eva.b 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Катрин_в от растяжек ничем не спастись, если кожа склонна к ним) можно минимизировать минимальным набором веса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @АнечкаЧ @Юлма @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ спасибо,сегодня еще посмотрю,если будет температура, то поедем к врачу. @Катрин_в У меня в 1 беременность и сейчас весь 1 триместр вес стоял,а рости начал только с середины второго триместра. Ростяжек особо не было,хоть и набрала 19 кг,сейчас надеюсь так сильно не поправлюсь и тоже растяжек не будет. Но кожа очень сухая,т.ч я использую скрабы,щётку и банки антицеллюлитные забросила,т.к появились звёздочки на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Ксю21 а это масло вкусно пахнет? Думаю что-то заказать и начать мазаться)) @Nastya_ у меня тоже начали появляться…(( сзади коленок. Или раньше просто не обращала внимания(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Катрин_в я почти три килограмма набрала за 11 недель ))) А от растяжек купила лосьон от Palmer`s и кокосовое масло, утром после душа лосьон мажу, вечером - масло, еще в клинике, где беременность веду, крем от растяжек подарили какой-то российской фирмы, но я название ее не запомнила. У меня беременность первая, но кожа к растяжкам склонна - я в средней школе поправляться резко начала и растяжки появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Катрин_в 😀не помню, 10 лет прошло, но не противно точно. На днях собираюсь его купить, напишу потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @yulyagolyuakova та же ситуация..(( @Ксю21 прочитала про него отзывы. Что дозатор не удобный.. и вообще вечером с ног валюсь, спать хочу) как силы находить мазаться ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Катрин_в У меня пока -3,8 кг (в среду будет 12 недель) Но я и рада, так как итак больше 20 лишних кг. Поэтому не хочется много набрать. В первую Б не помню сколько набрала, то точно все время в плюс была. Под конец даже хитрила и не говорила гинекологу сколько весы показывают )))) Про щетки и крема - ничем не мажу, мне кажется, что если есть предрасположенность кожи к растяжкам, то мажь не мажь они будут. Иногда мажу своим обычным кремом, если вижу, что кожа сухая. Но я и до Б так делала, так как кожа очень сохнет Тема февралят появилась. Мы теперь не самые младшие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Катрин_в у меня пока нет набора веса, это заслуга токсикоза. По растяжкам: в первую Б вся как арбузик в полоску была) сейчас уже не страшно. Мазалась активно в первый раз, не помогло. Кожа такая, мама тоже вся в растяжках. Побелели и не беспокоят) У меня в среду первый скрининг, очень волнительно! Девочки, а результат крови со скрининга как быстро приходит? Скрининг от жк, бесплатный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Elnira сказал(а): @Катрин_в У меня в среду первый скрининг, очень волнительно! Девочки, а результат крови со скрининга как быстро приходит? Скрининг от жк, бесплатный. много кулачков на скрининг. У меня в субботу, тоже переживаю... Про результаты, мне сказали, что если в течение недели не позвонят, то все хорошо. В первый раз также говорили. У моего гинеколога результаты будут через 2 недели где-то, сказала тогда и на прием приходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки, у меня седалищный нерв защемило 🙈 ходить прям больно. Читала что от того что матка растёт , нерв может защемить, ни у кого такого не было? Чем спасались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Юлма спасибо🙏💕 @eva.b а где именно болит? Вдруг у меня тоже защемило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Всем привет! Нам только 10 недель и вес у меня пока стоит на месте. в прошлую беременность набрала 9 кг всего. растяжки были небольшие, мазала просто увлажняющим кремом. У меня на последнем месяце так кожа натянулась, думала лопнет 🤦♀️ Чесался живот. Интересно как в этот раз будет @eva.b мне кажется ещё матка так не выросла, может просто защемило. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Elnira вот где копчик, справа стреляет. Ходить прям больно, в правую ногу стреляет. @NataXaL у меня в первую беременность в 10 недель защемило, потом МА, но я не переставала мучаться с ним. Поболит ,поболит и перестаёт. Сейчас тоже к 10ти неделям срок подходит и защемило прям ощутимо, ходить прям больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлма 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Nastya_ как сынок себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 У меня вес пока только в минус идёт. Уже минус 2,5 кг. Врач сказала что это норма, т.к. своего лишнего много. Меня больше беспокоит другое..... На серининге все хорошо было, никаких патологий развития и отклонений, но поставили "предлежание хориона" . Теперь до 20й недели трястись и волноваться. Надеюсь поднимится🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @ekaterinka_ivanova я на скрининге у узистки спросила не низко ли плацента находится. Она сказала что они не смотрят на 1 скрининге это. Только на 2 скрининге. Потому что у многих действительно плацента поднимается. Так что я думаю что все хорошо будет! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Юлма , Спасибо,что спросили, с утра до вечера все хорошо,к вечеру опять поднялась 37, посмотрела зубы,опухшая десна,жевательный лезет и клык,может поэтому,т.к он активный,весёлый @ekaterinka_ivanova у меня также было,на 2 и 3 скрининге уже все хорошо было,т.ч не переживайте зря,все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @ekaterinka_ivanova Вместе будем трястись. Надеюсь поднимется🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиля41 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 9 часов назад, Катрин_в сказал(а): Девочки, я как человек первобытный в этом плане, очень интересно вас всех читать) С какого срока начинает вес расти? Кто-то уже успел набрать? и используете ли вы сухой массаж щеткой? у меня кожа очень склона к растяжкам, какие вообще действенные крема/бальзамы есть против них? У меня 11 неделя идёт и уже + 3, из за токсикоза ( без рвоты ) - ела очень часто и в основном каши макарошки - другое не могла ( у меня в первую б было многоводие и куча растяжек . Во вторую ни одной новой не появилось . В эту планирую мазаться активно маслом с розмарином 22 часа назад, Nastya_ сказал(а): @АнечкаЧ родила в итоге сама,если можно так сказать,выдавливали и эпизео делали,рожала в 21 году,тоже в январе. Проблемы с дыхание были,в нос околопл.воды попали,сине-фиолетовый был,все 3 дня нос промывали физраствором,чтобы дышал нормально,а так проблем больше не было @Юлма я 30го была на приёме,было 13 с копейками недель,врач сказала как закончится упаковка переставать пить и начинать пить элевит. У меня вопрос к мамочкам у которых уже есть детки,у сына 3 день температура к вечеру поднимается до 37,7,горло не красное,кашля и соплей нет,активный,не пому в чем проблема... не знаю,и десна вроде не опухшие. Из-за активности и жары может быть такая высокая ? Или лучше сходить к врачу? К нас было также. Аллергию выявили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @eva.b у меня к концу дня болит правый бок. Даже ложусь и больно становится, а ходить тем более. Я писала тут уже всех спрашивая, у кого как поясница. А оказывается это защемление седалищного нерва Я сама массажирую, сегодня на приём к г. Хочу спросить как спасаться… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ксю21 у тебя тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @ekaterinka_ivanova Да, перекрывает внутренний зев. У тебя к какой стенке прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ксю21 вот и у меня тоже перекрывает внутренний зев😔 будем держать кулачки, что бы все прошла хорошо и она поднялась🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @ekaterinka_ivanova Я думаю это частое явление, когда прикрепление по передней стенке. Обязательно все будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Катрин_в а тоже массажирую, но ничего это не даёт. Ну да, нагнуться, присесть , лечь, все время стреляет. Чувствую себя как бабка 😁 спроси, отпишись, что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения