Абрикосина2021 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ поздравляю с хорошим узи 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Девчули, получила результаты крови со скрининга. Ничего не понимаю в этом, посмотрите. Всё ли хорошо? Врач толком ничего не объяснила🤷♀️ с прибабахом она у меня 20220714_123349.heic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ поздравляю с узи! @ekaterinka_ivanova не смогла открыть ( может, фото или скрин выложите? Или цифры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @ekaterinka_ivanova я считаю что всё прекрасно, риски индивидуальные,, показатели хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @ekaterinka_ivanova всё хорошо у вас) и риски низкие. Если и узи хорошее, то поздравляю! 🎉🎊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @ekaterinka_ivanova какая неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Elnira по другому не могу прикрепить фото, не получается 🤷♀️ @Китри скрининг был в 11,4. @Олеся90 спасибо большое 💐 @Elnira спасибо большое 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Девочки привет! Я новенькая но писала о себе в начале домика 🫣 уже просто не знаю у кого спросить! У кого-то есть коричневые выделения переодически раз в неделю два? Какая причина если на узи(вчера) все хорошо? У меня были первых два месяце темно-желтые раз в две недели, а последний месяц раз в неделю, вчера характер выделений стал более коричневым как капучино(темно-бежевый) причину не говорят, анализ на прог не делают мол все ок если беременность есть(я в Австрии и тут с медициной очень все не так как у нас) переживаю очень!!! Ношпа есть но толку от выделений не поможет, пью магнезиум но он меня слабит так что стараюсь пару раз в неделю максимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @tanyushka23 я думаю если по УЗИ всё ок, тогда переживать не надо, либо сдать самой на прог. анализ, и посмотреть нормы на вашем сроке и назначить себе что-то типо утрика. У меня со второй беременностью лило прямо по ногам, а потом около месяца мазало, никакого утрика ни кто не назначал, и всё само по себе прошло, мой организм и малыш ,справились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @ekaterinka_ivanova все хорошо 🙏🏼 Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 15 минут назад, Олеся90 сказал(а): @tanyushka23 я думаю если по УЗИ всё ок, тогда переживать не надо, либо сдать самой на прог. анализ, и посмотреть нормы на вашем сроке и назначить себе что-то типо утрика. У меня со второй беременностью лило прямо по ногам, а потом около месяца мазало, никакого утрика ни кто не назначал, и всё само по себе прошло, мой организм и малыш ,справились. Спасибо вселяет надежду! Я была у врачей разных три раза просила анализ на прог кивают головой и делают только хгч. Вчера был скрининг спросила у врача может прог сдать если мажет, сказала нет все и так норм. Говорит что может шейку посмотреть и мазок взять но я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @tanyushka23 Ещё больше расковырять, пусть себе смотрит!) А у вас есть клиники, частные, чтоб пришёл и сдал сам, по своему желанию? Или только по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 16 минут назад, Олеся90 сказал(а): @tanyushka23 Ещё больше расковырять, пусть себе смотрит!) А у вас есть клиники, частные, чтоб пришёл и сдал сам, по своему желанию? Или только по показаниям? Тут все наблюдение в частников, а государственные только за роды отвечают. Да и вообще куча всего через одно место - до 8 недель надо ждать и никаких врачей - естественный отбор! Дожил слава Богу, а нет ну значит природа так распорядилась… о сохранении даже молчу(нету такой практики здесь) гормоны не назначают говорят если беременность есть после 8 недель значит всего достаточно! Так что не знаю кому как а мне в чужой стране домой хочется до слез особенно сейчас! Я так долго ждала этой Беременности (4года) и на тебе даже помочь себе не могу! Надеюсь на ангела хранителя и Господа Бога пусть берегут малыша и встретимся с ним 20.01.2023 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @tanyushka23 странные врачи🙄как это не сохранять... когда так долго идёшь к этому😔лёгкой беременности и встретиться с малышом в положенный срок 🙏🏼 У меня на шестой неделе ливануло, сразу положили в стационар,но по лицу женщины,которая оформляла меня,было видно,что не очень довольна,что на таком маленьком сроке пришла,но мне всё равно,я хотела сохранить малыша..неделя капельниц,назначили утрик и дюф..по УЗИ тоже всё норм, только гематома под ?,не знаю что это было,но ещё около 2 недель мазня была ..в платной на УЗИ (8+4) спросила у узистки,говорит могло быть имплантационное (малыш всё угнездиться не мог видимо🙈) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Ну все девочки! Теперь и я сделала скрининг первого триместра. Сроку соответствует, я делала на 11.4 неделях. Жду теперь кров и НИПТ. Чего-то так тревожно было идти и ложусь на УЗИ и человек сразу тоже завертелся. Поняла, что тоже чувствовалось мое состояние. Такой активный, ругается, ручками машет, отворачивается)) дочь моя на узи первом руки ноги расставила в разные стороны и фоткайте меня. Вот действительно разные дети😅 мне по всяким бугоркам показалось, что девочка) а по ощущениям с самого начала беременности, что мальчик. Посмотрим. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Vika_B поздравляю с хорошим УЗИ💐💐💐 @tanyushka23 Всё будем переживать, и надеяться на лучшее, мы с вами, меньше нервов! Всё будет хорошо👍!))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 11 часов назад, tanyushka23 сказал(а): Девочки привет! Я новенькая но писала о себе в начале домика 🫣 уже просто не знаю у кого спросить! У кого-то есть коричневые выделения переодически раз в неделю два? Какая причина если на узи(вчера) все хорошо? У меня были первых два месяце темно-желтые раз в две недели, а последний месяц раз в неделю, вчера характер выделений стал более коричневым как капучино(темно-бежевый) причину не говорят, анализ на прог не делают мол все ок если беременность есть(я в Австрии и тут с медициной очень все не так как у нас) переживаю очень!!! Ношпа есть но толку от выделений не поможет, пью магнезиум но он меня слабит так что стараюсь пару раз в неделю максимум! Привет. У меня в эту беременность почти каждый день мазало и кровяным и коричневым с 7-10 неделю. Сходила на узи в 9недель, по узи все хорошо. но у меня ицн-шейка сама по себе плоха. Поэтому думаю из-за неё. также может кровить из-за децуидального полипа в шейке. Его может быть и не видно на осмотре, но он есть и даёт вот такой эффект. А так бы я на твоём месте проверила прогестерон, сдала мазки и наблюдала бы за шейкой по узи (цервикометрия). Я не сдавала прогестерон, мне врач из Кулакова сразу сказала пить дюфастон, ношпу, фолиевую при моем положении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Vika_B здорово! Поздравляю с хорошим узи узист пол не посмотрела даже? Долго на скрининге узи делают? мне ещё 1,5 недельки ждать 🙈 в 12,4 назначили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 15 июля 2022 Автор Поделиться 15 июля 2022 @eva.b мне узи минут 25 делали разными аппаратами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @eva.b ну вот да, где-то минут 20. Пол не сказали, потому что крошка ещё, но сказали, что через две недели уже видно будет. а у тебя ПДР уже в феврале получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Vika_B ну по последним узи 5.02 ПДР стоит) @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ ну хоть разгляжу ляльку 😁 мне так нравится узи😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 3 часа назад, katerina1104 сказал(а): @tanyushka23 странные врачи🙄как это не сохранять... когда так долго идёшь к этому😔лёгкой беременности и встретиться с малышом в положенный срок 🙏🏼 У меня на шестой неделе ливануло, сразу положили в стационар,но по лицу женщины,которая оформляла меня,было видно,что не очень довольна,что на таком маленьком сроке пришла,но мне всё равно,я хотела сохранить малыша..неделя капельниц,назначили утрик и дюф..по УЗИ тоже всё норм, только гематома под ?,не знаю что это было,но ещё около 2 недель мазня была ..в платной на УЗИ (8+4) спросила у узистки,говорит могло быть имплантационное (малыш всё угнездиться не мог видимо🙈) Вот это Европа детка так что везде хорошо но дома лучше всего! но когда было легко и родной дом то не получалось, а после начала войны все сложно нету дома, работы вот тебе и на счастье. В нашей жизни испытания только те с которыми мы можем справится так что я верю - мы с малышом дойдём до финиша пдр❤️ у меня кстати при имплантации тоже мазало два дня я думала М начинаются так как поздняя вроде 11-12дпо не всегда всему находишь объяснение) надеюсь я в следующем году буду девочкам писать что у меня мазало но родила в срок и хорошо😊 1 час назад, LoveJuly сказал(а): Привет. У меня в эту беременность почти каждый день мазало и кровяным и коричневым с 7-10 неделю. Сходила на узи в 9недель, по узи все хорошо. но у меня ицн-шейка сама по себе плоха. Поэтому думаю из-за неё. также может кровить из-за децуидального полипа в шейке. Его может быть и не видно на осмотре, но он есть и даёт вот такой эффект. А так бы я на твоём месте проверила прогестерон, сдала мазки и наблюдала бы за шейкой по узи (цервикометрия). Я не сдавала прогестерон, мне врач из Кулакова сразу сказала пить дюфастон, ношпу, фолиевую при моем положении. Я же к эко готовилась проверена перепроверена вроде все чистенько и хорошо ну разве что появилось после осмотров, последний был осенью… первая беременность была как книга пишет а тут все по другому ещё и врачей нету которые прислушиваются и работают с тобой в паре! мазки я сдавала на 6 неделе когда первый раз мазнуло все чисто было. грешу на прог…который мне не делают даже платно 45 минут назад, Vika_B сказал(а): @eva.b ну вот да, где-то минут 20. Пол не сказали, потому что крошка ещё, но сказали, что через две недели уже видно будет. а у тебя ПДР уже в феврале получается? У нас скрининг был 12+5 пол уверено написали на листике) хотели на Новый год шар сделать или на фотосессию но руки чешутся так что откроем на день рождения. У нас с мужем в один день 20.07 вот и будет сюрприз нам 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @tanyushka23 вот я даже не знаю, муж у меня в командировке, приедет аж в сентябре, и хочется как то интересно пол узнать) но не знаю как удержаться и не спросить озвучить в слух 😁🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 47 минут назад, eva.b сказал(а): @tanyushka23 вот я даже не знаю, муж у меня в командировке, приедет аж в сентябре, и хочется как то интересно пол узнать) но не знаю как удержаться и не спросить озвучить в слух 😁🙈 я без мужа и дочки не хочу смотреть вот когда не было этого листика с полом было проще шар закажу фотки сделаем,видео! А теперь этот листик жмёт глаз и щекочет руки и пофиг как лишь бы прочитать😅 короче всегда думаешь одно а делаешь другое) типа ожидание и реальность😜 попросите пусть врач вам на листике напишет чтоб не в слух, а потом этот листик отдайте когда шар будете заказывать или торт и будет вам сюрприз. Но мне кажется что пол на первом скрининге не совсем достоверный я наверное этот шар сделаю после второго там уже наверняка 99% а сейчас просто вскроем на день рождение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 4 часа назад, tanyushka23 сказал(а): я без мужа и дочки не хочу смотреть вот когда не было этого листика с полом было проще шар закажу фотки сделаем,видео! А теперь этот листик жмёт глаз и щекочет руки и пофиг как лишь бы прочитать😅 короче всегда думаешь одно а делаешь другое) типа ожидание и реальность😜 попросите пусть врач вам на листике напишет чтоб не в слух, а потом этот листик отдайте когда шар будете заказывать или торт и будет вам сюрприз. Но мне кажется что пол на первом скрининге не совсем достоверный я наверное этот шар сделаю после второго там уже наверняка 99% а сейчас просто вскроем на день рождение. Как потом с этим листочком жить ?🤣 в смысл щас просто смотреть, а потом шар заказывать ) мне кажется нужно сразу шоу😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения