Перейти к публикации

Январята:)2023

Полезные сообщения

девочки я так понимаю на 30 неделе дают больничный??? или раньше?@katerina1104 у нас с тобой разница в 1,3 недели, а декрет у тебя так рано??? почему у меня 30 неделя это с 25 ноября

может я не правильно считаю, @katerina1104  или ты туда отпуск по договору уже прибавила?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ у меня по мес 6.11 ровно 30 недель 🤔

Я в принципе работать не против, у меня ттт энергии через край во втором триместре, хотя первый тряпочкой пролежала, спала без ума, но псих я конкретный стала, всё бесит и раздражает, на работе не всегда могу себя сдерживать, могу и рявкнуть, потом корю себя. Ну и на работе вечные вредные перекусы, то печенье, шоколад, то конфета. Дома я если и перекусываю, то овощами или фруктами. Сейчас я кстати на подсчёте калорий, тк много набираю. Но вчера и сегодня выхожу за  коллараж ☹️ как раз таки из-за чаепития со вкусняшкой на работе

Мне если передвинуть по узи срок, то выходииь в декрете 10.11. С 17.10 отпуск две недели, там с 4 по 6 ноября праздники, надо что-то придумать с 1 по 3 и с 7 по 9 , после отпуска точно не захочу выходить

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ нет ,без отпуска декрет у меня с 7 ноября (6 будет ровно 30 недель),а отпуск уже с октября хочу взять😌

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ у тебя 15.11 ровно 30 недель получается по мес

@lilu_u я уже думала с 3.10 взять 4 недели отпуска,а с 31.10 по 3.11 за свой счёт попросить, может и тебе так?

• Нравится 1

@katerina1104 а последние месячные когда были? я чисто для себя понять у меня 19,04

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 10.04

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ ну значит я правильно и посчитала,у тебя с 15.11 (ровно 30 недель) декрет))

@katerina1104 спасибо ))))) а я думала у меня с 26 ноября роды то на 26 января))) всё перепутала, но новость хорошая))))

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ с декретом разобралась, теперь узнавай про отпуск перед ним😁

• Нравится 1

А мне в женской консультации посчитали , что в декрет я выхожу с 18.10. Последние месячные 31.03. У меня двойня и мне в 28 недель. Но 28 у меня будет 13.10. А гинеколог говорит , что в какое число встала на учёт в жк, в такое и выхожу в декрет. Странные какие-то подсчёты. Кто может объяснить?

• Непонятно 1

Я сегодня получила результаты нипт и предполагаемый пол подтвердился. Гадания с иголкой, китайская табличка в 3й раз меня не подвели) 

• Нравится 5

@Летка09 странно конечно, может по сроку который по УЗИ ?

@LoveJuly поздравляю с хорошим результатом 🥳🥳

• Спасибо 1

А я выхожу с одного дерета, плавно в следующий с 18.10, и ещё три года дома🤨

• Нравится 2

@katerina1104 нет, по узи и по мес сроки одинаковые🧐

Всем привет,сходила сегодня на 2 скрининг,все отлично,детально все оказали,сделали фото личика, у нас будет еще один мальчик,видимо не судьба мне стать мамой девочки,зато будут два защитника😊

• Нравится 5

@N.stasia. поздравляю! Третья точно девочка

@Олеся90 счастливая,я бы с удовольствием не выходила на работу  перед декретом:girl_in_dreams:

@N.stasia. поздравляю 🥳💐💐

@Elnira спасибо,но за 3 точно не планируем,не факт ,что и 3 не будет мальчик ))

@katerina1104 спасибо)

@katerina1104 у меня 5.11 30 недель, с 6.11 в декретный.  А до этого 4 недели очередного отпуска.

Девочки, сегодня 17,6 недель. А шевелений не чувствую.  Вообще. У кого так же? Беспокоит очень. Беременность 3я, ну всмысле роды, со 2ой вообще рано почувствовала, а тут тишина

@ekaterinka_ivanova просто 6.11 это воскресенье,а у нас ЖК пятидневку работает,вот иду с 7.11..

У меня сегодня такой же срок (но врач по мес считает,что 17+5),пока только немного как будто выпирает и ковыряется,именно толчков не ощущаю😢

@ekaterinka_ivanova иногда в положении сидя бывает ощущение пинка,ложусь на спину,а бугорок уплывает🙈у меня вторая Б и опять по передней,пока не паникую,в первую после 20 началось☺️

@katerina1104 точно, это ж воскресенье, значит и я с 7.11😁🙈

• Спасибо 1

@katerina1104 у меня сейчас 20+1 и только сейчас я могу сказать, что чувствую ее шевеления 😀 

сегодня прям прикол, вышла на работы, только сажусь на рабочий стул доча сразу активничает... пол дня простояла 🤣 

наверно это ее протест был моей работе 🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

У меня срок на неделю меньше, тоже тишина, иногда на работе кажется что чувствую как щекотку изнутри живота, но она в районе пупка, вряд ли дите уже там. Короче решила что у меня просто нежный и тактичный пацан сидит в пузе, мамку бережет 😌😉

У меня тоже в это раз по передней стенке плацента, вчера подружке жаловалась, что тихо, она говорит во второй раз с сыном только на 20 неделях почувствовала 🤪

У меня новый прикол, в 10 вечера я засыпаю как убитая, вчера даже дочку на ночь не успела поцеловать, тк она ещё с папкой бесилась, а я уже всё. Но зато привет 6 утра... Нафига оно мне надо в выходной 😁

@lilu_u ты хотя бы в 10, я если дотяну до 10ти вечера это хорошо 😁 обычно в 21 час уже вырубает, и в 6ть утра тоже встаю 🙈😁

У меня 17 и 6 сегодня. Чувствую шевеления отчётливо сидя и лежа, по задней стенке плацента. 

• Нравится 1

@lilu_u @eva.b Я думаю это режим вашего крохи, потом проверите!!!)))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...