Перейти к публикации

Январята:)2023

Полезные сообщения

@eva.b скрининг должен был быть 28 июля, пошла на неделю раньше на узи ко врачу, которому доверяю, сказала замер на 8+2

• Грустно 5

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юлия15 у меня с тобой в одень должен был быть скрининг… очень жаль (((

21 час назад, Татино сказал(а):

@Elnira Спасибо за мнение,тоже по бугорку смотрите или просто общее впечатление?

по бугорку)

• Спасибо 1

@Юлия15 сочувствую 😢 скорейшего восстановления и морально и физически 😔

@Юлия15 очень жаль, что так вышло.. Желаю Вам счастливой и здоровой беременности в будущем ❤️

@Юлия15  Я незнаю что сказать, сил тебе, очень прекрасно тебя понимаю, сама через это прошла! 😞😞😞😞😭

Я вот только что прям ощутила очень явные щекотания в животе. Уже не как рыбка, а как хомячок пробежал)) под пупком. 

• Нравится 3

@Юлия15 Очень жаль. Сил пережить все и скорейшего восстановления! 

Девчата, привет. У меня сегодня 13+1, могу ли я так рано почувствовать шевеления? Лежала на спине и почувствовала лёгкие толчки, думала, что показалось. Перевернулась на бок, потом через какое-то время опять на спину легла и опять такие же лёгкие толчки в том же месте? В прошлые Б около 15-16 недель уже только чувствовала. А тут как будто сначала ручками, потом ножками толкнул.

• Нравится 5

@Сладкая булочка можешь, я тоже в 13 почувствовала) беременность вторая только сейчас у меня срок побольше) крутимся, вертимся, дочь будет космонавтом🤣

• Нравится 4

У меня оказывается тоже шевелюхи во всю, а их с кишечником путала. Сейчас сильнее стали и я поняла, что это точно толчки. В первую беременность в живот прям пинал и видно было, а сейчас внутри где то копошится, пинает тоже внутрь. 

• Нравится 1

У меня сегодня 15+1,как и первая Б по передней стенке,но сегодня почувствовала какое-то бульканье,на кишечник не похоже🙈(в первую Б еле заметно шевелюхи появились в 17 недель)

А ещё заболела,нос течёт и горло дерёт 😭 Неделю только отработала и уже на больняк иду🤦🏻‍♀️

Всем привет, у меня завтра 13 нед будет, я тоже хочу шевелюшки ощущать уже))) но я чет в эту беременность жирка поднакопила, поэтому даже не понимаю где матка сейчас. 

У меня в группе в саду у дочки ветрянка, а я вроде как не болела. Капец начиталась, с завтра выведу дочку из сада, эту неделю муж между сменами будет сидеть, дальше посмотрим, надеюсь пронесет. Сегодня с утра сгоняла в ИНВИТРО, сдала на антитела кровь, к пт готова будет, недежда теплится, что я всё таки болела может когда-то. 

• Держу кулачки 1

Девочки, а с чем связано то, что у меня там чешется? В области клитора(простите за подробности) 🙁потом из-за того что чешу-опухает

мазки все были хорошие… 

@Катрин_в может молочница, читала что в беременность она легко может появиться, тк иммунитет ослаблен

@Катрин_в у меня так только что было,по мазку молочница вылезла..ставила пимафуцин,не помог (по мазку не чувствительна к нему оказалась)..нистатин подействовал..

@katerina1104 у меня сегодня тоже 15+1. Шевелюхи прям еще не ощущаю, но такое ощущение что там что-то перекатывается.

Девчонки,  это нормально, что живот растёт с одной стороны только? Как то странно выглядит🙈

@ekaterinka_ivanova у меня те же ощущения и живот больше справа плотный😅

@katerina1104 тоже справа🙈 прям бугорок, а слева вообще ничего и мягко🤷‍♀️

Девчата, киньте ссылку на телеграмм ещё раз, пожалуйста, не могу найти.

А у меня никаких бугорков в 14 недель и вообще живот только мой жировой)))) когда ложусь он растекается по сторонам и я прям модель))) Сегодня пойду на узи не смогла на доплере который купила найти сердцебиение плода( может конечно он там ещё далеко и не слышно, но вот свои две вены с разных сторон пупка отчетливо слышу))))))))

• Держу кулачки 1

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ до этого находила? У меня в разных местах постоянно, видимо от роста матки зависит. 

@Ксю21 Мне казолось находила, а может и вообще еще не находила, у него плода так быстро чух чух чух и не долго как прячется, и показания не показывает глупый какой то доплер у меня(((

На мои то вены он показывает от 80 до 90 даров, а на мелкого не реагирует, так как сложно уловить может.

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ я на показания особо внимания не обращаю, только на звук. Быстро тукает) Не переживай, просто это долго и муторно искать. Сходи для своего успокоения. 

• Нравится 1

теперь узи то дорого так как не первый триместр( я первые то ходила по 1000 а сейчас аж 1800, ну как положено будет почти как скрининг узи)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...