Перейти к публикации

Январята:)2023

Полезные сообщения

@Panter-ka кстати да, у меня тоже лапара была в 2017, возможно оно, так как сегодня тишина ттт. Но я и вчера прям мало и всё парное ела

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@tanyushka23 я в первую Б почти весь третий триместр с микролаксом жила,ничего другое не помогало 🙈

• Спасибо 1

@tanyushka23 я делала при перевой Б такую клизму, очень помогло и мягко ))))

• Спасибо 1

3 часа назад, Elnira сказал(а):

@tanyushka23 микролакс поможет. 

А вообще, очень хорошо помогает: 1.5-2 л воды чистой(по своему весу рассчитайте норму), салаты (шпинат, всякая зелень другая), на тарелке минимум половину должны занимать овощи+зелень. Поменьше продуктов, которые крепят,газы и запор вызывают. Курагу, чернослив и кефир можно. И плавайте. Очень полезно это) 

Я тоже сейчас на море, проблема запоров была, а тут отступила))) 

Я же перепуганная в воде…плавала мало кушала много да ещё и белки старалась, а они же крепят не слабо! Зато за неделю выросла немало))

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@tanyushka23 я в первую Б почти весь третий триместр с микролаксом жила,ничего другое не помогало 🙈

Я и не знала в первую Б что такое запор и была счастлива а сейчас аж на почки все давит!

@tanyushka23 мне хорошо свекольный салат помогает в этом деле. Просто свекла тертая и немного сметаны.

2 часа назад, ekaterinka_ivanova сказал(а):

@tanyushka23 мне хорошо свекольный салат помогает в этом деле. Просто свекла тертая и немного сметаны.

Точно я совсем забыла! Бегу варить! Спасибо😘

@tanyushka23 просто болтаться на надувном круге можно) очень приятно в воде, спину разгружает.  Даже на мелководье

• Нравится 1

Ещё авокадо, именно свежий кефир хорошо слабит. Несвежий кефир наоборот крепит. 
Есть такая вода донат магния, продаётся в аптеке, назначают при запорах. 
Меня спасает тёплая вода 1-2стакана утром на голодный желудок. Потом через полчасика завтрак. 

А микролакс лучшее, чтобы разово убрать. Глицериновые свечи ни о чем. Детям тоже покупали в своё время. 

• Нравится 1

@LoveJuly  я купила глицериновые свечи еще в самом начале беременности, когда на утрожестане была. А там в инструкции противопоказания - беременность :( 

@yulyagolyuakova Мне их в первую беременность назначали

@Ксю21 написано: "При беременности применение препарата противопоказано из-за возможной рефлектор-ной стимуляции матки" :sorry:

@yulyagolyuakova Очень странно. Мне даже в роддоме его перед родами давали, клизму не ставили. 

4 часа назад, LoveJuly сказал(а):

Ещё авокадо, именно свежий кефир хорошо слабит. Несвежий кефир наоборот крепит. 
Есть такая вода донат магния, продаётся в аптеке, назначают при запорах. 
Меня спасает тёплая вода 1-2стакана утром на голодный желудок. Потом через полчасика завтрак. 

А микролакс лучшее, чтобы разово убрать. Глицериновые свечи ни о чем. Детям тоже покупали в своё время. 

Донат меня всегда спасал я никогда не задерживала стул дольше двух дней, а тут после отдыха долго не ходила и он справился только после третей чашки)) я вчера после того как девочки понаписывали все взяла в оборот))) так что сегодня я как пушинка😆😆

2 часа назад, Ксю21 сказал(а):

@yulyagolyuakova Очень странно. Мне даже в роддоме его перед родами давали, клизму не ставили. 

Ну перед родами то оно понятно даже если простимулирует ребёнок все равно готов на выход, а если допустим 30-35 неделя то не очень то хочется загреметь на стационар.

но на форуме очень многие используют так что думаю одноразово ничего не будет а вот если 2-3 раза в день то может и опасно

• Нравится 3

@tanyushka23 Нет, я весь третий триместр на нем была. Как только железо назначили и привет запоры🙈

• Нравится 1

@yulyagolyuakova ого, я когда на сохранении лежала в 1 триместре, девочкам с запорами их врач рекомендовал. 

Всём привет, сегодня сдавала двойной тест, тк по первому скринингу кровь не прошла на анализ из-за того, что срок по узи и мес различаются. Было на момент 1 скрининга по мес 13  нед. по скринингу 14'2. Сегодня было направление на кровь, по тому УЗИ, срок 16'4, а по мес 15'2 было, в итоге лаборант меня запутала, говорит рано пришли, хз короче я как срок считать мне, с учётом того что циклы у меня короткие. Теперь переживаю весь день, что результат недостоверный придёт. К врачу только 25 числа попаду. Есть такие же как 🙋 как вам срок считают по мес или ктр? 

И ещё мне опять всё пахнуть начало 🤢 и шевелюшки не ощущаю, бесит всё прям. 

• Рукалицо 1

@lilu_u у меня Г по мес считает,по скринингу срок на 4 дня раньше,но она по мес оставила и не стала переносить дату декрета🙄

Шевелюшки не понимаю пока тоже и это напрягает😑 сегодня 17+5

@katerina1104 блин, вот я тоже такого мнения, да и муж высокий поэтому ребёнок длинный, да и дочь высокая у нас. 

@lilu_u у меня в первую Б по мес было на 15.07...по первому скринингу 20.07,по второму 15.07,а по третьему вообще 8.07🙄ставили тоже по мес

Сегодня тоже была на в ЖК , на следующей недели повесят аппарат сердечника на сутки посмотрят давление и работу сердца))) даже если что то назначат пить всё равно не буду, чувствую себя прекрасно))))))) ещё девочки записали к хирургу так как или диастаз или что бы очень не хотелось может быть грыжа от этого и живот сверху растёт из под груди, на диастаз не расстроюсь, а вот грыжа скорее всего их вырезают и они растут((((( вообщем мыслю позитивно)))) моё давление после неприятных событий в моей жизни 130/80 и его не снизить а если снизить, то чувствую себя плохо, а доктора этого не понимают и ставят мне гипертензию. насчёт скрининга сказала с 19-21 неделю назначат. И вообще девочки хочу в декрет уже))))))))))))такая сентиментальная стала ужас, обижаюсь, но и быстро прихожу в норму)))вообщем гормоны во всю)))))) полёт нормальный

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ тоже уже хочу в декрет. Сейчас на больничном с младшей и надо было сходить на работу, отчёт сдать. Вышла оттуда и поняла-совсем туда не хочу. Терпеть ещё до ноября

• Нравится 1

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ @Сладкая булочка и яяяяя🙈у меня декрет с 7.11,но хочу ещё отпуск взять на месяц,а если можно то и больше😂😂

• Нравится 1

@katerina1104 а с какой недели декрет ты так подсчитала, я так поняла мы должны идти в конце ноября( у меня сейчас 16,2 недели по мес, а так опережает плод развитие дней на 5) но поставили по мес. а от если бы меньше был поставили бы по узи вот где логика????:D

• Нравится 1

Ох и я считаю денёчки до декрета 🤞🏼 Завтра выхожу с больничного на работу и уже понимаю, как я не хочу туда 😀

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ если месяц ,то по идее получается с 26,а если больше отпуск,то раньше 😅я это только в следующий вт узнаю в отделе кадров

11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ох и я считаю денёчки до декрета 🤞🏼 Завтра выхожу с больничного на работу и уже понимаю, как я не хочу туда 😀

И я завтра на работу 😢

Быстро у меня 3 недели больничного прошли☹️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...