ИриШка) 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Мнк назначили узи теперь на 9 число, прям перед отпуском, чтобы спокойно ехать. Переживаю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска 7595 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Всем привет, я с вами, сыночку 1 год, и тут узнаем ещё об одной беременности, но у нас не все так просто. Будем делать биопсию хориона, но надеюсь что все хорошо 🙏🏻 а так никаких признаков кроме задержки и увеличении груди 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 15 минут назад, Ксю21 сказал(а): Низкий плохо, высокий тоже. Нам не угодишь. Воистину 😂😂 Теперь жизнь от УЗИ до УЗИ 🙈 @Ириска 7595 приветик👋🏼 Верим в лучшее🙏🏼🤗 Проблемы были,раз решились на биопсию?😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Я хочу в 10 недель сделать неинвазивный пренатальный тест на отклонения. У меня возраст уже не молодой, риски выше. Никто не делал такой? Читаю, изучаю где лучше сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @NataXaL я в первую Б даже и не знала о таком анализе🙈А после тем на форуме всё страшнее становится😯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @NataXaL я нипт так и не добралась делать, но девчлнки из декабряь многие делали. Я делала днк тест на определение пола в инвитро в 10 недель беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @ИриШка) пусть все наши детки будут здоровы 🙏🏼🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска 7595 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @katerina1104@katerina1104@katerina1104да, у сына генетическое заболевпние глазок ,стоим у генетика на учёте, теперь и мне нужно вставать на учёт Кто кем работает ? Если у кого есть погодки, то как справляетесь? Старшие дети сильно ревновали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Ириска 7595 у меня только будут погодки ,самой интересно 😁😁 Старшей боюсь говорить ((( Она даже слышать не хочет о третьем ребенке 😕 Я дизайнер интерьера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска 7595 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @ИриШка) думаю, что все хорошо будет, ещё больше всех любить будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Спасибо за ответы! Я пойду обязательно делать нипт, если можно проверить, то лучше проверить ☺️ С первой тоже не слышала даже об этом ) 8 лет назад Я работаю в IT. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Ириска 7595 я работаю няней в детском саду. Погодок нет. Есть старший сын 12ти лет и дочь, скоро 5. Дочь хочет ещё сестричку или братика, а старший еще не определился🤷♀️ ещё никому не говорила, пока на УЗИ не схожу, молчу. У меня вообще ооооооочень интересная ситуация. Буду воспитывать 3го ребёнка одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @ekaterinka_ivanova коллега🤝🏼😂мне перед декретом надо было куда-то устроиться,пошла в сад няней 😂хотела на увольнение писать сейчас,но забеременела и придется на 3 мес выйти,чтоб опять декретные получить🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиля41 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки здравствуйте! У меня 5 недель ., беременность не подтверждённая , на узи через неделю ., хочется рассказать о себе : мне 41 ) в 2019 году был выкидыш на 4-5 неделе( в 2020 была замершая в 12-13 недель (, после этого сил ней гармональный сбой, в течении года, осенью прошлого года мне поставили диагноз преждевременное истощение яичников, преждевременный климакс, врач посмотрела на узи - сказала фолликулов мало- доминантных вообще нет, матка и яичники уже высохли 😔 можете больше не предохраняться , сказала ещё что в вашем случае только эко с донорскими ( но сейчас вопрос у меня в другом . вопрос в том что я с рождения хожу в баню, два раза в неделю и всегда парюсь прилично ., как узнала что беременна : заходу в парилку на 5-7 минут при температуре 70-80 парю определенные участки и выхожу ( парюсь с открытой дверью ) а сеголнЯ спросила у гинеколога - она сказала категорически нельзя ни грамм.. теперь переживаю 😔 конечно же я не пойду больше в баню - но ведь ходила !! 2 часа назад, NataXaL сказал(а): Я хочу в 10 недель сделать неинвазивный пренатальный тест на отклонения. У меня возраст уже не молодой, риски выше. Никто не делал такой? Читаю, изучаю где лучше сделать. Я делала нипт в 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Лиля41 мне кажется ничего не будет критичного. Больше конечно не стоит ходить) а какой именно анализ делали? Есть panarama и ещё какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Лиля41 а я переживаю, что когда еще не знала что беремена, выпила пива и энергетик🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @ekaterinka_ivanova в первую Б (ещё не знала)отмечали хеллоуин ,пили и шампанское и виски,курила кальян, через неделю уже хорошие //, тьфу тьфу здоровенькая доченька 🙏🏼🙏🏼Ты же не специально,ничего не будет 🙏🏼 @Лиля41 вот так климакс😯 крепитесь крепче🙏🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиля41 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 7 часов назад, Лиля41 сказал(а): Девочки здравствуйте! У меня 5 недель ., беременность не подтверждённая , на узи через неделю ., хочется рассказать о себе : мне 41 ) в 2019 году был выкидыш на 4-5 неделе( в 2020 была замершая в 12-13 недель (, после этого сил ней гармональный сбой, в течении года, осенью прошлого года мне поставили диагноз преждевременное истощение яичников, преждевременный климакс, врач посмотрела на узи - сказала фолликулов мало- доминантных вообще нет, матка и яичники уже высохли 😔 можете больше не предохраняться , сказала ещё что в вашем случае только эко с донорскими ( но сейчас вопрос у меня в другом . вопрос в том что я с рождения хожу в баню, два раза в неделю и всегда парюсь прилично ., как узнала что беременна : заходу в парилку на 5-7 минут при температуре 70-80 парю определенные участки и выхожу ( парюсь с открытой дверью ) а сеголнЯ спросила у гинеколога - она сказала категорически нельзя ни грамм.. теперь переживаю 😔 конечно же я не пойду больше в баню - но ведь ходила !! Я делала нипт в 11 недель Расширенный нипт делала в кдл стоило 35 тыс . Пришёл результат идеальный , через неделю уже замер плод 😔 6 часов назад, NataXaL сказал(а): @Лиля41 мне кажется ничего не будет критичного. Больше конечно не стоит ходить) а какой именно анализ делали? Есть panarama и ещё какие то Расширенный за 35 тыс , название не помню 6 часов назад, NataXaL сказал(а): @Лиля41 мне кажется ничего не будет критичного. Больше конечно не стоит ходить) а какой именно анализ делали? Есть panarama и ещё какие то Раз мне врач сказала что я бесплодна - я ещё и когда были месячные диспорт поставила себе 😭 и получается через 2-3 недели уже забеременела - теперь и из за этого переживаю . 😣 6 часов назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @Лиля41 а я переживаю, что когда еще не знала что беремена, выпила пива и энергетик🤷♀️ Можете даже не думать об этом , это никак не скажется и не повлияет ! Вот я делала диспорт ( во время месячных - теперь места не нахожу себе., @Лиля41 35 минут назад, Лиля41 сказал(а): Расширенный нипт делала в кдл стоило 35 тыс . Пришёл результат идеальный , через неделю уже замер плод 😔 Расширенный за 35 тыс , название не помню Раз мне врач сказала что я бесплодна - я ещё и когда были месячные диспорт поставила себе 😭 и получается через 2-3 недели уже забеременела - теперь и из за этого переживаю . 😣 Можете даже не думать об этом , это никак не скажется и не повлияет ! Вот я делала диспорт ( во время месячных - теперь места не нахожу .. про таблетки нурофен от головной боли я вообще молчу .. тоже пила их, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Лиля41 спасибо! Но я так понимаю это немного разные процессы, замер и отклонения, которые тест проверяет. Очень жаль, что так получилось(((( но главное теперь все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиля41 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 6 минут назад, NataXaL сказал(а): @Лиля41 спасибо! Но я так понимаю это немного разные процессы, замер и отклонения, которые тест проверяет. Очень жаль, что так получилось(((( но главное теперь все хорошо Надеюсь все будет хорошо ! Верю 🙏🏼 Все таки возраст уже , но нипт я буду опять делать как срок подойдёт , 1 минуту назад, Лиля41 сказал(а): Надеюсь все будет хорошо ! Верю 🙏🏼 Все таки возраст уже , но нипт я буду опять делать как срок подойдёт , Сейчас я на дневном с угрозой наблюдаюсь - вот 6-7 на узи будут смотреть ; вообще врач сказала на западе никто не сохраняет беременность до 12 недель - только в России .и сказала что коричневые выделения это не норма .я сначала на панике была - Но потом почитала психолога одного - он советовал довериться своей матке … поговорить с ней; и все будет хорошо, организм сам знает что делать и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Лиля41 у меня тоже возраст) 39, рожу уже в 40 Если бы у нас никому не сохраняли, половина бы бездетные были.. мне кажется надо сделать все возможное, чтобы сохранить, ну а природа решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @ekaterinka_ivanova И я 6 жду не дождусь)))) @Лиля41 Я тоже банщица, но как узнала ни ни(( Желаю вам 9 месячного беременного счастья)))) Девочки работаю я в офисе))) сижу за компом(((а хочется двигаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Лиля41 я на шестой неделе с кровотечением попала на сохранение, неделю капельницы ставили,мазать перестало,при ХГЧ 38518 "врач УЗИ" не увидела эмбрион 🤦🏻♀️вот нервы то мне потрепали,пошла к другой и нашли и эмбрион и сб🤞🏼 В первую Б в 7.3 с тонусом лежала на сохранении 😢 тьфу-тьфу выносила и родила в срок🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @katerina1104 ты умничка, у меня у мужа сестры тоже не всё ладно было на ранних сроках и ничего одна дочка и сыночек уже в школе))))племяши)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ спасибо, надеюсь всё хорошо 🙏🏼 😘 неделю мазни не было, вчера пара капель бежевых на бумаге,опять напряглась,в субботу думаю платно к хорошему узисту сходить 🤞🏼а то в местном стационаре гематому насмотрели,а на втором УЗИ вообще ни слова про неё 🤦🏻♀️нервы уже сдают немного😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения