Ксю21 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ Я за 2000 тоже сходила, но все досконально показали😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 @Ксю21 сходила всё досконально измерили и в 3д показали)))) и на доплер я слышала походу его сердце, просто показания доплер не показывал) теперь как и ты на показания смотреть не буду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ Ну и отлично👍С хорошим УЗИ! Пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 @Ксю21 @Ксю21на первом ещё предположили, пока думаю вдруг изменится, здесь не видно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ Я пропустила видимо. Кого насмотрели на первом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летка09 26 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2022 Девочки, привет всем. Я уже писала, что у меня двойня. Сейчас 16.5 недель. Была сегодня на плановом узи. Детки мои выросли😍 Сегодня сказали пол 1 ребёнка-мальчик. Он хорошо так лежит, видно его чётко на узи. А второй ребёнок поперёк лежит и видно плохо мне. По узи все хорошо . Думаю, что девочка моя прячется, скромница😇 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Летка09 с хорошим УЗИ 🥳 Пусть будет королевская двойня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Всем привет,поздравляю с хорошим узи @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ @Летка09 ! Нужен совет,у меня какое-то воспаление,когда была на платном узи врач сказал,что ничего страшного,повставлять лактожиналь для востановления флоры, а врач который ведёт беременность сказала подмываться ВСЕГДА содой... и пить 7 дней таблетки,в которых по инструкции строго настрого запрещено пить беременным, т.к проникает в плаценту... ну и свечи... я свечи вставляю,а таблетки так и не решаюсь начать пить. Стали бы вы так рисковать? Врач эта новенькая,я ей вообще не доверяю,она мне даже записи в карте не делает никакие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Nastya_ я бы человека, который в 21 веке советует всегда подмываться содой, уже не слушала... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Nastya_ мне от молочницы говорили мыть содой,один единственный раз попробовала🤦🏻♀️сушняк как в пустыне и толку 0🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 26 июля 2022 Автор Поделиться 26 июля 2022 @Ксю21 @Ксю21пока@Ксю21пока секрет к хочу точно знать))) тогда и напишу)))) @Nastya_ я вообще против таблеток((( я тоже читаю инструкцию и если написано нельзя значит нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ окПодождём) @Nastya_ не стала бы пить такие таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Всём привет, я со скрининга сегодня, по УЗИ всё хорошо, срок по мес. 13 недель, а по УЗИ 14'2 намерили. Сказала мальчишка у нас сидит))) ура! Миома моя правда доросла до 9 см, в пт еду в областной центр на консилиум, послушаю что скажут. А ещё сегодня пришёл анализ на антитела на ветрянку, у меня они есть, так что дочка в сад завтра отправится, а я наконец-то спокойна. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая булочка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Я со скрининга сегодня, всё измерили, под конец уже малышок устал и спиной отвернулся. Пол смотреть не стала, сказала рано ещё. По УЗИ срок 13,1 по месячным 13,3. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @lilu_u @Сладкая булочка С хорошим скринингом вас! 💐 @lilu_u У меня миома на скрининге 24*23мм была, увеличилась немного с до беременного состояния. А сейчас в 17 недель не нашла её врач, крутила вертела, но так и не нашла. Странно. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Ксю21 может рассосалась? Такое тоже бывает, тоже бы так хотелось, но моя гиганская, наоборот растёт, скорей всего от дюфастона питается, но мне пока его не отменяют. С дочкой когда ходила, то она с 2'5 см до 5'5 выросла к 16 неделям, как только Утрожестан отменили рост прекратился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @lilu_u Да сомневаюсь. Было бы конечно отлично, но скорее всего она её просто не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @NataXaL как у тебя дела? совсем пропала. Нипт пришёл? всех с хорошими узи! 🥳 @Nastya_ молочницу содой - древний век 🤯. Бегите от этого врача. Мне во время беременности от молочницы назначали пимафуцин и флуомизин. По-хорошему, Вам бы сдать анализы -бакпосев из цк и мазок на флору. А потом уже подбирается препарат. Иначе он может быть бесполезен и после окончания курса снова может все повторится. Ну, и диету никто не отменял, молочница любит сдобу, сладкое, соленое…Все это исключить или свести до минимума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Сладкая булочка я в этот раз тоже очень рано начала чувствовать. Недель с 10. Тоже сомневалась сначала. Больно рано. Но они действительно всегда в одних и тех же местах тукали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 11 часов назад, Летка09 сказал(а): Девочки, привет всем. Я уже писала, что у меня двойня. Сейчас 16.5 недель. Была сегодня на плановом узи. Детки мои выросли😍 Сегодня сказали пол 1 ребёнка-мальчик. Он хорошо так лежит, видно его чётко на узи. А второй ребёнок поперёк лежит и видно плохо мне. По узи все хорошо . Думаю, что девочка моя прячется, скромница😇 Со мной в прошлые роды девочка рожала двойняшек -девочку и мальчика. Доносила до 38нед. Такое ощущение, что она и не беременна была, порхала. Делали плановое кс, побоялась сама рожать, хотя ей предлагали. Но очень тяжело от кс отходила потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ я вчера вообще за 2500 ₽ делала. В шоке, конечно, от цен. У нас в Перми дешевле. @LoveJuly ещё советуют кисло-молочное есть вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @LoveJuly вот кстати присоединюсь к твоему мнению☺️Мне врач взяла мазок и назначила сразу пимафуцин,но по мазку у меня молочница устойчива к нему и чувствительна только к нистатину..свечи нистатин дешманские за неделю убрали всю молочницу🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Девчата, кто сколько набрал уже? Я с дочкой + 21 пошла рожать, сейчас мне это очень много, потому что уже эта беременность началась с лишними + 6. Раз вчера приём был, несколько дней перед этим старалась сдерживать себя, и вчера за две недели набрала +400. Но вечером я конечно отрвалась и пиццей и роллами 🤪 а сегодня у коллеги др, так там пирогов объелась и торта 😩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 час назад, lilu_u сказал(а): Девчата, кто сколько набрал уже? Я с дочкой + 21 пошла рожать, сейчас мне это очень много, потому что уже эта беременность началась с лишними + 6. Раз вчера приём был, несколько дней перед этим старалась сдерживать себя, и вчера за две недели набрала +400. Но вечером я конечно отрвалась и пиццей и роллами 🤪 а сегодня у коллеги др, так там пирогов объелась и торта 😩 Не знаю у кого как но у меня с последних месячных минус 1 кг 600г….не блевала, токс был в виде головокружения и тошноты, кушаю нормально, а вес стоит на месте уже недели 3 - 52.7 при росте 172….я тощая такая, смотрю на себя в зеркало и хочется накормить! Живота нету (14+5) не понимаю если малыш набирает то я что худею?? С дочкой на этот момент я уже была +4 кг Сейчас стала на веса так по сровнению со вчера вообще -300г Есть идеи почему вес не набирается? я переживать начала уже! Дочку я слышала на этом сроке а сына вообще никак хотя говорят второй ребёнок раньше начинает шевелюхи. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @lilu_u -300гр от начала Б (15+4),но у меня свой вес лишний есть🙈в первую Б с дочкой рожать пошла +11кг,но в роддоме за 5 дн их и оставила😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения