Перейти к публикации

От высокого прогика?

Инна с

Полезные сообщения

Вопрос к тем ,кто проверялся у врача при таком раскладе). Вообщем, сдавала гормоны,все норм. Но вот почему после овуляции, когда начинает болеть грудь (а именно соски щипет) всегда вместе с этим присутствует озноб??? Мурашки по коже. Тело горячее. А ощущение, что мороз по коже бежит ,и поднимает слегка давление.  Связываю именно с этим ,ибо в один и тот же момент.  Даже записывать начала. Всегда через неделю после О. Такая ерунда у всех? Или нужно гормоны сдать после О? Врач говорила ,что самое информативное это сдавать в начале цикла ,не помню уже на 3 дц или на 7 .. . Может он в начале норм ,а после О зашкаливает? Уже прям бесит. Сегодня у нас +36 ,а я зубами стучу

Сдайте прог на 7 дпо

@Зеленый Домик говорила ей,мол давайте я сдам именно через неделю после О. Она на меня посмотрела и сказала: если хочешь, сдай,но он не информативен будет. " Сказала пить мастодинон и кушать имбирь. Да,легче от этого всего ,но в последнее время меня жутко тошнит от мастодинона. Выпью и через полчаса тошнота стабильно часа 2

Она ещё уверенно сказала ,что после овуляции и должно знобить.  Я не считаю это нормой,как-то до 30 ки прожила без этих ознобов. .а тут на те. И говорит норм🤦‍♀️

Ну так сдайте для себя, чисто чтобы знать в дни максимального пика прога , 6—7 дпо 

• Нравится 1

@Зеленый Домик ок. Спасибо 🌸

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...