Перейти к публикации

Утрожестан и водянистые выделения

Полезные сообщения

Идёт 14 неделя, утрожестан с самого начала. Бывало и раньше утром встаю и прям по ногам льется(( но раньше как то значение не придавала, уверена была что утрик, вот и сегодня это повторилось, по ногам потекло , я что то испугалась , вдруг воды подтекают ((( написала врачу, она говорит приезжай без записи сделаем узи. Как то волнительно и в то же время думаю что зря кипеш навела, ведь была такая картина и раньше…

Ох уж этот утрик) две беременности на нем с вечно мокрыми трусами. То сильнее, то слабее, но постоянно что-то капало. 

Волнуетесь, сходите на УЗИ, как говорит врач. Терзаться, утрик это или нет, вредно. 

Берегите себя и кроху)

• Нравится 1

@РыжийЛис у вас тоже как водичка выходило , ну помимо белой каши?)

@Юличка23 да, липковатая такая водичка. Много водички. 

@РыжийЛис а до какой недельки делали эти свечи ?

У меня постоянно этот утрик льется. Бесит конечно. Вечно мокро в трусах. Как-то даже подумала, что М начались 🥺 обошлось! Сейчас 19 неделя. Врач говорит, что до 36 недель точно на утрике буду

• Нравится 1

35 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@РыжийЛис а до какой недельки делали эти свечи ?

Оба раза полностью отменяла к 36 неделе. 

• Нравится 1

Две беременности ставила утрик до 34 недель. 100500 раз наблюдала эти потоки🤦‍♀️ С водами всегда было норм. 

Тоже страшно иногда, а у меня один утрик 200 на ночь, потом переходить днём ставить его ещё - вообще не представляю как ходить то 🤦‍♀️с ежедневками постоянно что ли? 

@lesyai @РыжийЛис @Снежано4ка спасибо всем кто откликнулся, вышла с узи , все с водами и малышом в порядке! Заплатила за цирвокометрию 700₽, а сделали даже 3D снимки 🙏🏻Золотые врачи 

значит это свечи все таки….

@Олькааааа я без прокладок хожу, чтобы микробы не провоцировали молочницу. Просто меняю трусики 2-3 раза в день(

@Юличка23 так и я меняю два - три раза после одной капсулы, а что будет после трёх капсул 🙈

@Олькааааа я купила много недорогих трусов 🙈делала 4 в день , сейчас 3 капсулы делаю 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юличка23 у меня тоже самое. И раз вы на утрике до родов не отменять. С него водянистые выделения это норма.

Прокладки с утриком должны быть ежедневные. Лучше Натурелла. Чтобы не было сухости кожи.

Прокладки менять раз в два-три часа. 

@Anne Smirnova да уж, девчонок послушаешь у всех похоже водянистые выделения с утрика, до сегодняшнего дня меня это не пугало, а сегодня что то я напряглась чуток, как будто впервые…просто прям на пол 4 капли капнули через белье ((

Да, с ним прям резко водянистые выходят и так все 3 беременности 

@Будуcчастливоймамой2016 Я рада что не одна такая ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...