Satira11 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 У меня 4 ребёнок, правда от разных мужей, первые две девочки, от второго мужа одна дочь, у него от первых отношений тоже дочь, я ему сказала, ну не умеет мальчиков, тестила по обновлению крови, со всеми совпадает, а сейчас мальчика выдает . все беременности одинаковые, а эта это ужас в эмоциональном плане, всех ненавижу , бесят, я будто бы бочка с порохом, взрыв по любому вопросу, я в ужасе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 У моего мужа в семье одни мальчики: у свекрови 3 сына. У старшего - 3 сыновей, у среднего (моего мужа) - сын, у младшего - 2 сына. Поэтому по моим ощущениям и разным табличкам - будет девочка (а может это подсознательное желание), но понимаю, что шанс не большой совсем и сложно нарушить их мужской ген. Поэтому настраиваю себя на второго сына 😁 Одна проблема - мне не нравится ни одно мужское имя так, чтобы я сказала «так будут звать нашего сына». Со старшим мы сразу как только вышли с узи в 16 недель единогласно решили как назовём. А тут ничего не заходит пока, поэтому пишу список, потом с мужем сядем и решим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 У нас сердцебиение 178 уд/мин Интересно девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @ЮлмаА у нас наоборот всё, вокруг одни девчонки, и я со вторым ребёнком была уверена что будет девочка, но Бог послал нам мальчугана, ещё помню на УЗИ ходила раза три чтобы точно сказали пол, а когда родился я спросила врача кто? А мне врач говорит , а ты что не знаешь, мальчик!!!! Так что до последнего не верила что мальчишка будет!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 6 часов назад, Юлма сказал(а): У моего мужа в семье одни мальчики: у свекрови 3 сына. У старшего - 3 сыновей, у среднего (моего мужа) - сын, у младшего - 2 сына. Поэтому по моим ощущениям и разным табличкам - будет девочка (а может это подсознательное желание), но понимаю, что шанс не большой совсем и сложно нарушить их мужской ген. Поэтому настраиваю себя на второго сына 😁 Одна проблема - мне не нравится ни одно мужское имя так, чтобы я сказала «так будут звать нашего сына». Со старшим мы сразу как только вышли с узи в 16 недель единогласно решили как назовём. А тут ничего не заходит пока, поэтому пишу список, потом с мужем сядем и решим Полностью с вами согласна имён мужских на порядок меньше. сыночка как зовут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 20 часов назад, Юлма сказал(а): Да, удивительно - я думала самая старшая буду ))) Когда увидела 2 полоски сразу начала считать сколько мне будет когда ребенок в 1 класс пойдет ))) А я первым делом прикинул, что мне будет около сорока, когда ребёнок в сад пойдёт. И подумала о том, что теперь только к 40 освобожусь для своих увлечений 🤪 11 часов назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Мне вообще сказали, что судя по сердцебиению(160 уд/мин), девочка будет😁 но у меня и чуйка, что девочка, вот не знаю почему 🤷♀️ @LoveJuly @LoveJuly Вот и у меня чуйка с самого начала беременности, что девочка)) никогда ещё интуиция так сильно не орала мне))) вот и проверим, врет, или правда))) 9 часов назад, Юлма сказал(а): У моего мужа в семье одни мальчики: у свекрови 3 сына. У старшего - 3 сыновей, у среднего (моего мужа) - сын, у младшего - 2 сына. Поэтому по моим ощущениям и разным табличкам - будет девочка (а может это подсознательное желание), но понимаю, что шанс не большой совсем и сложно нарушить их мужской ген. Поэтому настраиваю себя на второго сына 😁 Вот у нас тоже большая вероятность на мальчиков))) у свекрови двое. У нас тоже уже двое. Все очень сильно сомневаются, что сейчас снова будет не мальчик. Так и говорят: "Ваня не умеет делать девочек" или "у мужчин в теле как правило мальчики рождаются". Меня все эти разговоры всегда немного раздражали, хоть я и делала вид, что философски отношусь. Но сейчас прям большое чувство, что девочка будет... Почитала все ваши сообщения, теперь, наконец, и сама напишу. Сходила я вчера на первый скриннинг, с утра, эмоций положительных - на весь день, а то и больше, до сих пор вспоминаю не без умиления. Весь спектр эмоций, наверное, Описала в своём дневнике БТ (базальная температура), здесь, на сайте. Легла раздетая на кушетку. Передо мной экран висит. А я смотрю на него и с волнением жду, когда мне на живот датчик поставят. Это моё первое узи в эту беременность, а поэтому поводов для волнения было много. Вопросы в голове все сидели: а сколько их, а туда ли прикрепился, а спустился ли в матку, а точно ли вообще я беременна??? 🤪😁 Наконец, датчик поставили, и я увидела кроху, шевелящую ручками и ножками. Такое умиление меня сразу переполнило! И знаете дальше, что я пыталась разглядеть? Бугорок!)))) я перед этим насмотрелась снимков узи на этом сроке и приловчилась по ним пол определять. Не профессионал конечно, но принцип поняла. На экране картинка, конечно, постоянно быстро менялась, но мне кажется что в нужном ракурсе, в нужной проекции я все-таки разглядела горизонтальный бугорок. Что пока что подтверждает мои ощущения, что будет девочка. Жду следующего узи. Пока я очень довольна результатами. Все хорошо по развитию. Результаты крови будут позже. Но и там, я уверенна, все будет очень хорошо. Сердцебиение 160 с чем-то, кстати)) А по сроку по узи, как и первые мои птенцы, чуть опережает срок. Ставят 12 вместо 11 и 4. Но родится, наверное, все равно позже. Как и старшие. 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @АнечкаЧ С хорошим скринингом! 💐 Значит у нас большинство девчонок ждут😀Правильно, у кого парни есть надо познать и с девочками радость материнства. 🤞Я тоже всматривалась в бугорок, ничего не поняла. Потом только, когда внутренним датчиком начала смотреть, там вид снизу (ножки и попа), показалось что ничего не торчит. Но у них вроде ещё не сильно все отличается. Надеемся на девулю, но и парню рады будем. 🤞 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, АнечкаЧ сказал(а): А я первым делом прикинул, что мне будет около сорока, когда ребёнок в сад пойдёт. И подумала о том, что теперь только к 40 освобожусь для своих увлечений 🤪 Вот и у меня чуйка с самого начала беременности, что девочка)) никогда ещё интуиция так сильно не орала мне))) вот и проверим, врет, или правда))) Вот у нас тоже большая вероятность на мальчиков))) у свекрови двое. У нас тоже уже двое. Все очень сильно сомневаются, что сейчас снова будет не мальчик. Так и говорят: "Ваня не умеет делать девочек" или "у мужчин в теле как правило мальчики рождаются". Меня все эти разговоры всегда немного раздражали, хоть я и делала вид, что философски отношусь. Но сейчас прям большое чувство, что девочка будет... Почитала все ваши сообщения, теперь, наконец, и сама напишу. Сходила я вчера на первый скриннинг, с утра, эмоций положительных - на весь день, а то и больше, до сих пор вспоминаю не без умиления. Весь спектр эмоций, наверное, Описала в своём дневнике БТ, здесь, на сайте. Легла раздетая на кушетку. Передо мной экран висит. А я смотрю на него и с волнением жду, когда мне на живот датчик поставят. Это моё первое узи в эту беременность, а поэтому поводов для волнения было много. Вопросы в голове все сидели: а сколько их, а туда ли прикрепился, а спустился ли в матку, а точно ли вообще я беременна??? 🤪😁 Наконец, датчик поставили, и я увидела кроху, шевелящую ручками и ножками. Такое умиление меня сразу переполнило! И знаете дальше, что я пыталась разглядеть? Бугорок!)))) я перед этим насмотрелась снимков узи на этом сроке и приловчилась по ним пол определять. Не профессионал конечно, но принцип поняла. На экране картинка, конечно, постоянно быстро менялась, но мне кажется что в нужном ракурсе, в нужной проекции я все-таки разглядела горизонтальный бугорок. Что пока что подтверждает мои ощущения, что будет девочка. Жду следующего узи. Пока я очень довольна результатами. Все хорошо по развитию. Результаты крови будут позже. Но и там, я уверенна, все будет очень хорошо. Сердцебиение 160 с чем-то, кстати)) А по сроку по узи, как и первые мои птенцы, чуть опережает срок. Ставят 12 вместо 11 и 4. Но родится, наверное, все равно позже. Как и старшие. Как я рада за вас 🙏🏻🥳дай бог все будет так же хорошо! поздравляю с хорошим скринингом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @ekaterinka_ivanova у нас как раз 146 был пульс)) пока все в пользу мальчика 😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 часов назад, Катрин_в сказал(а): Полностью с вами согласна имён мужских на порядок меньше. сыночка как зовут ? Сынуля Егор @АнечкаЧ со скринигом! Как это трогательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Юлма а я вот сына назвала, а болше имена не нравятся, тоже самое и с Дочкой ..ума не приложу как называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @ИриШка) Вот и у меня также. Список сделала, но понимаю, что ни одно имя не отзывается. Также и для девочки - много имен которые нравятся, но чтобы "точно вот так назовем!" - нет ни одного У меня есть знакомая, в 2016 году беременные в одной теме сидели, у нее 4 сына и все Викторы. Но там есть история, почему все с одним именем, не просто потому что больше ничего не нравится - друг ее мужа когда-то погиб спасая его. И муж пообещал назвать сына (или сыновей? не помню) в его честь. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Кому то назначали уже пить кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Ксю21 мне нет. Но что-то подумываю сама себе его назначить 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Абрикосина2021 Мне с 12 недель назначили пить, я ещё не начинала. Чередовать с магнерот ом по 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Ксю21 Нет. В 1 беременность тоже не назначали. Я после 12 недель никакие витамины не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Юлма Я помню в прошлую беременность позднее его начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 57 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Юлма а я вот сына назвала, а болше имена не нравятся, тоже самое и с Дочкой ..ума не приложу как называть У меня коллега с работы до последнего не знала как назвать. А когда уже ребёночка увидела сразу на ум имя пришло 🤷🏼♀️ @Ксю21 а он в чистом виде усваивается? Мы как-то порошок заказывали с айхерба@Абрикосина2021 и с он только с витамин д усваивается. Вы его принимаете сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Катрин_в Да, он только с вит Д. Я пью его отдельно и он есть в кальций Д3, вот думаю надо значит убирать вит Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 39 минут назад, Катрин_в сказал(а): У меня коллега с работы до последнего не знала как назвать. А когда уже ребёночка увидела сразу на ум имя пришло 🤷🏼♀️ Слышала тоже, что так бывает. Но здесь уже наверно мои заморочки, что к пузу надо по имени обращаться (когда уже пол знаешь) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Юлма так не узнавай пол 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Была на скрининге. Сказали что все хорошо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Селеночка поздравляю с хорошим скринингом 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Селеночка Поздравляю с хорошим скринингом! 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 С хорошим скринингом. Кстати февралят так и не создали,странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения