yulyagolyuakova 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Завидую белой завистью тем, у кого тепло и даже жарко! У нас в Татарстане в этом году теплых дня два-три всего было, и то теплых - это +25 максимум. Сегодня +22, но небо уже облаками затянуло, на завтра грозу, ветер и +13 обещают. Давно у нас такого холодного и дождливого лета не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Привет! Меня зовут Юля, мне 34 года :) ПДР на 18 января. Есть сын, в сентябре будет 6 лет. Беременность неожиданная. Меня начало рвать и я была уверена что отравилась или ротовирус схватила. Пошла в аптеку за энтеросгелем и зачем-то тест купила. Через 5 минут вернулась в аптеку еще за парочкой Но мы все равно очень рады - целенаправленно думаю так и не решились бы на второго ребенка. В первую беременность в 2016 году сидела на форуме космо, очень душевно было. Мы до сих пор с девочками общаемся в чатике. Поэтому в этот раз стала искать нет ли чего похожего, раз космо прикрыли 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Юлма привет 🌺 добро пожаловать @katerina1104 ну если есть такая возможность ( бабушкам сидеть) почему бы и нет 😄👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 @ИриШка) вот ты счастливая , а мне не разрешают начальники, хотя очень можно на удаленке сидеть так как нет бумажной волокиты(доков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @katerina1104 у меня декрет заканчивается 30 августа)) а в третий декрет - где-то в начале ноября. Один месяц у меня там под отпуск отведен. Остаётся ещё месяц с копейками. Вот тоже думаю какими-то больничными закрывать. Ну смысл выходить на месяц.. Глаза только мозолить. Все равно по основной работе ничего не сделаю, так как я химик.. @Юлма добро пожаловать! Все-таки удивляет, что мы все примерно ровесницы)) 🤭 неужели здесь совсем нет таких, кто моложе 30?)) У нас тоже этот раз неожиданный)) только у нас третья беременность. Вот точно целенаправленно не решились бы. Но я в глубине души хотела и мечтала о 3-4 детях. Спасибо судьбе, что дала такую возможность! 🙏🏻 Дай бог, чтобы беременность прошла спокойно. Родить сильного и здорового ребёночка, в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @АнечкаЧ вроде есть, но как я понимаю нас не много мне практически 27, первый ребёнок будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @АнечкаЧ мне 24🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @АнечкаЧ мне 27😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ Девочки я на удержания, и вот думаю зачем поехала сдаваться лучше бы платно узи сделала и дома бы спала ( узи только утром и там решение будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Юлма добро пожаловать! @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ а причина? У нас в Нижнем Новгороде тоже 30 с лишним жара, вроде обещают недельку попрохладнее и опять жарко, даже дышать не чем. Мне вот точно удаленка не светит, я воспитатель д/с, да ещё трехлеток осенью набираем, как буду с ними с пузом даже не представляю, в прошлую беременность тоже с малышей уходила, тяжело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ как дела у вас? девочки, подскажите может кто знает как себя обезопасить от простуд и заболеваний орви? На работе через одного чихают, сморкаются, кашляют😰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Катрин_в пейте морс из клюквы) повышает иммунитет и богат витамином С) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Катрин_в только народные средства, мёд, лимон, морс, я думаю можно оксалиновой мазью нос мазать перед выходом в общественные места. Прочитала, мазь нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Катрин_в можно беременным грипферон в нос капать, мне в прошлую беременность врач назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Я сходила на скрининг 20220628_085456.heic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @ekaterinka_ivanova у меня недоступно для просмотра, пишет страница не найдена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 17 часов назад, АнечкаЧ сказал(а): @Юлма добро пожаловать! Все-таки удивляет, что мы все примерно ровесницы)) 🤭 неужели здесь совсем нет таких, кто моложе 30?)) Да, удивительно - я думала самая старшая буду ))) Когда увидела 2 полоски сразу начала считать сколько мне будет когда ребенок в 1 класс пойдет )))) 31 минуту назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Я сходила на скрининг Со скринигом! Как все прошло? Файл у меня тоже не доступен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @ekaterinka_ivanova все удачно? я впервые пойду только на следующей неделе. Как там проводят узи?трансабдоминально? есть ли ещё какие-то манипуляции кроме взятия крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Катрин_в Меня 2 датчиками смотрели.УЗИ и кровь только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Ксю21 а долго это проходит все по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Катрин_в тут у всех по разному. Если по времени очередь, то не долго. Минут 20 УЗИ и кровь быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Катрин_в все очень удачно. Никаких отклонений и патологий🙏 смотрят и так и так УЗИ. Не могу тут почему-то фото прткрепить🤷♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @ekaterinka_ivanova Отлично! Поздравляю! 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения