yulyagolyuakova 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @eva.b я в частной клинке веду беременность. Мне очень нравится, мне даже сотовый номер врача выдали, по которому можно звонить в любое время. Результаты анализов приходят в личный кабинет по мере готовности. Записывают на прием в удобное мне время. Ведут беременность здесь действующие врачи роддома. При постановке на учет еще кучу кремов надарили: от растяжек, для груди, для лица и т.д. В общем, я довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @yulyagolyuakova я тоже так хотела и искала) но в той местности где мне приходится сейчас проживать, частное ведение беременности в часе езды … пришлось отказаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 20 часов назад, Satira11 сказал(а): Всем привет, я к вам, по М пдр стоял на 4 января,вчера пошла на скрининг, отправили дорасти, поставили 10.5, по м 12, 0. Меня зовут Полина, ребенок 4, честно в шоке, получается за Б за 2 дня до м, младшей дочке, 1.4, на полном гв, врач сказал срочно сворачивать, а я планирую тандем ☺️ добро пожаловать! Я тоже еще грудью кормлю, дочке год. Пдр 1 января дочка отказываться не собирается от маминого молочка. Но вот меня волнует будет ли молозиво. Оно де очень нужно новорожденному. 18 часов назад, Satira11 сказал(а): Нет, до этого моя гинеколог делала узи, но ей нужно было только подтверждение, что беременна и все в норме, в 9 недель, я сама хгч сдавала для подтверждения Я так понимаю, что нагрузка большая, мне 38 беременна, сначала все ребенку внутри, потом, все ребенку на гв, и мол мама истощена Мне кстати тоже домашний врач сказала что я истощена и что нужно грудное вскармливание сворачивать. Но дочка против. Мы спим в обнимку и она сосет грудь ночью когда хочет. Мне спокойный сон гораздо важнее. но так да. Чувствую себя я очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Селеночка год откормила - это уже очень хорошо, не у каждого и так получается. Если плохо себя чувствуешь, я бы сворачивала потихоньку. У нас немки больше года и не кормят, а то и меньше. Я бы оставила грудь пару раз днём, а перед сном - бутылочку со смесью, она очень питательная, ребёнок будет дольше спать. Пережить 2-3 ночи ада без груди, зато потом ребёнок начнёт спать всю ночь (я так делала с сыном - ночные кормления убрала, чтоб спать без подсосов, а дневные оставила). Потом и дневные убрать. К родам, глядишь, и молозиво образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Panter-ka дело в том, что далеко не каждый ребенок будет есть смесь. Мой, например, даже не притронется 🤷🏻♀️ А молозиво образуется по любому, организм будет готовиться к родам в любом случае, даже при кормлении грудью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 38 минут назад, Panter-ka сказал(а): @Селеночка год откормила - это уже очень хорошо, не у каждого и так получается. Если плохо себя чувствуешь, я бы сворачивала потихоньку. У нас немки больше года и не кормят, а то и меньше. Я бы оставила грудь пару раз днём, а перед сном - бутылочку со смесью, она очень питательная, ребёнок будет дольше спать. Пережить 2-3 ночи ада без груди, зато потом ребёнок начнёт спать всю ночь (я так делала с сыном - ночные кормления убрала, чтоб спать без подсосов, а дневные оставила). Потом и дневные убрать. К родам, глядишь, и молозиво образуется. Дочь только вечером и ночью грудь сосет. Днем обычную еду ест. Смесь и молоко коровье категорически отказывается пить. Пьет только воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 У кого как дела с поясницей обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Катрин_в сегодня первый раз тянуло поясницу в течении 3 часов,выпила нош пу☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 У меня последние дни все время тянет поясницу, и температура держится 37 или 37,7. Выше не растёт 🙏 Была у терапевта, прописала сосать лизобакт, а от температуры, если будет подниматься, детский Нурофен или детский Парацетамол. И пить клюквеный морс для иммунитета. Я вообще в последние дни, как чумная зверушка, целый день сплю. От еды воротит совсем,ничего в себя не могу запихнуть, только через силу все. Хорошо хоть назад не лезет🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Катрин_в норм все. Не тянет, не болит.. тфу тфу тфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 В ту Б поясницу сильно тянуло, но тогда уже животик был. Мне тогда наклеивали тейпы, помогли. Сейчас пока ничего не тянет, но и срок 7+2 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Satira11 @Тише так мы, оказывается, примерно одного возраста тут.. Я думала, что здесь молодёжь в основном, а я самая возрастная 😄 мне 35. Рожать в 36 буду. Мужу говорю "старородящая" я. Он в ответ: "скажи там в больнице, что это они все старые".. А вообще, когда я первого рожала, мне было 26. Уже тогда говорили, что "старородящая"... Но, видимо, это в наше время распространённое явление. Уж лучше так, чем на дурную молодую голову, лет в 17-18 (если что, никого оскорбить не хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 36 минут назад, АнечкаЧ сказал(а): @Satira11 @Тише так мы, оказывается, примерно одного возраста тут.. Я думала, что здесь молодёжь в основном, а я самая возрастная 😄 мне 35. Рожать в 36 буду. Мужу говорю "старородящая" я. Он в ответ: "скажи там в больнице, что это они все старые".. А вообще, когда я первого рожала, мне было 26. Уже тогда говорили, что "старородящая"... Я младшую дочь родила за 3 месяца до 37 летия, третьи роды самые быстрые и легкие, думала это сказки, о таких родах, правда делали чистку, плодные оболочки не вышли, первый раз попробовала наркоз и кайфанула, потом песни пела на отходняке. А вот в этот раз боюсь, что не будет так все ладненько и складненько☺️ 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @АнечкаЧ мне 36 и я жду первенца 😀🙏🏼 Так что за статус «старородящей» можем побороться 🤣🤣 честно говоря, у меня в окружении столько девушек -+ моего возраста и без деток ещё, что меня это не сильно парит. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @АнечкаЧ а я бы с удовольствием родила бы до 25. Но не получилось. Первого ребёнка родила в 38, второго (если все сейчас хорошо с беременностью будет) в 40. Уже куча болячек всяких и сил нет. Очень тяжело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Девочки, что то тянет у меня сегодня низ живота, не кровит, не мажет. Просто дискомфорт внизу. Срок почти 8 недель по М. У кого нибудь есть такой дискомфорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @eva.b может ношпу выпить и полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @eva.b Если не мажет и не кровит, всё норм, у меня 13 нед.и поднывает периодически, матка расстягивается, смещается, из-за это может тянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 у меня было так как раз на этом сроке. Но у меня ещё и мазало каждый день, то розоватым, то коричневым. Это из-за моих особенностей шейки. Вчера была на узи, все норм. полежите пару часов, может немного тонусит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Абрикосина2021 как назло ношпы нет, но почти весь день лежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Всем привет. Сейчас срок 9недель, принимайте в свои ряды. Будет 3й ребёнок, сделаю себе подарок на др) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @LoveJuly Добро пожаловать! 💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @eva.b у меня тоже 8 недель и начала чувствовать матку, думаю эти ощущения оттого, что она растёт, главное отдыхать побольше @Селеночка вот и мне 40, согласна, что сил намного меньше и болячек сопутствующих накопилось, хотя я первого родила не рано в 31, но надеюсь откроется второе дыхание, когда малыш родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Юлия15 ну хоть тут успокоили) наверно растягивается , а от этого тонус такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 А меня ещё тошнит постоянно и голова плывёт, жду с нетерпением 12 недель, когда это уже закончится. И ещё странность такая у меня живот большой стал, понятно, что ещё не из-за малыша, но прямо под грудь подпирает, аж дышать тяжко, а вес не прибывает, только объемы @eva.b думаю да, у меня гинеколог кстати тоже за 60, я у неё первую беременность вела и сейчас жду, пока она из отпуска выйдет, чтобы на учёт вставать к ней, хотя она не моя участковая, если врач не нравится можно написать заявление и перевестись к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения