Перейти к публикации

Няню где искать

U.N. Owen

Полезные сообщения

Девочки, выхожу в офис, ребёнок в сад ходит очень нестабильно. 

Без няни короче никак. 

Есть проверенный сервис, чтобы на неполную нестабильную занятость подобрали? На время больничных в основном. Критично, чтобы одна и та же была? Так найти наверное маловероятно.

Ребёнку 3 года, переживаю насчёт няни в принципе.

Как вы решали вопрос больничных? Какие лайфхаки? 

На удаленке было проще это все

Город Москва

Миссия практически невыполнима,если нет какой-нибудь скучающей пенсионерки-соседки

• Нравится 3

Да по рекомендациям у меня в основном ищут подруги. В фб есть сообщества для мам, например. Либо лучше поспрашивать знакомых с детьми такого же возраста примерно. В фб периодически вижу посты: типа няня моя ищет работу. Рекомендую очень. 
с пенсионеркой активного ребёнка оставлять …. Ну, возможно ))) но я б не 

Я с бабушкой-соседкой договаривалась))) Милейшая бабуля, до сих пор дружим (детям с которыми она сидела уже 24 и 19 лет)

в москве есть кидсаут. там можно по часам ситтера вызывать, может быть там вы найдете того, кому подойдет такое нестабильный график и кто согласен будет с больным ребенком сидеть.

• Спасибо 1

Не вижу из какого вы города. Я пользуюсь Kidsout. Очень удобно - или подбираешь сам няню (можно по удаленности сортировать), или размещаешь заказ, а они откликаются.

• Спасибо 1

Девочки, а как вообще вы справлялись с такой ситуацией?

Дети маленькие в любом случае болеют иногда, не хотят же в сад постоянно. Бабушки?

7 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Девочки, а как вообще вы справлялись с такой ситуацией?

Дети маленькие в любом случае болеют иногда, не хотят же в сад постоянно. Бабушки?

У меня бабушка/муж/старшие дети. Бывает что пол дня один, 2 часа второй, 3 часа третий)))

Я бы не сказала, что у меня прям сильно болели дети. Во-первых, на работе понимают, у самих всех дети. Раньше мама могла побыть или папа (бабушка и дед соответственно). Когда переехали, муж удалённо работает, он оставался с детьми соответственно. А няню мы берём в основном на вечер, если хотим сходить с мужем куда-то. 

Я искала на nashanyanya. Там платно. Для меня это был скорее плюс - хоть какой-то барьер входа)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...