Юлия15 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @eva.b скрининг должен был быть 28 июля, пошла на неделю раньше на узи ко врачу, которому доверяю, сказала замер на 8+2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Юлия15 у меня с тобой в одень должен был быть скрининг… очень жаль ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 21 час назад, Татино сказал(а): @Elnira Спасибо за мнение,тоже по бугорку смотрите или просто общее впечатление? по бугорку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Юлия15 сочувствую 😢 скорейшего восстановления и морально и физически 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Юлия15 очень жаль, что так вышло.. Желаю Вам счастливой и здоровой беременности в будущем ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Юлия15 Я незнаю что сказать, сил тебе, очень прекрасно тебя понимаю, сама через это прошла! 😞😞😞😞😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я вот только что прям ощутила очень явные щекотания в животе. Уже не как рыбка, а как хомячок пробежал)) под пупком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Юлия15 Очень жаль. Сил пережить все и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Девчата, привет. У меня сегодня 13+1, могу ли я так рано почувствовать шевеления? Лежала на спине и почувствовала лёгкие толчки, думала, что показалось. Перевернулась на бок, потом через какое-то время опять на спину легла и опять такие же лёгкие толчки в том же месте? В прошлые Б около 15-16 недель уже только чувствовала. А тут как будто сначала ручками, потом ножками толкнул. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валери3107 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Сладкая булочка можешь, я тоже в 13 почувствовала) беременность вторая только сейчас у меня срок побольше) крутимся, вертимся, дочь будет космонавтом🤣) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 У меня оказывается тоже шевелюхи во всю, а их с кишечником путала. Сейчас сильнее стали и я поняла, что это точно толчки. В первую беременность в живот прям пинал и видно было, а сейчас внутри где то копошится, пинает тоже внутрь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 У меня сегодня 15+1,как и первая Б по передней стенке,но сегодня почувствовала какое-то бульканье,на кишечник не похоже🙈(в первую Б еле заметно шевелюхи появились в 17 недель) А ещё заболела,нос течёт и горло дерёт 😭 Неделю только отработала и уже на больняк иду🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Всем привет, у меня завтра 13 нед будет, я тоже хочу шевелюшки ощущать уже))) но я чет в эту беременность жирка поднакопила, поэтому даже не понимаю где матка сейчас. У меня в группе в саду у дочки ветрянка, а я вроде как не болела. Капец начиталась, с завтра выведу дочку из сада, эту неделю муж между сменами будет сидеть, дальше посмотрим, надеюсь пронесет. Сегодня с утра сгоняла в ИНВИТРО, сдала на антитела кровь, к пт готова будет, недежда теплится, что я всё таки болела может когда-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин_в 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Девочки, а с чем связано то, что у меня там чешется? В области клитора(простите за подробности) 🙁потом из-за того что чешу-опухает мазки все были хорошие… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Катрин_в может молочница, читала что в беременность она легко может появиться, тк иммунитет ослаблен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Катрин_в у меня так только что было,по мазку молочница вылезла..ставила пимафуцин,не помог (по мазку не чувствительна к нему оказалась)..нистатин подействовал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @katerina1104 у меня сегодня тоже 15+1. Шевелюхи прям еще не ощущаю, но такое ощущение что там что-то перекатывается. Девчонки, это нормально, что живот растёт с одной стороны только? Как то странно выглядит🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @ekaterinka_ivanova у меня те же ощущения и живот больше справа плотный😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @katerina1104 тоже справа🙈 прям бугорок, а слева вообще ничего и мягко🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Девчата, киньте ссылку на телеграмм ещё раз, пожалуйста, не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 А у меня никаких бугорков в 14 недель и вообще живот только мой жировой)))) когда ложусь он растекается по сторонам и я прям модель))) Сегодня пойду на узи не смогла на доплере который купила найти сердцебиение плода( может конечно он там ещё далеко и не слышно, но вот свои две вены с разных сторон пупка отчетливо слышу)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ до этого находила? У меня в разных местах постоянно, видимо от роста матки зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 @Ксю21 Мне казолось находила, а может и вообще еще не находила, у него плода так быстро чух чух чух и не долго как прячется, и показания не показывает глупый какой то доплер у меня((( На мои то вены он показывает от 80 до 90 даров, а на мелкого не реагирует, так как сложно уловить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ я на показания особо внимания не обращаю, только на звук. Быстро тукает) Не переживай, просто это долго и муторно искать. Сходи для своего успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 теперь узи то дорого так как не первый триместр( я первые то ходила по 1000 а сейчас аж 1800, ну как положено будет почти как скрининг узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения