Кокося 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 привет кто-то знает магазины где, как в икее, выставлены матрасы и можно полежать попробовать на разных? в хофф, Леруа есть такое? может еще где? интересует средний ценовой сегмент, не по 150 к Ссылка на это сообщение
Амалия75 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Три кита. Все основные матрасные компании представлены. Мы в этом году в матрамаксе взяли 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Аскона, Орматек, Хофф. В Леруа нет. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Мы брали в Красногорске в красном ките, там целый этаж мебельный, несколько фирм и по кроватям, матрасам , я очень долго выбирала , сначала скромно щупала , присаживалась, потом поняла , что мне на нём спать несколько лет, начала укладываться на спину ровненько, потом после круга укладывания поняла, что и так неправильно, мне нужно ложиться именно в ту позу в которой привычно мне спать ,а я сплю в позе супермена на животе , рука верх, одна нога согнута, укладывалась именно так по несколько минут лежала с закрытыми глазами на каждом матрасе, круг сузился к тому моменту уже после ощупывания и ровного лежания, да и вообще пофиг кто что подумал со стороны, зато я 4 года кайфую от своего матраса, первый год каждый день, когда спать ложилась, то вслух говорила - какой же кайф )) у нас Аскона баннет. 2 Ссылка на это сообщение
May_ka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Аскона, Орматек. В эти выходные лежали как раз, выбирали)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт