Алина2830 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Здравствуйте. Подскажите,может у кого так есть, интересно. Нигде в интернете не могу найти ответа..ребенку 7 месяцев,перед засыпанием все хватает в ручки.допустим,если лежит у меня, обязательно мою кофту будет жмякать,а если в кроватке - одеяло. Делают детки так у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Алина2830 у меня делает, а еще когда сосет из бутылочки, тоже хочет все теребить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Алина2830 постоянно так делает дочь. Даю ей на сон ее плед и она перебирает его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 И сын так делал, и дочь так делает. Сын прям пальчиками родинку теребил или кожу прищипывал, от подобного отучала, давала теребить комфортно или свои пальцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Алина2830 конечно делает, особенно сиси нравится жмякать и все что попадается😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Ничего удивительного. Сын щипается очень больно во время кормления и укладывания. Все руки в синяках. У доски тоже была такая привычка, ближе к году появилась другая тоже не из приятных-свои ногти по мои вонзала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 У сына на одной стенке кроватки висит одеяло, чтобы головой сильно не бился и соска за кровать не падала, между ограждениями. Так вот, мелкий, засыпая, постоянно норовит его стащить, дергает, прячется под ним. В общем все, что угодно, только не спокойное засыпание. Остаётся только поправлять одеяло и ждать, когда сын сдастся в борьбе с одеялом и уснет. Думаю, все маленькие такие. Прежде чем уснуть, разрабатывают тактильные навыки жмяканьем и теребоньканьем чего-либо🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Тоже самое и у нас)) Дочка любит хватать меня за серьги, щипать, теребить кожу на лице, шее...Я как то цепочку с кулоном решила одеть-так сразу же после первого укачивания на сон сняла, тк думала порвет сразу же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Мне ещё дочь очень любит в рот пальцами лезть, особенно когда я рядом дремлю с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения