Перейти к публикации

Январята:)2023

Полезные сообщения

@katerina1104 в общем, да. 2д узи у нас. Остальные я только платно делала в предыдущие беременности

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@АнечкаЧ мои тоже любят малиновое вврерье, клубничное никто не ест, я и варить его перестала. Клубнику так едим или перетёртую замораживаю.

• Нравится 1

@Elnira я не чувствую у себя такой проблемы. Видимо, не такая сильная тяга к сладкому, как у вас. Но все же заменять сладкое фруктами - это какой-то выход. Фрукты всяко полезнее

@Абрикосина2021 наверно компоты из абрикосиков вкусные? 

@АнечкаЧ у меня не тяга непреодолимая прям, но я всегда была сладкоежкой, просто сейчас нет чувства тошноты) ну и я опасаюсь за сахар. 

@katerina1104 с хорошим УЗИ

У меня завтра скрининг, рано, конечно, но врачу видней.

• Держу кулачки 6

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 5.1, врач увидела что повышен, у меня было 5.6, сказала пересдать, но не есть сладкого за день до сдачи, и всё будет нормально! 

• Нравится 1

1 час назад, Elnira сказал(а):

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ Девочки, у кого как с токсикозом? 

У меня прошёл! Вот бы радоваться... Но зато теперь я смотрю на сладости и вообще, могу всё есть. 

А растолстеть страшно) Кто-нибудь ограничивает сладкое? Какие-нибудь правила по типу: кусочек сладкого до 12, хлеб только цельнозерновой? 

Поделитесь опытом, кто как вес держал, чтобы не растолстеть на +25 кг :strashno:

У меня такое ощущение, что токсикоз начинает набирать обороты. Сейчас 11нед. Аппетит совсем пропал. Тоже боюсь набрать лишнее, хоть и сбрасываю быстро после родов, но тяжело ходить к концу беременности. У меня раньше был свой вес 56кг при росте 172см. Набирала в обе беременности 18кг 😵💫

сейчас хотелось бы максимум 10, пока набрала 500г. 
За питанием буду стараться следить, на овощи налегать, чистить кишечник)

Благо лето позволяет. 

• Нравится 1

@Elnira сама стараюсь держать себя в руках 🙈 но не всегда это выходит… до беременности я вообще хлеб не ела, а как забеременела не могу без хлеба есть… надо на вечер не наедаться, стараюсь кушать до 18ти часов последний раз. Стараюсь кушать три раза в день, но от завтрака до обеда еле доживаю 😁 голод дикий прям, перекусы в виде яблок хватает на 10 минут, а от голода тошнота. 

• Нравится 1

@Elnira у меня тошнота от голода, при том, что аппетита нет, поэтому ем очень, часто, если нет возможности поесть рассасываю пару кубиков шоколада, хотя большой тяги к сладкому пока не испытываю, вес пока держится, колеблется туда-сюда 500 гр. В первую беременность ела сладкие булки каждый день, хотела их сильно, поправилась на 10 кг за беременность, из роддома вышла со своим добеременным весом))

• Нравится 1

@Elnira я ем всё подряд, всё, что хочется. Если хорошая погода вечером с мужем идём подольше гулять с собакой сжигать калории, если погода плохая (а в этом году у нас почти всегда такая) - еду на фитнес ходить на беговой дорожке с небольшим подъемом или на велотренажёр, бассейн пока на ремонт закрыт, потом в него ещё буду ходить. Так я бы на занятия для беременных походила бы, но они днём идут, из-за работы я на них пока не попадаю. Я вообще склонна к полноте, в обычной жизни спасаюсь интервальным питанием и частыми тренировками. Интервальное питание сейчас вообще не вариант, столько без еды просидеть просто невозможно :) Остаются только умеренные физ. нагрузки, опять же для кровоснабжения полезно.

• Нравится 1

Ура! Забрала результаты скрининга (кровь). Всё в порядке :girl_in_dreams:

Единственное, у меня предлежание. Берегу себя как вазу, надеюсь, поднимется)) 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

А кому-то назначили компрессионное белье? Носите?

@Катрин_в мне. Пока нет, всё руки не доходят купить. Думаю на след.неделе купить

@Elnira У меня с первым был диагноз беременный диабет, но там ничего не кололи и даже не пытались тем более кардиомагнил не назначали разница в 6 лет, я считаю мы беременны и не надо нас от этого лечить, а кушать надо всё что хочется так как организм сам сообщит что ему не хватает, конечно не как слон жрать)))))в умеренных количествах. и да тьфу тьфу тьфу ребенок первый здоровый родился.

• Нравится 1

@LoveJuly у меня так же((( 13 ая неделя, а мне как-то хуже. Тошнота бесконечно. Сил уже нет(. С дочкой в 12 недель все прошло. А здесь никак. Ждала 12 ти недель, теперь жду 13 ти. Но, видимо, это не поможет 

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ у каждой мамы свой подход) я не буду спорить)) 

• Нравится 1

@Олеся90 ураа! Поздравляю!))

• Спасибо 1

@Олеся90 это сколько недель?

@Олеся90 вот, хоть кто-то теперь знает пол))

@Elnira

• Ха-ха 1

@МамаЕлена меня с дочкой очень сильно и долго мутило, недель до 16 наверно, сильно вес скинула тогда.  Сейчас совсем чуток и то не сильно, да и прошло уже. 

Была сегодня на приёме, вес -1,3 за 2 недели, анализы все хорошие,ттт. На скрининг врач удивилась, почему так рано назначили, я ей и говорю-на приёме я предупреждала, что рано, но ведь они лучше знают. В итоге и узистка сказала, что слишком рано мне, но сердечко дала послушать и фото сделала. Я прям улыбака вышла)))

Сообщила сегодня своему отцу и детям рассказала, восприняли вроде хорошо, старший даже по пузику меня погладил🥲

• Нравится 5

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 16. 0

@АнечкаЧ скоро, скоро всё узнают, и будем радоваться за всех!!!!)))) 

• Нравится 2

Я хочу числа 27 сходить, платно, на 3д узи.  Может увидят пол🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

У 29-го будет 16 недель, вот думаю после этого числа записаться

@Олеся90 

@Elnira

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...