АнечкаЧ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @katerina1104 в общем, да. 2д узи у нас. Остальные я только платно делала в предыдущие беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @АнечкаЧ мои тоже любят малиновое вврерье, клубничное никто не ест, я и варить его перестала. Клубнику так едим или перетёртую замораживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Elnira я не чувствую у себя такой проблемы. Видимо, не такая сильная тяга к сладкому, как у вас. Но все же заменять сладкое фруктами - это какой-то выход. Фрукты всяко полезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Абрикосина2021 наверно компоты из абрикосиков вкусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @АнечкаЧ у меня не тяга непреодолимая прям, но я всегда была сладкоежкой, просто сейчас нет чувства тошноты) ну и я опасаюсь за сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @katerina1104 с хорошим УЗИ! У меня завтра скрининг, рано, конечно, но врачу видней. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 5.1, врач увидела что повышен, у меня было 5.6, сказала пересдать, но не есть сладкого за день до сдачи, и всё будет нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, Elnira сказал(а): @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ Девочки, у кого как с токсикозом? У меня прошёл! Вот бы радоваться... Но зато теперь я смотрю на сладости и вообще, могу всё есть. А растолстеть страшно) Кто-нибудь ограничивает сладкое? Какие-нибудь правила по типу: кусочек сладкого до 12, хлеб только цельнозерновой? Поделитесь опытом, кто как вес держал, чтобы не растолстеть на +25 кг У меня такое ощущение, что токсикоз начинает набирать обороты. Сейчас 11нед. Аппетит совсем пропал. Тоже боюсь набрать лишнее, хоть и сбрасываю быстро после родов, но тяжело ходить к концу беременности. У меня раньше был свой вес 56кг при росте 172см. Набирала в обе беременности 18кг 😵💫 сейчас хотелось бы максимум 10, пока набрала 500г. За питанием буду стараться следить, на овощи налегать, чистить кишечник) Благо лето позволяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Elnira сама стараюсь держать себя в руках 🙈 но не всегда это выходит… до беременности я вообще хлеб не ела, а как забеременела не могу без хлеба есть… надо на вечер не наедаться, стараюсь кушать до 18ти часов последний раз. Стараюсь кушать три раза в день, но от завтрака до обеда еле доживаю 😁 голод дикий прям, перекусы в виде яблок хватает на 10 минут, а от голода тошнота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Elnira у меня тошнота от голода, при том, что аппетита нет, поэтому ем очень, часто, если нет возможности поесть рассасываю пару кубиков шоколада, хотя большой тяги к сладкому пока не испытываю, вес пока держится, колеблется туда-сюда 500 гр. В первую беременность ела сладкие булки каждый день, хотела их сильно, поправилась на 10 кг за беременность, из роддома вышла со своим добеременным весом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Elnira я ем всё подряд, всё, что хочется. Если хорошая погода вечером с мужем идём подольше гулять с собакой сжигать калории, если погода плохая (а в этом году у нас почти всегда такая) - еду на фитнес ходить на беговой дорожке с небольшим подъемом или на велотренажёр, бассейн пока на ремонт закрыт, потом в него ещё буду ходить. Так я бы на занятия для беременных походила бы, но они днём идут, из-за работы я на них пока не попадаю. Я вообще склонна к полноте, в обычной жизни спасаюсь интервальным питанием и частыми тренировками. Интервальное питание сейчас вообще не вариант, столько без еды просидеть просто невозможно Остаются только умеренные физ. нагрузки, опять же для кровоснабжения полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Ура! Забрала результаты скрининга (кровь). Всё в порядке Единственное, у меня предлежание. Берегу себя как вазу, надеюсь, поднимется)) 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 А кому-то назначили компрессионное белье? Носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Катрин_в мне. Пока нет, всё руки не доходят купить. Думаю на след.неделе купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 @Elnira У меня с первым был диагноз беременный диабет, но там ничего не кололи и даже не пытались тем более кардиомагнил не назначали разница в 6 лет, я считаю мы беременны и не надо нас от этого лечить, а кушать надо всё что хочется так как организм сам сообщит что ему не хватает, конечно не как слон жрать)))))в умеренных количествах. и да тьфу тьфу тьфу ребенок первый здоровый родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @LoveJuly у меня так же((( 13 ая неделя, а мне как-то хуже. Тошнота бесконечно. Сил уже нет(. С дочкой в 12 недель все прошло. А здесь никак. Ждала 12 ти недель, теперь жду 13 ти. Но, видимо, это не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ у каждой мамы свой подход) я не буду спорить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся90 12 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2022 Девочки, привет! Сбегала на УЗИ, всё хорошо, вес 129 гр. 😁, ждём девочку, плацента в 12 недель была по передней и очень низко, сейчас поднялась прилично! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Олеся90 ураа! Поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 @Олеся90 это сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Олеся90 вот, хоть кто-то теперь знает пол)) @Elnira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @МамаЕлена меня с дочкой очень сильно и долго мутило, недель до 16 наверно, сильно вес скинула тогда. Сейчас совсем чуток и то не сильно, да и прошло уже. Была сегодня на приёме, вес -1,3 за 2 недели, анализы все хорошие,ттт. На скрининг врач удивилась, почему так рано назначили, я ей и говорю-на приёме я предупреждала, что рано, но ведь они лучше знают. В итоге и узистка сказала, что слишком рано мне, но сердечко дала послушать и фото сделала. Я прям улыбака вышла))) Сообщила сегодня своему отцу и детям рассказала, восприняли вроде хорошо, старший даже по пузику меня погладил🥲 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 16. 0 @АнечкаЧ скоро, скоро всё узнают, и будем радоваться за всех!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Я хочу числа 27 сходить, платно, на 3д узи. Может увидят пол🙏 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 У 29-го будет 16 недель, вот думаю после этого числа записаться @Олеся90 @Elnira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения