LoveJuly 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 13 часов назад, АнечкаЧ сказал(а): @LoveJuly а срок какой сейчас? по узи поставил 11.6. По моим подсчетам на неделю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @eva.b ко мне на ты) @Абрикосина2021 с памятью ужас. Забываю всё и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Всем привет! Вчера была на узи скрининге. В туалет отправили перед узи))). А я воды надулась, как дура. В итоге 3 раза заходила, никак не могли дождаться, когда у ребёнка мочевой наполнится и будет виден. Про пол сказала, что бугорок ни разу не приподнялся, предположили девочку. Третья беременность, а я первый раз про бугорок слышу). 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валери3107 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Абрикосина2021 с памятью беда🤣 иду за одним делаю другое🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Абрикосина2021 сейчас сказали, в 16 нед, но для платица, надо чтоб ещё разок подтвердили, в 21 нед. пойду на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Олеся90 я хочу на 19+4 на второй Скриннинг . Ты кровь сдавать будешь или только узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Абрикосина2021 я думаю всё надо! Мне скрининг назначили, УЗИ (15 августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Татино какое отменное качество фото! У меня вчера на 11 неделях был лишь размытый контур головастика Красивый малыш! По полу не подскажу, я полный профан в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Panter-ka Спасибо) думаю зависит от аппарата,перед этим за пару дней делали УЗИ в ЖК, так вот там тоже только очертания можно было разглядеть, а здесь мне и носик, и пальчики-все показали. Врач на УЗИ несколько раз повторила:" Смотри какой красавчик" спрашиваю,там что уже и пол видно, говорит" я не умею на таком сроке определять" вот теперь сама кручу-верчу фотку,разглядываю) @Panter-ka а какое ктр на 11 неделях? Мне поставили 5,4 и вес 58гр-11недель и 5 дней, от месячных на три дня отстаём получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Валери3107 добро пожаловать! Я уже фото своего животика выкладывала. Вот ещё. Срок 14 недель и 6й день @LoveJuly @Олеся90 не, это пуповина вроде. А бугорок в другом месте 2 часа назад, LoveJuly сказал(а): по узи поставил 11.6. По моим подсчетам на неделю больше. Ого! И уже пол сказали 2 часа назад, МаринаКоко сказал(а): Всем привет! Вчера была на узи скрининге. В туалет отправили перед узи))). А я воды надулась, как дура. В итоге 3 раза заходила, никак не могли дождаться, когда у ребёнка мочевой наполнится и будет виден. Про пол сказала, что бугорок ни разу не приподнялся, предположили девочку. Третья беременность, а я первый раз про бугорок слышу). А первые кто? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @АнечкаЧ а где бугорок? Там где на фото крестик от замера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 43 минуты назад, АнечкаЧ сказал(а): А первые кто? Девочка и мальчик. Если третий-девочка, то это для меня будет удивительно, я прям уверена, что мальчик. Так настроилась наверное, и на иголке гадала 🤭. Вчера сижу в коридоре на узи, мне уже в е показали, и про пол возможный сказали, жду, когда позовут мочевой досматривать. И говорю себе:Марина, ну какая иголка, у тебя же 2 высших, рациональное мышление🤪 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 20 июля 2022 Автор Поделиться 20 июля 2022 @Татино Не видно кто)))ножками закрыл бугорок и не видно под каким градусом растет половые органы))))))))) ждите 16 недель там на платном узи точно скажут кто)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @АнечкаЧ Красивый пузик!!!! 👏🤞🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 2 часа назад, Татино сказал(а): @АнечкаЧ а где бугорок? Там где на фото крестик от замера? 4 часа назад, МаринаКоко сказал(а): Тоже думаю, что бугорок как раз ножками закрыт. Так что здесь не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Татино 4 см на 11+0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ Спасибо что откликнулись,ну пусть тогда остаётся загадкой!) @Panter-ka быстро они растут на этом сроке, вот уже почти 60гр,я думаю это уже маленькое яблочко,скоро чувствоваться будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Татино по фотке на девочку похоже) @Абрикосина2021 с памятью плохо) и вообще, всё как в тумане, в своих мыслях. Но список малышовых покупок, когда на приём и прочее беременное помню крепко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Elnira Спасибо за мнение,тоже по бугорку смотрите или просто общее впечатление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 Насчёт памяти , я всё в календарь записываю, скоро наверное буду записывать и то купить, так как голова вообще не моя))))))))где летаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bumbulitis 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 20.07.2022 в 12:05, LoveJuly сказал(а): по узи поставил 11.6. По моим подсчетам на неделю больше. а как у вас по мес или знаете дату О.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия15 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Девочки, у меня, к сожалению, малыш замер. Желаю всем лёгкой беременности и встречи со здоровыми малышами в срок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Юлия15 о Господи, 12 ведь недель уже! Казалось, опасность почти миновала Сил тебе пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Юлия15 на скрининге узнала? ;( во сколько недель замер?( сил тебе…и побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я думаю поставили по последним мес. Тк была у платного профи, там совсем другой срок, по размеру ктр. @АнечкаЧ пол сказали на платном узи, где срок был по ктр 12.1 А меня сегодня по результатам скрининга пригласили на нипт. поеду сдавать бесплатно по мск программе. Надеюсь, риски по возрасту, тк по узи оба специалиста сказали все хорошо. Буду уточнять у генетика. @Юлия15 крепко обнимаю. Сил и скорейшего восстановления.❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения