yulyagolyuakova 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @АнечкаЧ ага, для мужа, а для мамы или сестры еще и документы, подтверждающие родство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @yulyagolyuakova Офигеть. У вас просто так не проскочишь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @katerina1104 мне 2мя делали . На пустой мочевой пузырь. И натощак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @katerina1104 интересно сколько флюрография действует? Муж делал осенью,хотя даже если год с февралю опять делать. У нас двое родов партнерские были, первые в бесплатно, вторые платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @ИриШка) так она год действительна вроде ,но в роддом нам говорили флюшка должна быть сделана не более чем за полгода )У нас в 2019 бесплатно были и сейчас тоже,а в ковид даже платно не разрешали☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Мы первого тоже вместе рожали, плюс ещё мама моя была. В общем, втроём. И свекровь подоспела, правда уже когда родился мой первенец. А второго сына я рожала сама. Только потому что в роддом поступила заранее, с подтеканием вод. А схватки начались ночью. Я часа в 4 утра мужу написала. Он, конечно, спал. Не догадалась позвонить 😂. Родила в 5:10 утра. Его уже только в послеродоввю палату ко мне пустили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @katerina1104 да я тоже боялась что по ковиду нельзя будет, но к этому времени косил уже отступил и у меня все получилось. Да тогда опять придется флюшку делать Я в эти роды обязательно хочу ванную опять , в те была но с дуру пошла в ванную дома, ну и приехала в роддом с полным раскрытием и родила даже в палату не успели завести, в дверях, положили мне сына я, заезжаю я на каталке в свою палату,там свечи стоят,ванная наполненная, акушерка меня встречает, вот посмотрела я на все это, полежала ,муж выпил шампанского и все Так что больше дома в ванную не пойду 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Многие пишут,что вторые роды на много быстрее первых,а мне до роддома час добираться,а заранее так не охото ложиться🙈😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Доброе утро! Мне до роддома без пробок 15 минут. Я боюсь далеко 🤪 В этот раз тоже планирую платно. Хочу одна быть в палате и чтобы муж мог приходить. И врача своего. И эпидуралку хочу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @NataXaL это мы ночью доехали за 30 минут, благо что не день был.. Вот в этот раз на полном серьезе подумываю квартиру снять на месяц около роддома @NataXaL а мне в этот раз эпидиралка не потребовалась, я сделала несколько приемов визуализации родов и мне очень помогло, так что в сентябре наверное пройду курс гипнородов , оторвусь на последнем ребенке 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @katerina1104 первые роды 3 часа, вторые 2.20. До роддома мне минут 40 на машине. Заранее легла вторые, хоть отдохнула от домашней рутины😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 02.07.2022 в 09:14, ИриШка) сказал(а): я сделала несколько приемов визуализации родов и мне очень помогло, так что в сентябре наверное пройду курс гипнородов , оторвусь на последнем ребенке Надо почитать,заинтересовала🤔😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Какая красота,можно поподробнее про визуализацию родов? Т.к мои первые роды после отхождения вод длились ровно 24 часа..@ИриШка) В обезбаливающем отказывали,вкололи витамины...и мучилась так долго,кесарить отказывались,хотя предыдущая смена сказала,что после отхождения вод как правило через 12 ч кесарево делают,но нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Nastya_и@Nastya_и как в итоге прошло рождение ребёночка? Как он себя чувствовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Напомните, фольку пить до 12 недели включительно или с 12 уже не нужно? А то гинеколог написала просто «до 12 недели» и я задумалась продолжать ещё недельку пить или уже не надо. А идти к ней ради этого не хочется 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Юлма Мне сказала резко бросать не надо, как упаковка закончится. У меня там много ещё, решила до 14 буду пить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 10 минут назад, Ксю21 сказал(а): @Юлма Мне сказала резко бросать не надо, как упаковка закончится. У меня там много ещё, решила до 14 буду пить и все. Вот и у меня тоже ещё много ее. А не резко это как? Я итак по 1 таблетке пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Юлма Ну я думаю она имела ввиду, если остались таблетки, допивать их. Не то что их нельзя резко бросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @АнечкаЧ родила в итоге сама,если можно так сказать,выдавливали и эпизео делали,рожала в 21 году,тоже в январе. Проблемы с дыхание были,в нос околопл.воды попали,сине-фиолетовый был,все 3 дня нос промывали физраствором,чтобы дышал нормально,а так проблем больше не было @Юлма я 30го была на приёме,было 13 с копейками недель,врач сказала как закончится упаковка переставать пить и начинать пить элевит. У меня вопрос к мамочкам у которых уже есть детки,у сына 3 день температура к вечеру поднимается до 37,7,горло не красное,кашля и соплей нет,активный,не пому в чем проблема... не знаю,и десна вроде не опухшие. Из-за активности и жары может быть такая высокая ? Или лучше сходить к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Nastya_ @Nastya_ Считаю, что к врачу лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 @Nastya_ наш врач говорит до 37,5 это не температура, но у вас выше. Надо кровь сдать сразу и картина нарисуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Nastya_ Я бы еще день понаблюдала и если температура не пройдет - к врачу на всякий случай сходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки, я как человек первобытный в этом плане, очень интересно вас всех читать) С какого срока начинает вес расти? Кто-то уже успел набрать? и используете ли вы сухой массаж щеткой? у меня кожа очень склона к растяжкам, какие вообще действенные крема/бальзамы есть против них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Катрин_в вес пока еще падает. Массаж забросила что-то. Мне с растяжками бесполезно бороться, ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Катрин_в У меня растёт вес, токсикоз только сначала был. Да и то от голода тошнило, поэтому ела часто. Сейчас прибавка +2,5кг🙈. Про щётку я читала нельзя её при беременности 🤷♀️ А от растяжек маслом саносан мазалась в первую беременность, немного появилось. Но это от кожи зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения