МаринаКоко 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 А мне в почти 14 недель получается только назначают в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @МаринаКоко Обычно назначают с короткой шейкой. А тут я даже не знаю зачем. Плацента на нем не поднимается, я сама с предлежанием плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ксю21 скорее для подстраховки. Мне врач ещё до скрининга и анализов сказала: посмотрим, если что назначим прогестерон. Может тактика у неё такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Летка09 у меня тоже ЭКО, мне на 13 день после переноса отменили, когда трёхзначных ХГЧ пришёл. Видимо, в каждой клинике своя практика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @МаринаКоко у меня был утрожестан 2х200 первый триместр. При ходьбе тянуло в промежности прямо. Мониторила шейку, зев, церкв.канал по УЗИ самостоятельно. Примерно в 13-14 убрали утренний утрик(как раз я уже нормально ходить начала ничего не беспокоит), до 20 врач сказала будем вечерний ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаКоко 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Elnira спасибо! на узи как часто мониторили? Забрала сейчас утрик в аптеке, буду вечером ставить, а то тянет промежность. это сейчас то я в отпуске, лежу, а на работу выйду, будет тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Девочки, а как у вас с грудью? Я стреляюсь уже от боли, не дотронуться. Особенно после горизонтального положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ксю21 у меня не болезненная, но огромная стала, вторую неделю ношу бюстгальтер для кормления. Я на дюфе 3р/день по таблетке, но тоже пока не отменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @lilu_u я вот тоже не помню, чтоб так болела в первую беременность. Завтра узнаю у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Грудь не болезненная, просто налитая, а вот соски, заденешь как электрошоком 🙈 очень чувствительные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Оооо у меня с сосками тоже беда! Муж когда задевает хочется бошку открутить! А ещё дочке 8 и она изучает мою грудь уже полгода, может подойти погладить так у меня аж волосы дыбом от боли и раздражения! А вообще грудь перестала болеть недели 3-4 назад сейчас большая красивая😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ксю21 у меня как и в первую Б очень болела до 10 недель,к 13 уже перестала совсем, сейчас очень болят соски только и заметила,что большую часть дня торчком стоят 😬🙈🙈 До выхода на работу дома носила лиф для кормления, сейчас на работу обычный,вот когда снимаю дискомфорт присутствует ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveJuly 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 И у меня второй день сосок внутри в груди болит так, будто иголку туда вонзают. Но у меня мастопатия, думала она о себе даёт знать. Я пока на дюфастоне. В понедельник на приём к врачу, решим что дальше делать. Но у меня в прошлую беременность был ицн, поэтому утрожестан/дюфастон со мной надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @МаринаКоко раз в 2 недели +- на одном и том же аппарате, один и тот же специалист. Она может чуть изменяться: то короче, то длинее, но ненамного. Максимум 3-4 мм, у меня так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летка09 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @yulyagolyuakova скорее всего. Но мне с ним спокойно как-то. Боялась отменять. Тьфу-тьфу-тьфу нормально себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Всем привет! Не читала вас, так как нет сил. Девочки у меня все печально, по нипт синдром Патау, по узи паталогии, сделали прокол - подтвердили наличие лишней 13 хромосомы. Вчера легла в больницу, завтра сама процедура , пока пью таблетки которые сглаживают шейку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @NataXaL сочувствую😢 очень жаль😔Сил тебе пережить это и скорейшего восстановления 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @NataXaL Очень сочувствую. Это ужасно, крепись. Пусть все пройдёт хорошо, сил тебе пережить все. 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @NataXaL очень сочувствую! Сил вам и скорейшего восстановления! Тут на форуме есть тема для девочек, которые пережили подобные ситуации! Советую почитать, поспрашивать совета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @NataXaL очень сочувствую. Сил тебе пережить все это и скорейшего восстановления 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @NataXaL сочувствую и обнимаю вас, сил вам пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летка09 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Девочки, привет. Я вот стала смотреть вещички. Думаю комбенизоны зимние нужны, а какой размер смотреть 56 или 62? Если кто-то смотрит вещи, на каких сайтах заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Летка09 привет. 56 не бери, он быстро мал станет.Лучше 68 зимний, мне кажется. @Летка09 А если нательный, то 62 больше, чем 56 Они быстро вырастают из размеров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летка09 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Ксю21 я сколько смотрю, двойни по 2 кг, 2200 рождаются. Вот и думаю, что надо маленькие брать. Хотя может мои по 3 родятся😇😊🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Летка09 Ааа, точно. С двойняшками наверное меньше нужны. Не торопись пока, ближе узнаешь какие примерно по росту, весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения