Перейти к публикации

Нужен рецепт сдобных булочек))


Инна с

Полезные сообщения

Девочки привет! Я с духовкой в плане выпечки на "вы")))! Торт ,осетинские  научилась методом тыка))). Кстати ооочень вкусно получается ,вроде...))). Понятно, что полно в интернете рецептов булок, но порой делаешь по их рецептуре и такаааая бяка получается.  Может, кто может поделиться рецептом своих бабушек ))) это без проигрышный вариант))). БУДУ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!! 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки нельзя, поэтому на фото сайт и рецепт. Найдёте. Это первая дрожжевая выпечка которая у меня получилась :)

FA65FFD8-8AC9-4270-A195-F813F00AF514.png

04E81E2B-C03C-48E6-8883-D173CF863F6D.png

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@ЛНЮта спасибо вам большое 🌺 🌺 🌺 ❤❤❤❤😍

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А как вы сами ватрушки формируете, чтобы бортик был? У меня серединка старательно выпячивается и получается булочка, намазанная творогом.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я часто пеку, сдобу в том числе. Чтобы дрожжевое тесто получилось очень пышным и мягким, лучше брать сырые дрожжи. Тесто на сырых дрожжах не сравнить с тестом, приготовленным на сухих. Хорошая мука обязательно. Можно сорт Экстра - это очень тонкий помол. Французская штучка классная. Сейчас она очень подорожала, правда, в 2 раза. Но мука супер. Ну и молоко не перегреть. Оно должно быть именно теплым. Удачи:Hello:

А так, любой рецепт из инета подойдет. У каких-нибудь популярных блогеров кулинаров на том же Дзене посмотрите.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...