Перейти к публикации

Январята:)2023

Полезные сообщения

@eva.b я в частной клинке веду беременность. Мне очень нравится, мне даже сотовый номер врача выдали, по которому можно звонить в любое время. Результаты анализов приходят в личный кабинет по мере готовности. Записывают на прием в удобное мне время. Ведут беременность здесь действующие врачи роддома. При постановке на учет еще кучу кремов надарили: от растяжек, для груди, для лица и т.д. В общем, я довольна как слон :) 

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@yulyagolyuakova я тоже так хотела и искала) но в той местности где мне приходится сейчас проживать, частное ведение беременности в часе езды … пришлось отказаться 

• Нравится 1

20 часов назад, Satira11 сказал(а):

Всем привет, я к вам, по М пдр стоял на 4 января,вчера пошла на скрининг, отправили дорасти, поставили 10.5, по м 12, 0. Меня зовут Полина, ребенок 4, честно в шоке, получается за Б за 2 дня до м, младшей дочке, 1.4, на полном гв, врач сказал срочно сворачивать, а я планирую тандем ☺️

добро пожаловать! 
Я тоже еще грудью кормлю, дочке год. Пдр 1 января :) 

дочка отказываться не собирается от маминого молочка. Но вот меня волнует будет ли молозиво. Оно де очень нужно новорожденному. 

18 часов назад, Satira11 сказал(а):

Нет, до этого моя гинеколог делала узи, но ей нужно было только подтверждение, что беременна и все в норме, в 9 недель, я сама хгч сдавала для подтверждения

Я так понимаю, что нагрузка большая, мне 38 беременна, сначала все ребенку внутри, потом, все ребенку на гв, и мол мама истощена

Мне кстати тоже домашний врач сказала что я истощена и что нужно грудное вскармливание сворачивать. Но дочка против. Мы спим в обнимку и она сосет грудь ночью когда хочет. Мне спокойный сон гораздо важнее. 
но так да. Чувствую себя я очень плохо. 

@Селеночка год откормила - это уже очень хорошо, не у каждого и так получается. Если плохо себя чувствуешь, я бы сворачивала потихоньку. У нас немки больше года и не кормят, а то и меньше.

Я бы оставила грудь пару раз днём, а перед сном - бутылочку со смесью, она очень питательная, ребёнок будет дольше спать. Пережить 2-3 ночи ада без груди, зато потом ребёнок начнёт спать всю ночь (я так делала с сыном - ночные кормления убрала, чтоб спать без подсосов, а дневные оставила). Потом и дневные убрать. К родам, глядишь, и молозиво образуется.

@Panter-ka дело в том, что далеко не каждый ребенок будет есть смесь. Мой, например, даже не притронется 🤷🏻‍♀️

А молозиво образуется по любому, организм будет готовиться к родам в любом случае, даже при кормлении грудью 

• Нравится 1

38 минут назад, Panter-ka сказал(а):

@Селеночка год откормила - это уже очень хорошо, не у каждого и так получается. Если плохо себя чувствуешь, я бы сворачивала потихоньку. У нас немки больше года и не кормят, а то и меньше.

Я бы оставила грудь пару раз днём, а перед сном - бутылочку со смесью, она очень питательная, ребёнок будет дольше спать. Пережить 2-3 ночи ада без груди, зато потом ребёнок начнёт спать всю ночь (я так делала с сыном - ночные кормления убрала, чтоб спать без подсосов, а дневные оставила). Потом и дневные убрать. К родам, глядишь, и молозиво образуется.

Дочь только вечером и ночью грудь сосет. Днем обычную еду ест. Смесь и молоко коровье категорически отказывается пить. Пьет только воду. 

У кого как дела  с поясницей обстоят?

@Катрин_в сегодня первый раз тянуло поясницу в течении 3 часов,выпила нош пу☹️

У меня последние дни все время тянет поясницу, и температура держится 37 или 37,7. Выше не растёт 🙏 Была у терапевта, прописала сосать лизобакт, а от температуры, если будет подниматься,  детский Нурофен или детский Парацетамол.  И пить клюквеный морс для иммунитета.  Я вообще в последние дни, как чумная зверушка,  целый день сплю. От еды воротит совсем,ничего в себя не могу запихнуть, только через силу все. Хорошо хоть назад не лезет🤢

@Катрин_в норм все. Не тянет, не болит.. тфу тфу тфу 

В ту Б поясницу сильно тянуло, но тогда уже животик был. Мне тогда наклеивали тейпы, помогли. 

Сейчас пока ничего не тянет, но и срок 7+2  всего.

@Satira11 @Тише так мы, оказывается, примерно одного возраста тут.. Я думала, что здесь молодёжь в основном, а я самая возрастная 😄 мне 35. Рожать в 36 буду. 

Мужу говорю "старородящая" я. Он в ответ: "скажи там в больнице, что это они все старые".. 

А вообще, когда я первого рожала, мне было 26. Уже тогда говорили, что "старородящая"... 

Но, видимо, это в наше время распространённое явление. Уж лучше так, чем на дурную молодую голову, лет в 17-18 (если что, никого оскорбить не хочу) 

• Спасибо 1

36 минут назад, АнечкаЧ сказал(а):

@Satira11 @Тише так мы, оказывается, примерно одного возраста тут.. Я думала, что здесь молодёжь в основном, а я самая возрастная 😄 мне 35. Рожать в 36 буду. 

Мужу говорю "старородящая" я. Он в ответ: "скажи там в больнице, что это они все старые".. 

А вообще, когда я первого рожала, мне было 26. Уже тогда говорили, что "старородящая"... 

Я младшую дочь родила за 3 месяца до 37 летия, третьи роды самые быстрые и легкие, думала это сказки, о таких родах, правда делали чистку, плодные оболочки не вышли, первый раз попробовала наркоз и кайфанула, потом песни пела на отходняке. А вот в этот раз боюсь, что не будет так все ладненько и складненько☺️

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@АнечкаЧ мне 36 и я жду первенца 😀🙏🏼 Так что за статус «старородящей» можем побороться 🤣🤣 

честно говоря, у меня в окружении столько девушек -+ моего возраста и без деток ещё, что меня это не сильно парит. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@АнечкаЧ а я бы с удовольствием родила бы до 25. Но не получилось. Первого ребёнка родила в 38, второго (если все сейчас хорошо с беременностью будет) в 40. Уже куча болячек всяких и сил нет. Очень тяжело. 

• Держу кулачки 3

Девочки, что то тянет у меня сегодня низ живота, не кровит, не мажет. Просто дискомфорт внизу. Срок почти 8 недель по М. У кого нибудь есть такой дискомфорт?

@eva.b может ношпу выпить и полежать? 

@eva.b Если не мажет и не кровит, всё норм, у меня 13 нед.и поднывает периодически, матка расстягивается, смещается, из-за это может тянуть. 

• Спасибо 1

у меня было так как раз на этом сроке. Но у меня ещё и мазало каждый день, то розоватым, то коричневым. Это из-за моих особенностей шейки. Вчера была на узи, все норм. 
полежите пару часов, может немного тонусит

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Абрикосина2021 как назло ношпы нет, но почти весь день лежу)

Всем привет. Сейчас срок 9недель, принимайте в свои ряды. 
Будет 3й ребёнок, сделаю себе подарок на др)

• Нравится 6

@LoveJuly Добро пожаловать! 💐💐💐

• Спасибо 1

@eva.b у меня тоже 8 недель и начала чувствовать матку, думаю эти ощущения оттого, что она растёт, главное отдыхать побольше 

@Селеночка вот и мне 40, согласна, что сил намного меньше и болячек сопутствующих накопилось, хотя я первого родила не рано в 31, но надеюсь откроется второе дыхание, когда малыш родится

@Юлия15 ну хоть тут успокоили) наверно растягивается , а от этого тонус такой

А меня ещё тошнит постоянно и голова плывёт, жду с нетерпением 12 недель, когда это уже закончится. И ещё странность такая у меня живот большой стал, понятно, что ещё не из-за малыша, но прямо под грудь подпирает, аж дышать тяжко, а вес не прибывает, только объемы

@eva.b думаю да, у меня гинеколог кстати тоже за 60, я у неё первую беременность вела и сейчас жду, пока она из отпуска выйдет, чтобы на учёт вставать к ней, хотя она не моя участковая, если врач не нравится можно написать заявление и перевестись к другому врачу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...