Летка09 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Ксю21 хорошо, но так уже хочется что-нибудь купить для крошек💜 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Летка09 Знаю, сама поглядываю 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Летка09 я тоже на ВБ уже немного поисматриваю вещички🙈😁 Поскорее бы декрет,так хочется достать коробки с малышковыми вещами,перебрать,что-то новое купить😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Я жду второго скрининга, чтоб ещё раз подтвердили мальчишку, потом начну вещи дочкины перебирать. Откровенно девчачьи вещи надо будет раздать, а пареньку нашему новое докупать 🥰Дочка у нас мартовская, комбез на овчине был, тк живу на севере, у нас в нём до середины апреля можно проходить🤪, потом с ноября по январь в колсяке использовала для тепла, но он прям розовый, поэтому придётся что то новое брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 28.07.2022 в 15:13, Летка09 сказал(а): @АнечкаЧ у вас естественная беременность? У меня после эко и утрик стали отменять только с 17 недели постепенно (сначала обеденную дозировка убираю, через 2 недели утреннюю, а там посмотрят) У меня естественная. Назначили 200 мг на ночь, од н раз в день. Из-за того, что возрастная и третья беременность. Получается, что для подстраховки. Ну и ещё врач намерила короткую шейку. Хотя на скриннинге потом нормальная оказалась, 34 мм. Да и цервикометрию провели в 14 недель. Тоже 34 мм. Но Утрик пока мне оставили, потому что собралась в дорогу на поезде. Вот вернусь, там посмотрим. Может и отменят.. 28.07.2022 в 19:28, Ксю21 сказал(а): Девочки, а как у вас с грудью? Я стреляюсь уже от боли, не дотронуться. Особенно после горизонтального положения У меня соски болезненные при прикосновения. @NataXaL сочувствую.. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Я посмотрю на 2 скрининге какой кто поставят. Первый ребёнок у меня родился 55 см и очень быстро вытянулся. Думаю большой комбез брать. Тем более в январе гулять особо не будем холодно скорее всего будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 2 августа 2022 Автор Поделиться 2 августа 2022 Девочки привет, как ваши дела у кого уже точные шевелюшки)? у меня сегодня 15 недель сказали будут точно с 16 недель шевеления Ждууууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ привет) 16+3,пока также,булькает и проглаживания какие-то 😅жду не дождусь отчётливый пиночков🥰вторая Б и опять по передней,с дочкой в 17 еле еле чувствовала,в 20 уже отчётливо 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 2 августа 2022 Автор Поделиться 2 августа 2022 @katerina1104 ждём ,тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летка09 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ я жду😊 У меня еще аорта сильно пульсирует, я вообще ничего не понимаю. Чувствую только тяжесть и как -будто водичку внутри бурлящую иногда. Отчётливо пока ничего не чувствую. У меня первая Б, и по передней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю21 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 18 недель, вчера первый раз рукой почувствовала. Но очень слабенько. С первым не сравнить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡Я почувствовала в 17 нед, сейчас 19 и уже хорошо так вечером, тоже по передней стенке! Девочки болела, всё читала, сил небыло писать!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Я что-то чувствую, но распознать кишечник или малыш уверенно не могу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Всем привет! Такие приятности обсуждаете. ❤️❤️❤️ А меня вчера впервые за беременность вырвало. Очень неожиданно произошло, но мощно так 🤢в несколько "залпов"... Причём перед этим совсем даже не тошнило. Просто резко подкатило, когда в туалете была.. А до этого только в первом триместре мутило немного. Я теперь боюсь. Сегодня мы в поезд садимся, домой ехать. Надеюсь в дороге этого не повторится... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 @АнечкаЧ хорошей вам дороги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @АнечкаЧУ меня тоже такое было, разовая акция, что то кому то не понравилось, либо малышу, либо мне!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Всем привет, у меня также было,хотя токсикоза не было,а в начале 2 триместра была рвота,я была в шоке,думала поздний токсикоз,но это была разовая акция,надеюсь такого больше не будет) Пиночки во всю чувствую с 16 недели,скоро уже на второй скрининг,жду не дождусь,до 12 осталось совсем немного,не терпится узнать пол. Мы уже купили коляску,поедем на выходных за автолюлькой. А когда узнаем пол то будем и одежду покупать,если второй тоже мальчик,то много покупать нк придётся,я все вещи от 1 оставила. Вот думаю надо еще коечку поискать и постельное белье. Вы будете заказывать оригинальное постельное с инстаграма или в простом магазине купите? Будете ли гендер пати устраивать ? Я вот думаю,что не дотерплю,сразу спрошу,и потом просто шарики куплю в цвет для фотосессии) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 9 минут назад, Nastya_ сказал(а): Пиночки во всю чувствую с 16 недели,скоро уже на второй скрининг,жду не дождусь,до 12 осталось совсем немного,не терпится узнать пол. Мы уже купили коляску,поедем на выходных за автолюлькой. А когда узнаем пол то будем и одежду покупать,если второй тоже мальчик,то много покупать нк придётся,я все вещи от 1 оставила. Вот думаю надо еще коечку поискать и постельное белье. Вы будете заказывать оригинальное постельное с инстаграма или в простом магазине купите? Будете ли гендер пати устраивать ? Я вот думаю,что не дотерплю,сразу спрошу,и потом просто шарики куплю в цвет для фотосессии) ой узистка тоже сказала, что с 16 можно будет ощущать шевелюшки)))) сейчас 15 с половиной недель)))) насчёт коляски не думала, нос мотрю куплю перед родами или после родов, одежда осталась ещё от первого сыночка) гендер вечеринку устраивать не буду, так как вся семья после первого скрининга уже знали кого предполагают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ красота,мне в 1 беременность тоже на 1 скрининге пол предположили,а в этот раз другая женщина была,она даже смотреть не стала,ну и ладно,скоро узнаю,обязательно напишу,главное чтобы все хорошо было Это на какое число у вас пдр,и во сколько недель 1го родили ? Я вот все надеюсь на то что и в эту беременость раньше 40 недель рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 @Nastya_ у меня в ту Б роды вызывали с 37 недель родила в 38 с чем то недель,в эту беременность тоже поставили ГД и давление вообщем готовлюсь и в этот раз наверное вызывать будут роды, что очень не хочется( ПДР на 26 января, но для меня это не факт, я думаю пойду сдаваться после 10 дней каникул зимних)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ да уж,не сладко,главное чтобы все хорошо прошло и вы и малыш были в норме❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @N.stasia. Гендер пати не будет, небыло у двоих, нечего на третьем извращаться!))) Был бы первый ребёночек скорее всего сделала бы, вещи буду покупать в декрете, сейчас нет времени даже смотреть!))) мне ещё надо как-то детскую доделать до нового года. А я вот хочу на новогодних праздниках родить, но скорее всего не получится! ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Олеся90 тоже верно)) а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся90 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @N.stasia. сейчас 19,2 ПДР 27 декабря-2 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ спасибо!) @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ спасибо!) @N.stasia. Какую вы коляску купили? Для меня прям головная боль... У меня первые двое в одних и тех же колясках откатали. Они до того неудобные. Ну первая ещё более менее, но она уже вышла из строя, заваливается и трещит. С младшим я прям замаялась с ней. Теперь мечта - купить супер удобную и лёгкую коляску, маневренную, с просторным багажником и что там ещё надо учесть? Чтоб прочная была конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения