🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Satira11 твои слова, да Богу в уши 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения