Юлма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, eva.b сказал(а): @Юлма так не узнавай пол 😁 не, так я точно не смогу @Селеночка Со скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, Селеночка сказал(а): Была на скрининге. Сказали что все хорошо Поздравляю 🥳💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @АнечкаЧ поздравляю с хорошим скринингом!@ИриШка) наверное, потому что все ранние февралята здесь@Юлма вот и я тоже думаю, со старшим сыном, как узнали пол сразу же имя пришло да ещё и по святцам подходило, а сейчас в раздумьях, особо ничего не нравится, для мальчиков ещё есть несколько имён, а для девочек вообще не представляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Куда то у нас ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ пропала, надеюсь все хорошо. 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Селеночка поздравляю и вас со скриннингом! 9 минут назад, Ксю21 сказал(а): Куда то у нас ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ пропала, надеюсь все хорошо. 🤞 Ага, пропала что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Ксю21 Вроде, последнии новости были хорошими от неё, всё будет хорошо, я тоже свою девочку с одного города потеряла, написала в личку, нашлась пропажа, у неё всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Олеся90 я может пропустила? Ей должны были узи утром сделать, а потом тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @ekaterinka_ivanova @Абрикосина2021 ой,правда так определяют пол ? У малыша серцебиение 165,может тоже девочка,я бы очень рада была😊 У кого нибудь совпадали предыдущие беременности, ЧС и пол? @Ксю21 завтра пойду на прием,может назначят,в 1 беременность,не назначали🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 38 минут назад, Олеся90 сказал(а): @Ксю21 Вроде, последнии новости были хорошими от неё, всё будет хорошо, я тоже свою девочку с одного города потеряла, написала в личку, нашлась пропажа, у неё всё хорошо!!! В последнем сообщении она написала, что "на удержания" (наверное, на сохранении значит) и что зря пошла сдаваться.. Как-то не очень оптимистично прозвучало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Я сегодня встала на учёт, всё, теперь официально беременна) скрининг назначили на 12.07 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @LoveJuly не слышала про этот метод,решила тоже погадать, надеюсь совпадёт)) @Сладкая булочка поздравляю! Хорошей беременности 💐 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 9 минут назад, Nastya_ сказал(а): @LoveJuly не слышала про этот метод,решила тоже погадать, надеюсь совпадёт)) @Сладкая булочка поздравляю! Хорошей беременности 💐 Расскажете потом) я тоже отпишусь. У меня по японской табличке тоже все с полом совпадает. 17 минут назад, Сладкая булочка сказал(а): Я сегодня встала на учёт, всё, теперь официально беременна) скрининг назначили на 12.07 Поздравляю! Я в четверг иду становиться. 36 минут назад, Nastya_ сказал(а): @ekaterinka_ivanova @Абрикосина2021 ой,правда так определяют пол ? У малыша серцебиение 165,может тоже девочка,я бы очень рада была😊 У кого нибудь совпадали предыдущие беременности, ЧС и пол? @Ксю21 завтра пойду на прием,может назначят,в 1 беременность,не назначали🤔 Я выше писала, у меня с дочкой на 51дц сердцебиение было 115уд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 23 минуты назад, Сладкая булочка сказал(а): Я сегодня встала на учёт, всё, теперь официально беременна) скрининг назначили на 12.07 Поздравляю! Я еще 8 июня встала на учет. Уже даже успела молочку получить за июнь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @LoveJuly обязательно, самой интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Юлма сказал(а): Поздравляю! Я еще 8 июня встала на учет. Уже даже успела молочку получить за июнь )) А молочку всем дают? Независимо от дохода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, LoveJuly сказал(а): А молочку всем дают? Независимо от дохода? Да, она вообще к доходу не привязана, нужна только прописка в Мск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @LoveJuly мне сказали в ЖК ,что только тем у кого прожиточный минимум или многодетные и нам отказали,но я и не парюсь,родители молочной занимаются) @Юлма красота,а у нас видать дурят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, Nastya_ сказал(а): @LoveJuly мне сказали в ЖК ,что только тем у кого прожиточный минимум или многодетные и нам отказали,но я и не парюсь,родители молочной занимаются) Видимо в каждом регионе свои правила. В Мск на доход не смотрят, если есть прописка - то дают направление на молочную кухню. 2 минуты назад, Nastya_ сказал(а): @Юлма красота,а у нас видать дурят) зажали у вас у нас в месяц дают 9 литров молока и 4 литра сока. Приятный бонус ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Юлма а мне даже витаминок не дали, раньше давали @LoveJuly нам нет, вообще первый раз читаю про такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, Юлма сказал(а): Видимо в каждом регионе свои правила. В Мск на доход не смотрят, если есть прописка - то дают направление на молочную кухню. зажали у вас у нас в месяц дают 9 литров молока и 4 литра сока. Приятный бонус ) Заживу) будет головная боль куда столько молока девать. сок дети выпьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 39 минут назад, LoveJuly сказал(а): Заживу) будет головная боль куда столько молока девать. сок дети выпьют. У муж кофе литрами пьёт, поэтому молоко просто улетает А вот сок пока стоит, сын что-то не особо пьёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девочки, а у кого как состояние кожи? Появились какие-то высыпания или наоборот чище стало? и если меня обсыпало как 14-летнюю, это значит девочка…? Якобы забирает красоту))или гормональные изменения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Катрин_в Я тоже покрылась вся🙈Кошмар просто. Может гормональное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Залезла посмотреть что почем сейчас и обалдела - татамиа стала стоить 30 тыс. В 2016 я ее за 17 покупала (новую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Катрин_в у меня всю жизнь проблемная кожа. А в беременность наоборот 🤷🏼♀️ Чудеса как к-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения