Перейти к публикации

Нужен рецепт сдобных булочек))

Инна с

Полезные сообщения

Девочки привет! Я с духовкой в плане выпечки на "вы")))! Торт ,осетинские  научилась методом тыка))). Кстати ооочень вкусно получается ,вроде...))). Понятно, что полно в интернете рецептов булок, но порой делаешь по их рецептуре и такаааая бяка получается.  Может, кто может поделиться рецептом своих бабушек ))) это без проигрышный вариант))). БУДУ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!! 

Ссылки нельзя, поэтому на фото сайт и рецепт. Найдёте. Это первая дрожжевая выпечка которая у меня получилась :)

FA65FFD8-8AC9-4270-A195-F813F00AF514.png

04E81E2B-C03C-48E6-8883-D173CF863F6D.png

@ЛНЮта спасибо вам большое 🌺 🌺 🌺 ❤❤❤❤😍

А как вы сами ватрушки формируете, чтобы бортик был? У меня серединка старательно выпячивается и получается булочка, намазанная творогом.

Я часто пеку, сдобу в том числе. Чтобы дрожжевое тесто получилось очень пышным и мягким, лучше брать сырые дрожжи. Тесто на сырых дрожжах не сравнить с тестом, приготовленным на сухих. Хорошая мука обязательно. Можно сорт Экстра - это очень тонкий помол. Французская штучка классная. Сейчас она очень подорожала, правда, в 2 раза. Но мука супер. Ну и молоко не перегреть. Оно должно быть именно теплым. Удачи:Hello:

А так, любой рецепт из инета подойдет. У каких-нибудь популярных блогеров кулинаров на том же Дзене посмотрите.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...