Екатерина01 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @eva.b не сижу там, но сейчас скачаю....как найти их, ссылку можно, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Екатерина01 в поиске ввести "январята 2023",там такая аватарка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина01 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @katerina1104 спасибо,уже там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Екатерина01 🤝🏼😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Здравствуйте девочки, хотелось бы добавиться тоже к вам😊 пдр 24.01) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 19 часов назад, NaskaI сказал(а): Здравствуйте девочки, хотелось бы добавиться тоже к вам😊 пдр 24.01) Сейчас тут не особо активно я тоже частенько заглядываю сюда но девочки перешли на телеграмм вроде)) у меня пдр на 20.01 так что ждем. Вчера кусок слизи плотной и прозрачной вышел я как перепуганая все жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @tanyushka23 скоро, скоро😊 первые роды? 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 У меня пдр на 22 января, живот уже опустился, врач говорит, недолго ходить осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 11 часов назад, NaskaI сказал(а): @tanyushka23 скоро, скоро😊 первые роды? 😊 Нее это мои вторые. Первые были со стимуляцией в 41+3 дочка не хотела выходить))) а сейчас жду что сынок сам попросится☺️ а у Вас первые? 55 минут назад, yulyagolyuakova сказал(а): У меня пдр на 22 января, живот уже опустился, врач говорит, недолго ходить осталось Ого и утром не подымается? У меня вечером ребенок скатывается вниз а утром опять подпрыгивает)) дышать тяжело постоянно задышка… Девочки а как у вас с предвестниками? у меня в понедельник вечером кусок плотной прозрачной слизи вышел, а со вчерашней ночи живот поднывает как на месяки(пару раз за ночь) сплю плохо хотя знаю что надо высыпаться, беречь силы и энергию но блин тяжело с пузом спать как удобно)) сегодня еще и голова разболелась… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 Привет у меня ктг показывает схватки с понедельника, завтра ложусь в перенаталку))) на душе страшно уже, первое ктг понедельника втрое сегодня среда, пдр 24 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ сказал(а): Привет у меня ктг показывает схватки с понедельника, завтра ложусь в перенаталку))) на душе страшно уже, первое ктг понедельника втрое сегодня среда, пдр 24 января Ого а что по ощущениям? Боли? Потягивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 @tanyushka23 ничего только каменеет живот, и то перестал, только страх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @tanyushka23 неа, не поднимается. Сегодня ночью тренировочные схватки были в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 4 часа назад, yulyagolyuakova сказал(а): @tanyushka23 неа, не поднимается. Сегодня ночью тренировочные схватки были в первый раз. А как они ощущаются? У меня только живот поднывает ночью не понимаю это тренировочные или как они выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @tanyushka23 даже не знаю, с чем сравнить... Как будто бы пресс сильно напрягается. Вот когда пресс качаешь, поднимаешь туловище в самой верхней точке весь пресс полукругом напрягается, вот на это примерно похоже было. Но не больно, просто неприятно и ребенок сразу зашевелился. И так раза 3-4 за ночь было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 11.01.2023 в 10:34, yulyagolyuakova сказал(а): У меня пдр на 22 января, живот уже опустился, врач говорит, недолго ходить осталось Ой мне во вторые месяц говорили что вот вот вот)))) и в результате в 41,2🤣 11.01.2023 в 11:29, tanyushka23 сказал(а): Нее это мои вторые. Первые были со стимуляцией в 41+3 дочка не хотела выходить))) а сейчас жду что сынок сам попросится☺️ а у Вас первые? Третьи🙃 11.01.2023 в 11:29, tanyushka23 сказал(а): Девочки а как у вас с предвестниками? у меня в понедельник вечером кусок плотной прозрачной слизи вышел, а со вчерашней ночи живот поднывает как на месяки(пару раз за ночь) сплю плохо хотя знаю что надо высыпаться, беречь силы и энергию но блин тяжело с пузом спать как удобно)) сегодня еще и голова разболелась… У меня тренировочные четыре дня подряд были, два дня утром, два дня вечером, каждый раз думала ну все, поедем. Ан нет. Я в ванну лезу, меня отпускает. Тяжело было спать до того как живот опустился, прям все время вертелась и дышать тяжело, а сейчас наоборот вырубает🙈 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ ого какая кардиограмма скачущая. У меня вечно ровная)))) как ваши дела? @tanyushka23 тренировочные могут быть как и настоящие. С разницей лишь в том что треники пройдут, а настоящие нет, вот меня так несколько раз уже организм обманывал в этот раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ как ваши дела? Родился малышочек? 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 @NaskaI да девочки родила 18 января))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ поздравляю 🥳 сонных вам ночек и вкусного молочка 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 И у меня 23.01.23 родился богатырь весом 4224 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ поздравляю! Растите здоровенькими и сладенькими карапузиками❤️ Как все прошло? 😊 @yulyagolyuakova поздравляю! Ух какой крепыш быстрого восстановления и молочных рек! Как все прошло? 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyagolyuakova 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @NaskaI Спасибо большое!!! Тяжело, конечно, такого слоника рожать, эпизеотомию делали. У нас были партнёрские роды, за что я безумно благодарна мужу, без него мне было бы в разы тяжелее. А так в 8 утра приехали со схватками и раскрытием 6 см, в 13:55 уже родился наш Лёва 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @yulyagolyuakova я вас понимаю, у меня сынок родился 4360🤪 такое себе наслаждение)))) зато ох уж эти щеки😊🥰 Партнерские роды здорово. У меня муж тоже готов, но не знаем получится с его работой или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 28 января 2023 Автор Поделиться 28 января 2023 @NaskaI прошло всё по плану роды вызывали, сначала котетор, 2 раза вставляли потом гелем мазали со второго геля схватки раскрытие 2 пальца и в родовую под эпидуралку так как давление за 4 часа роды прошли))) 3740 мой малыш))) А вот сейчас у нас начались колики ((( с 8 дня жизни на смеси мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ из-за давления роды вызывали? У меня первые тоже вызывали, гель сработал. Главное что все хорошо! Колики это дело такое, пусть быстрее наладится животик😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения